• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Сиротка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melanthe

Почетный участник
Мой первый сериал...

- Камилла! Камилла! Немедленно отойди от Джейн! – директор детского дома № 134 миссис Трейн, попыталась разнять двух дерущихся девчёнок. С этими двумя всегда были большие проблемы. Да они просто не переносили друг друга на дух!
1.gif

- Прекратить! – ещё раз прикрикнула она на девочек. – Да как вам не стыдно? Хорошие девочки не должны так делать!
- А она нехорошая девочка. – пошипела Камилла, и показала миссис Трейн расцарапанную руку. – Вы посмотрите, что она мне сделала! А как болит… - рука явно не была так сильно ранена, насколько это выдавала Камилла, но той явно было приятно видеть, с каким суровым выражением директор смотрела на Джейн.
2.gif

- Джейн? – сурово начала миссис Трейн.
- Но я не виновата! Вы посмотрите! Она же мне синяк на плече поставила! – девочка попыталась защитить себя но ей вдруг совершенно расхотелось спорить, и она, молча развернувшись, ушла в здание детдома, не обращая внимание на крики директора. Как же ей всё это надоело! И почему она родилась такой невезучей?! Видимо и родителям это не понравилось, так как они бросили её прямо на дороге, где её и нашла миссис Трейн, шедшая на почту. «Нет, она конечно не плохая» - раздумывала Джейн усевшись у себя в комнате. «Но эти её правила!» Джейн вытащила из тайника под кроватью свой дневник и начала что-то записывать в нём, когда в комнату вошла её соседка Иона. Иона уселась в кресло и с улыбкой посмотрела на подругу.
3.gif

- Говорят ты сегодня подралась с Камиллой?
- А когда я с ней не дралась?
- Это верно… И чего вы с ней вечно ссоритесь?
- Ты будто не знаешь? Она же все нервы мне скоро перепортит! Вот стерва…
- И ты драками стараешься её исправить? – Иона захихикала и представила как Камилла после очередной драки с Джейн одевайт белый костюмчик и идёт читать сказки маленьким детям…
- Я вообще не собиралась с ней драться, просто она меня постоянно выводит! – Джейн захлопнула дневник и спрятала его обратно. Она не просила Иону отвернуться, так как доверяла своей подружке и очень любила её. Джейн как раз хотела поговорить с ионой о своём новом стихе, но тут в дверь постучали и вошла Роана, помошница миссис Трейн.
4.gif

- Джейн Алгейн, быстро к директору! – выразительно посмотрела на Джейн, что означало, что стоит поторопиться. Иона и Джейн переглянулась, и Джейн со вздохом встала и вышла из комнаты.

Спасибо всем, я буду очень стараться!
Кокетка, фотки такие пустые, потому что это бедный детдом, у них не могло быть много мебели и красивых картин..

[ADDED=Миления]1101844720[/ADDED]
Серия вторая :)

Джейн волша в полутёмный кабинет, так часто ею посещаемый, но до сих пор наводящий на неё какой-то сеуверный ужас. Роана осталась там, за дверью, и теперь Джейн предстоял серьёзный разговор с миссис Трейн. Директор встала из-за своего стола и сурово посмотрела на Джейн. Девочка опустила глаза, невыдержав взгляда этой женщины, но на секунду ей показалось, что в взгляде миссис Трейн проскользнуло что-то нежное. Силенора Трейн вздохнула и начала:
- Джейн, ты знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь, но я вынужденна тебе сказать…
- Что вы очень расстроены моим поведением? Я знаю, что вела себя не замечательно, но ведь Камилла тоже виновата! Она меня вечно достаёт, и…
5.gif

- Потише Джейн, у меня сегодня очень болит голова…- миссис Трейн потёрла лоб и уселась за свой стол. – Я хотела поговорить с тобой не о твоей драке с Камиллой, хотя это не значит, что я оставлю это просто так! – повысила голос директор, когда увидела, что губы Джейн расплылись в улыбке. – Дело в том, что ты должна уехать.
Джейн застыла с открытым ртом не решаясь поверить тому что услышала.
- Вы меня выгоняете?!
- Вовсе нет, Джейн! Как ты могла такое подумать?! Одна женщина, долго наблюдавшая за тобой…кстати, тебе повезло, что она не видела ни одной твоей драки с Камиллой, так вот, эта женщинахочет взять тебя под свою опеку. Ты будешь учиться, в хорошей школе, и если будешь делать это хорошо, то эта женщина устроит тебя к себе на роботу, и ты сможещь пробиться в люди! – миссис Трейн внимательно смотрела на лицо Джейн, пытаясь понять, что она обо всё этом думает. Но сложность состояла в том, что Джейн и сама не знала, что она чувствует! Ей было радостно, очень радостно, оттого, что она сможет уехать из детдома, но с другой стороны, это был её дом, здесь жили все её друзья… Джейн ничего не сказала по поводу своих переживаний и только спросила:
- Когда я должна ехать?
- Сегодня вечером, иди собирайся. – Директор Трейн, облегчённо вздохнула, когда за джейн закрылась дверь. Силенора боялась, что та начнёт спорить и упираться, но девочка повела себя на редкость спокойно.
- И всё-таки мне будет её не хватать… - прошептпла Трейн, - это были весёлые 15 лет, проведённые с ней, но Джейн должна идти вперёд, должна…
6.gif

Джейн вернулась в комнату и всё расказала Ионе, та была очень расстроена, но всё же пожелала подружке большого счастья и помогла уложить немногочисленные вещи, взяв с Джейн обещание писать письма. Джейн кивала, размазывая злёзы по щекам и одновременно улыбаясь. Джейн прощалась со всеми, и миссис Трейн крепко обняла её на прощание.
7.gif

Вскоре за ней приехала машина, и Джейн отправилась на встречу своему будущему. Она смотрела в окно, с печалью провожая взглядом всё, что она так хорошо знала с детства, но вот за окном начали мелькать новые пейзажи, и Джейн откинулась на спинку сидения. Впереди её ждала другая жизнь, и хотя она никогда не забудет свой первый дом, она должна идти вперёд…
8.gif

По дороге в машину к Джейн подсел человек очень презентабельного вида. Девушка видела адвоката всего раз в жизни, когда тот приходил решать какие-то проблемы с миссис Трейн, и хотя тот адвокат был старый, а этот человек ещё молод, Джейн была уверена, что и он адвокат. Молодой адвокат представился как Джон Кирр, и сказал, что он представитель Аманды Рейнкор, теперешней опекунши мисс Алгейн. Кирр объяснил, что миссис Рейнкор очень занятая женщина, и не может сейчас встретиться с ней, и поэтому, девочку сразу отвезут в её новую школу, где она будет жить и учиться. Джейн немного расстроилась, так как ей хотелось поблагодарить эту женщину, и увидеть её. На прощание Кирр сказал, что девушка может связываться со своей опекуншей через него, и что каждый месяц она будет получать определённую сумму на всякие расходы, и тут же вручил Джейн деньги за этот месяц, с улыбкой напомнив, что деньги имеют способность быстро заканчиваться, если их тратить на всякую ерунду. Джейн Ангейн вошла во двор и осмотрела свою новую школу. Она действительно поражала. Школа была большой, красивой и даже шикарной. Двух этажное здание имело много балконов и террас, вокруг здания был разбит сад, и даже имелось озерцо! Девушке нетерпелось увидеть, что же находилось внутри. Она вышла на мост, ведущий через озеро, и тут увидела двух девчонок стоящих на том же мосту.
9.gif

Одна из них – бледная, худая блондинка принялась разглядывать её, а потом начала перешёптываться со второй и хихикать. Джейн тут же поняла, что говорят они о ней, но не стала показывать, что хоть как-то заметила их присутствие и прошла мимо них, с гордо поднятой головой.
10.gif

У входа она чуть не столкнулась с парнем, выходившим из школы. Джейн извинилась и глянула на парня, улыбнувшись. «Какой симпатичный!!!» - подумала она и с удовольствием согласилась, чтобы Джеймс, так звали того парня, провёл её к куратору его, а теперь и её курса.
11.gif

Парень, улыбаясь и заинтересованно поглядывая на Джейн, показывал ей школу. Внутри она оказалась ещё более потрясающей. Везде была красивая мебель, картины и растения, а во внутреннем дворе был бассейн. Внимание Джейн привлекли красные гобелены с тиграми, которые висели по всей школе. Когда девушка спросила о них у Джеймса, но объяснил, что тигр это символ школы. Вскоре Джеймс привёл девушку к женщине, которую звали мисс Лира, и оставил их, намекнув, что он всегда будет рад продолжить экскурсию по школе. Мисс Лира показала Джейн её комнату, и познакомила с соседкой, так как в комнатах жили по двое.
12.gif

Девочку звали Холли, она была полновата, но очень дружелюбна и симпатична. Девушки тут же подружились, и Джейн спросила о тех девчонках, которых она встретила у входа.
- А, это были Лиона и Мирана, - ответила Холли. – Они ужасно заносчивые и считают себя королевами…- По лицу Холли было заметно, что эти девчонки её уже достали. – По крайней мере, Лиона уж точно. У неё очень богатые родители к тому же она красивая…
13.gif

- Красивая? Да ну, вешалка ходячая, а Мирана что, тоже страдает манией величия?
- Да нет вроде. Когда она приехала в эту школу поступать пол года назад, то была нормальной девчонкой, а потом связалась с Лионой и Келлой, это вторая лучшая подружка Лионы, и стала такой же, как они…
- А ты, почему с ними не дружишь? То есть, я совершенно не хотела бы, чтоб ты стала такой же противной, но всё-таки почему?
- Потому что я толстая… - тихо сказала Холли. Джейн возмущённо сложила руки на груди.
- Это они тебе такое сказали? Вот дуры! Ну, ничего, с этого дня мы основываем новое общество! Наше, и пусть только сюда сунутся эти зазнайки…

P.S. сорри за не очень хорошие фотки, что-то сегодня не фотографское настроение... :o

Всем пасибо, интригу придумаю...:))

[ADDED=Миления]1102017382[/ADDED]
Утром Холли и Джейн спустились в столовую, где все ученики завтракали, обедали и ужинали. Оказалось, что учеников в этой элитной, по словам Холли, школе было совсем немного. Девушки получили свой завтрак и уселись за пустой стол. Рядом, за другим столом, они увидели Лиону и Мирану. К столу Холли и Джейн подошёл Джеймс и присоеденился к ним.
14.gif

Завтрак проходил приятно, и Джейн подумала, что, не считая того, что в этой школе учатся такие, как Лиона, в принципе тут можно жить. В конце концов, обстановка в школьных комнатах была не в пример круче чем в интер6нате, да и она сразу нашла хороших друзей. Холли оказалась очень умной и одновременно весёлой девчонкой, хотя и немного замкнутой, но Джейн была уверенна, что сможет расшевелить её. А с Джеймсом было ещё лучше, стоило ей только заглянуть в его глубокие карие глаза, как Джейн начинала ощущать слабость в ногах и просто таяла. Этот парень её определённо очень нравился. В очередной раз, когда она улыбнулась ему и опять опустила взгляд в тарелку, Джейн услышала чьи-то шаги. Девушка взглянула на хозяина тех шагов и увидела, что это довольно симпатичный блондин, единственное, что его портило это надменное выражение лица. Парень оценивающе окинул взглядом Джейн и улыбнулся своей надменной улыбкой, потом посмотрел на Джеймса так, будто тот был его извечным врагом.
15.gif

Джеймс только усмехнулся и пояснил Джейн, кто это был такой, когда тот отошёл.
- Это был Рей. Он считает, что каждая девчонка будет его, после одного взгляда. Слишком самоуверен. Его родители большие шишки, ну как впрочем, и у всех здесь…
- И у тебя тоже?
- И у меня… вздохнул Джеймс с полуулыбкой. – Поэтому я такой вредный. И у Холли тоже, но вот по ней как-то не видно…
Джейн усмехнулась, но промолчала о том, что она детдомовская, ей не хотелась говорить об этом и она предпочла немного сменить тему.
- А вы знаете, что любая девушка может оказаться у ваших ног? Главное точно попасть в челюсть…
Джеймс расхохотался и заявил, что им уже пора идти на первый урок. Девочки согласно кивнули и, сдав посуду, отправились в классную комнату. Войдя в класс, Джейн изумлённо остановилась. Комната была действительно необычной, она была обставлена в азиатском стиле, даже вместо парт были небольшие азиатские столики! Холли объяснила, что это, потому что их учитель мр. Дерри очень любит всё азиатское, и добился разрешения у администрации школы, обставить свой кабинет вот так.
- Он и на уроки ходил бы в кимоно… Кстати, мужчины носят кимоно?
- Не знаю… - Джейн пожала плечами и уселась за парту возле Холли.
- А вот однажды я пришла на бал маскарад в сари, он был просто в восторге!
16.gif

- А у вас что, бывают балы маскарады?!
- А как же, каждый сезон, следующий, кстати, через две недели. И теперь, когда ты со мной, мне не будет скучно!
Джейн радостно улыбнулась, и тут в комнату вошёл учитель. Девушка с удивлением отметила, как встрепенулась сидящая рядом с ней Лиона. Ей явно был небезразличен учитель, и Джейн взяла это на заметку. Мр. Дерри был молодым, красивым шатеном, и Джейн понимала, почему он нравится Лионе. Учитель обвёл взглядом класс, и, увидев новенькую, подошёл к ней.
17.gif

- Ну, здравствуй. – он улыбнулся. – ты ведь Джейн Алгейн? Мне говорили о тебе. Очень рад, что ты теперь будешь учиться с нами, ты кажешься мне умной и хорошей девочкой, к тому же ты симпатичная девочка, - учитель ещё раз улыбнулся и сел на своё место. Джейн стало легко и хорошо на душе, она поняла, что мр. Дерри сказал ей это, чтобы подбодрить, и ей было очень приятно. К тому же она увидела, как нахмурилась Лиона, и ей стало ещё лучше. У Джейн была просто какая-то ярко выраженная антипатия к Лионе… Учитель попросил открыть учебники, что лежали перед учениками на партах, что они и сделали. Джейн с удовольствием рассматривала учебник, для бедной девушки из сиротского дома он казался просто удивительным, красивым, с кучей цветных картинок. Мр. Дерри попросил Джейн прочитать какой-то отрывок теста, с чем она справилась блестяще, девушка всегда обожала читать, и к тому же у неё были за плечами года практики, когда она читала сказки младшим детям из детдома.
18.gif

Учитель похвалил её чтение, и обратился с каким-то вопросом к Холли. И тут на парту к Джейн упал маленький клочок бумаги. Она развернула его и увидела, что это записка от Джеймса: «Как смотришь на то, чтобы прогуляться сегодня после ужина в саду? Жду ответа. Джеймс». В конце записки была нарисована смешная карикатурка на самого Джеймса. Девушка радостно улыбнулась, и тут же написала Джеймсу утвердительный ответ, тщательно нарисовав карикатурку и на себя, которая получилась настолько уморной, что Джеймс ещё долго хихикал за партой сзади Джейн. А сама девушка уже не могла дождаться конца уроков и ужина…

После ужина Джейн бросилась переодеваться и очень удивила Холли. Девушка объяснила подруге, что собирается прогуляться с Джеймсом, и её хочется выглядеть получше. Холли чуть завистливо посмотрела на подругу. Но эта зависть была не злой, это была лёгкая зависть, смешанная с радостью за подругу. Джейн накрасила губы, и, улыбнувшись своему отражению и Холли, вылетела из комнаты. Она сбежала вниз по лестнице, и пошла к выходу, так, как Джеймс должен был ждать её на скамейке, возле озера. Она хотела выйти через террасу, но тут увидела, что на терасе сидят мисс Лира и мр. Дерри и о чём-то мило беседуют. Девушка решила не мешать им, и вышла через боковой выход, находящийся возле террасы. Джейн, ступила на ухоженный газон и с наслаждением вдохнула свежий вечерний воздух. Где-то рядом её ждал Джеймс и приятный вечер. Этот парень весь день был рядом с Джейн и ясно показал, что она ему очень нравилась. Но он не был настырным, скорее очень вежливым и осторожным. Ухаживал за Джейн так, чтобы не обидеть и показать, что она ему дорога… Девушке очень хотелось, чтобы всё это ей вовсе не померещилось, и она действительно нравилась Джеймсу. Она собралась, и тихо начала обходить террасу, чтобы не побеспокоить сидящих там учителей. Но то, что она увидела, её остановило.
19.gif

Прямо возле террасы, прячась в тени, стояли Лиона и Мирана и наблюдали за преподавателями. Миране это всё явно надоело, и она, не зная чем заняться, дёргала Лиону за рукав, явно упрашивая уйти отсюда. Но та лишь отмахивалась, продолжая смотреть на мр. Дерри и мисс Лиру. Лицо Лионы было очень сердитым, и её кулаки постоянно сжимались. Теперь Джейн была уверена на сто процентов, что Лиона влюблена в Эмануэля Дерри, и очень злится из-за того, что ему явно было очень и очень приятно сидеть вот так с мисс Лирой. Джейн только покачала головой и пошла дальше. Обойдя дом, она увидела Джеймса сидящего на скамейке, и её сердце забилось сильнее. Не сумев сдержать улыбку, он присела рядом с парнем.
20.gif

Тот чуть удивился, поскольку Джейн подошла очень тихо, но тут же расплылся в улыбке, и аккуратно взяв девушку за руку, спросил её как настроение. Потом они долго болтали не о чём, просто наслаждаясь обществом друг друга. Потом Джейн встала и подошла к кромке озера, присев и поводив рукой по воде. Она скорей почувствовала, чем увидела, что Джеймс встал и подошёл к ней. Девушка обернулась и встала, улыбаясь ему. Джеймс смотрел на неё чуть удивлённо, так, будто видел в первый раз.
- Что? Почему ты на меня так смотришь?
- Знаешь, ты такая красивая, я и раньше это замечал, но здесь, возле озера…
Джейн улыбнулась и покраснела, чуть прикусив нижнюю губу. Джеймс шагнул вперёд, взял ей руки в свои и приблизил своё лицо к лицу Джейн.
21.gif

Девушка глубоко вздохнула, пытаясь хоть немного успокоить своё сердце, и закрыла глаза. Через секунду она почувствовала руки Джеймса на своей талии и его губы, целующие её.
22.gif

У девушки закружилась голова, и ей пришлось опереться на Джеймса, чтобы устоять. А потом опять были разговоры, нежные и приятные, держание за руки и поцелуи…
23.gif

Джейн вернулась в свою комнату и радостно плюхнулась на свою кровать. Холли уже спала, и хотя девушке нетерпелось поговорить с подругой, будить она Холли не стала. Джейн хотела записать всё в дневник, но ей было тяжело поднять даже руку – первый день в новой школе оказался утомляющим. И потому, девушка вскоре уснула, окутанная своими сладкими, девичьими мечтами…
24.gif

P.S. сорри, что серия такая короткая...как-то настроение писательское ушло всё на мытьё посуды...зато фотки так вам больше нравятся? :rolleyes: :)

Утром, когда Джейн проснулась, Холли уже стояла у зеркала, придирчиво рассматривая своё отражение.
25.gif

Потом она вздохнула и отвернулась от зеркала, увидела, что её подруга проснулась и улыбнулась ей.
- Ну, что? Как погуляли вчера с Джеймсом?
- Просто замечательно! – Джейн расплылась в счастливой улыбке. – Я хотела тебе всё рассказать, но ты уже спала, когда я вернулась. – Джейн хотела рассказывать и дальше, но тут заметила, что Холли какая-то невесёлая. – Холли, что с тобой?
- Да ничего Джейн, всё хорошо. Я очень рада за тебя, правда. Мне просто немного грустно, что со мной не один парень не хочет встречаться…
- Да что ты говоришь! Любой парень захочет встречаться с тобой, потому что ты симпатичная и весёлая!
Холли улыбнулась, она не сильно верила в то, что ей говорила Джейн, но ей было приятно, что подруга поддерживает её.
- Вот что, - продолжала Джейн. – Мы с тобой как-нибудь обязательно поедем погулять, и ты познакомишься с отличным парнем! Кстати, а почему ты не в форме? – она удивлённо посмотрела на Холли, которая была одета в джинсы и футболку. А дело в том, что в школе все ученики должны были носить форму.
- А ты что забыла, какой сегодня день? Суббота! А по субботам и воскресеньям мы не учимся и можем ходить без формы.
- Ну, слава Богу! А я уже думала, что мне придется постоянно её носить. Ну, раз у нас сегодня выходной, то поедем гулять сегодня!
- Ты думаешь, нас отпустят?
- А просто так мы выйти не можем?
- Нет, нам обязательно надо спросить разрешения.
- Так в чём проблема? Подойдём к мисс Лире, и она нас отпустит! – уверенно заявила Джейн и одела свою юбку и кофточку. – Знаешь, пожалуй, поехали в магазин, мне надо прикупить кое-чего из одежды…
Вскоре девушки спустились вниз, и нашли мисс Лиру. Она долго не хотела отпускать девочек, и согласилась только после того, как Холли позвонила своей маме, и та, слегка удивлённо, но отпустила дочь погулять. Девочки радостно хлопнули в ладоши и выбежали во двор. У входа они встретились с Джеймсом, который шёл на кухню. Парень захотел поехать с ними, но Джейн вежливо, но настойчиво отказала ему. Ей очень хотелось погулять с Джеймсом, но вместе с ним у неё было меньше шансов познакомить Холли с кем-нибудь. Поэтому она поцеловала Джеймса, попросила его не расстраиваться и вместе с Холли села в такси.
26.gif

Приехав в магазин, девушки занялись одним из самых приятных времяпровождений для девчонок, а именно – выбиранием и покупками одежды. Девушки хорошо повеселились, но цель Джейн ещё не была достигнута, она ведь пообещала Холли, что познакомит её с хорошим парнем!
27.gif

Девушки вышли из магазинов, и почти сразу же Джейн увидела какого-то парня стоящего у ларька с журналами. Она схватила за руку, упирающуюся Холли и потянула её вперёд. Девушка быстро разговорилась с парнем и познакомила его с Холли.
28.gif

Парня звали Марк, и он с радостью стал разговаривать с Холли и ухаживать за ней. Джейн с улыбкой посмотрела на радостную подругу и отошла в сторону, чтобы не мешать ей. Она стояла и смотрела на проезжающие машины, думая, что ей очень повезло, ведь она всегда хотелась выбраться из того детдома и зажить настоящей жизнью, и вот теперь она ходит с подругой по магазинам и ещё у неё есть Джеймс… как раз тогда, когда Джейн начала вспоминать вчерашний вечер с Джеймсом кто-то тронул её руку. Она обернулась и увидела, что это Рей.
- Привет крошка, - Рей улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Почему ты здесь одна? Неужели этот дурак Джеймс не может сходить с тобой погулять?
Джейн так рассердилась, что даже не знала, что ответить. А Рей решив, что её молчание, это согласие, полез обниматься.
29.gif

Тогда Джейн очнулась и оттолкнула его, и закричала:
- Отойди от меня! И никогда больше не прикасайся ко мне! – Джейн рассержено отвернулась, подбежала к Холли и, схватив ту за руку, попрощалась с Марком и потянула подругу к такси. Ей хотелось уехать от Рея как можно дальше и скорее. Когда они приехали в школу, Холли пошла в комнату. Ей хотелось записать сегодняшний день в дневник, а Джейн, увидев Джеймса, подбежала к нему и обняла его.
30.gif

- Джеймс! Я так соскучилась за тобой! – Джейн хотелось, чтобы Джеймс держал её и никогда е отпускал, и чтобы она никогда больше не встречалась с Реем. Джеймс улыбнулся и поцеловал Джейн.
- Я тоже скучал по тебе…
31.gif

Тем временем Холли писала в дневнике: «Я так рада, что у меня теперь есть Джейн! Она просто замечательная. Совсем не такая, как Лиона или Мирана. Мне так не хватало настоящей подруги… А сегодня, мы с Джейн ходили по магазинам. Я всегда ненавидела магазины, потому что я ходила за покупками с мамой, и она нервничала из-за того, что мне подходили не все вещи. Но оказалось, что это так приятно ходить по магазинам с подружкой! М купили много классных вещей. А ещё я познакомилась с Марком, вернее меня познакомила с ним Джейн. На самом деле он мне не сильно понравился, он постоянно рассказывал мне свои сальные шуточки. И это при том, что его чувство юмора сильно хромает… Но пока я не буду говорить об этом Джейн, она сегодня и так чем-то расстроена…»
32.gif

серия №7
Вечеринка

Джейн ещё немного погуляла с Джеймсом, и отправилась в свою комнату. Когда она вошла туда прямо на неё налетела счастливая Холли
- Джейн! У нас сейчас будет вечеринка у бассейна! Ты ведь пойдёшь? Мр. Дерри предложил, и все поддержали, ну давай пойдём! – Холли уже переоделась в купальник и с нетерпением ждала ответа Джейн.
- Ну, конечно пойдём! Я ещё никогда не принимала участие в таких вечеринках. Пора же начинать! – Джейн бросилась переодеваться, и вскоре девушки уже стояли у бассейна, готовясь хорошо повеселиться. Тут Холли взяла Джейн за руку и сказала:
- Мне с тобой так весело! У меня ещё никогда не было такой подруги как ты! Давай всегда будем лучшими друзьями!
33.gif

Джейн улыбнулась и поняла, что обрела подругу на долгие годы. Настоящую подругу, которая не предаст и всегда поможет и утешит. Тут к ним подошёл Джеймс и утянул Джейн танцевать, а Холли стояла, смотрела на них и думала о том же, о чём и Джейн: как хорошо иметь настоящую подругу!
34.gif

Джеймс и Джейн так радостно и весело танцевали, что скоро к ним присоединились и остальные участники вечеринки. Танцы и праздник продолжались.
35.gif

Весело светило солнце, и настроение у всех было просто замечательное. Джеймс, Холли и Джейн радостно смеялись, шутили и старались танцевать как можно лучше. Аника Лира и Эмануэль Дерри танцевали, наслаждаясь самим танцем, и обществом друг друга. Хотя это как раз и подпортило кое-кому настроение. Лиона стояла совершенно одна, так как не хотела ни с кем разговаривать, и злобно смотрела на Анику, которая нежно улыбалась мр. Дерри.
36.gif

Внезапно Эмануэль подхватил мисс Лиру на руки и закружил, этого уж Лиона вынести не могла.
37.gif

Она подбежала к танцующим и повисла на шее у Эмануэля.
38.gif

Тот был очень удивлён, а вот мисс Лира принялась отчитывать ученицу.
- А это вообще не ваше дело! – закричала Лиона и, ещё больше рассердившись, убежала, оставив в недоумении обоих учителей.
39.gif

Чуть позже она вернулась, но ни к кому не подходила, проведя всю вечеринку на шезлонге. Тем временем Джейн совсем выдохлась от танцев и ей страшно захотелось пить. Джеймс немедленно среагировал и убежал за напитками, а Холли предложила подруге понырять. Сама она умела делать это очень хорошо, а вот у Джейн первый нырок не вышел, скорее это был шлепок, а не нырок.
40.gif

Девушки посмеялись над неудачным опытом Джейн, и тут к ним подошёл Рей. Он опять начал приставать к Джейн, но та быстро дала ему отпор.
- Тебе что, с первого раза непонятно?! Я же чётко сказала, чтобы ты ко мне не приближался!
41.gif

- Да ладно, крошка, я всё понимаю. Ты тогда вспылила, с кем не бывает. Но я согласен забыть всё за один поцелуй… - Рей улыбнулся и закрыл глаза, но вместо ожидаемого поцелуя он получил хороший подзатыльник от Джеймса, который уже вернулся и всё слышал. Рей начал задыхаться от ярости, зло глядя на Джейн и Джеймса.
- Ах вы…
- Что мы? – ехидно переспросил Джеймс. – Мы встречаемся, ты этого ещё не понял?
А Джейн не собиралась ничего говорить, она просто поцеловала Джеймса.
42.gif

Рей скрипнул зуба и молча удалился, а Джеймс и Джейн вернулись к остальным и вечеринка продолжалась до самого вечера, хотя и не сделала счастливыми двух человек: Лиону и Рея…

Fabiola: Пока я напишу про её жизнь в школе, а потом может, если найду время и силы, то как продолжение - её взрослую жизнь.

Простите, что так задержалась, в школе тако-ой зава-а-ал...

серия№8
В воскресенье Джейн собиралась провести целиком с Джеймсом, но, когда она спустилась вниз, она увидела его выходящим за территорию. Оказалось, что его забирают родители, и этот выходной он должен провести с ними. Джейн расстроилась, но Джеймс поцеловал и обнял её, пообещал, что они всё наверстают в следующие выходные.
ser8.gif

Девушка немножко взгрустнула, и вернулась в школу. В холе она совершенно случайно столкнулась с Лионой, та была очень рассержена. Похоже, вчерашняя вечеринка надолго испортила ей настроение.
- Ты что, не видишь куда идёшь?
- Успокойся! Ты сама бы глаза пошире раскрыла…
ser81.gif

- Дура! – Лиона вдруг закричала, и явно решила выместить всю накопившуюся злость на Джейн. Но та просто хмыкнула, и пошла в свою комнату, напрочь игнорируя крики Лионы.
Джейн попыталась сделать уроки, но они как-то не делались. Девушка не могла найти себе места и постоянно на что-то отвлекалась. К тому же и Холли не было в школе. Она пошла гулять куда-то с Марком, и это было ещё одной причиной непоседливости Джейн, ей ужасно хотелось узнать, как прошло свидание подруги. В конце концов, девушка отложила книги, и спустилась вниз, в холл, решив взять какую-нибудь интересную книгу в библиотеке. В холе уже не было Лионы, и Джейн перевела дух, ей очень не хотелось встречаться с рассерженной и обиженной Лионой. Вдруг к ней подошла Мирана, и протянула телефонную трубку. Джейн была очень удивлена, у неё не было друзей в городе, и вряд ли ей стали звонить из детдома. Девушка опасливо сказала: « Алло?» И в ответ услышала голос Джона Кирра, адвоката и единственного связующего между Джейн и её опекуншей. Кирр сказал, что Аманда Рейнкор хочет увидится с Джейн, и как раз сейчас, у неё есть свободное время. Мр. Кирр уведомил Джейн, что он заедет за ней через час, и отвезёт её в дом миссис Рейнкор, после чего он повесил трубку. Джейн ещё пару минут задумчиво слушала гудки в трубке, а после отправилась переодеваться. Она всё делала на автомате, и чувствовала себя какой-то заторможенной. Она долго хотела встретиться с этой женщиной, но теперь ей почему-то стало страшно. Джейн переоделась и пошла искать кого-нибудь из учителей, и нашла их обоих сразу, на улице, но не решилась подойти и помешать им, так как они целовались.
ser85.gif

Джейн поспешно ушла в школу, она понимала, как приятно остаться наконец-то вдвоём с любимым человеком. Девушка зашла в кабинет мисс Лиры и быстро написала записку, а потом вышла к воротам школы. Через некоторое время подъехала машина, в которой сидел Джон Кирр, и Джейн уехала.
В машине она сильно нервничала и для того чтобы хоть как-то отвлечься, она смотрела в окно, вглядываясь в прохожих, запоминая их лица. Джейн любила рисовать, и иногда вечерами в своём дневнике она зарисовывала карандашом запомнившиеся лица, деревья, сценки и всё, что приходило в голову. Внезапно машина остановилась и Джейн, вздрогнув, посмотрела на большой дом, к воротам которого подъехала машина. Дом был красивым, и богатым. Джейн вышла из машины и вместе с Кирром прошла в дом. Джон Кирр позвонил в дверь, и она открылась, и на пороге показался какой-то очень официального вида седой мужчина.
ser82.gif

Он пропустил их в дом, и Джейн догадалась, что это дворецкий. Девушка осмотрела красивую прихожую, но вскоре дворецкий сказал следовать за ним, и провёл их в гостиную. Там адвокат уселся в кресло, а Джейн немного нервничала, и решила постоять. Дворецкий важно кивнул и вышел из комнаты. Несколько минут прошло в тягучей тишине, Джейн не находила себе места, а мр. Кирр, похоже, не собирался успокаивать её. Вскоре послышались шаги, и через открытую дворецким дверь вошла высокая, строгая женщина, которая внимательно посмотрела на Джейн сквозь стёкла очков.
ser83.gif

Джейн похолодела внутри и чуть не зажмурила глаза. Она вдруг почувствовала себя маленькой, испуганной девочкой, которую собираются наказать за шкоду на кухне. Но девушка не закрыла глаза и продолжала смотреть на красивую, властную женщину, с трудом выдерживая её взгляд. Но тут эта серьёзная бизнесвумен подошла к Джейн, и ласково обняла её.
ser84.gif

- Ну что ж, я очень рада видеть тебя, дорогая. Как дела в школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху