• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синхронизация SE с компьютером

~*Jeanette*~

Постоялец
У меня такой вопрос: можно ли синхронизировать Сони Эриксон с компьютером (НЕ ноутбуком!) через блютус или ИК? Я скачала с официального сайта спец. прогу (Сони Эриксон Имэйдж Эдитор), чтобы передавать картинки с компа на телефон и наоборот. Но мой телефон почему-то не может найти компьютер как устройство, поэтому передать ничего не получается. Я плохо разбираюсь в этом блютусе - так что простите мне мою серость и расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом.:)

Jeanette15, для синхронизации тебе обязательно нужет ИК или блютус адаптер еще и в КОМПЕ. ИК сейчас стоит около 450 рублей, БТ же от 800 и выше. Иначе никакой синхронизации не получится...

Furious Angel, спасибо! А ты не могла бы рассказать поподробнее - как эта штукА, то бишь блютус адаптер работает? Покупаешь его и...

Jeanette15, если это ЮСБ-адаптер (маленький такой, сам как зубик), то просто вставляешь в комп в ЮСБ-порт при включенном компе, устанавливаешь дровишки и дальше уже включаешь прогу для синхронизации, а на телефоне включаешь БТ-порт...

Назад
Сверху