• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sixpence None The Richer

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Каюсь, но кроме "Kiss me" так и не слышала у них ни одной песни. Или слышала, но не знала, что это они. Песню услышала в качестве саундтрека к американскому молодежному фильму (комедии?), а после увидела и их клип, в котором крутили кадры из этого фильма.
Действительно, хит:)

После четырехлетнего перерыва, связанного с распадом группы, SPNTR сыграют снова 14 марта в Остине. Кроме того, группа уже записывает EP, т.е. мини-альбом, с новым материалом, релиз которого ожидается весной. Ещё группа работает и над Рождественским альбомом, выходящим в конце года. Очень интресно и очень радужно.

Вот новое их творчество. Песня My Dear Machine

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uTA_6rOmmHQ[/media]

Ничего так, кстати. Мне понравилось.

^^^ A мне нет. Раньше у них были гораздо лучшие вещи, ну а шедевр вроде "Kiss Me" больше ими уже создан не будет. Можно и не надеяться (хотя в тайне я это делаю=))). EP "My Dear Machine" прошел абсолютно мимо меня - послушал и забыл...

Nashvill написал(а):
Раньше у них были гораздо лучшие вещи, ну а шедевр вроде "Kiss Me" больше ими уже создан не будет.
Мне еще "Don't Dream It's Over" очень нравилась в свое время. ДА и сейчас тоже.

Новая песня не зацепила вообще. Возможно, пока не зацепила. :D

Да, только одна kiss me и вспоминается, как-то больше ничего по радио и не крутили.
Удивительное дело, чтоу этой группы аж 6 альбомов:

1994 The Fatherless & the Widow
1995 This Beautiful Mess
1997 Sixpence None the Richer
2002 Divine Discontent
2004 The Best of Sixpence None the Richer
2008 The Dawn of Grace

У меня есть какой-то сборник, но никогда особо не фанатела от них.
Леонсия написал(а):
Мне еще "Don't Dream It's Over" очень нравилась в свое время. ДА и сейчас тоже.
Аналогично.
А еще они отлично перепели Dancing Queen

Назад
Сверху