• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала

Tatalia

Участник
Попалась вот эта статья:

Singles: роман - у вас на экране

Дело The Sims - растёт и процветает. Похожих игр выпускается достаточное количество (например, те же The Partners). И вот, дабы попробовать выехать на волне популярности данного жанра (и, глядя на громадные объёмы продаж The Sims, - дополнительно получить хорошие барыши) немецкая студия Rotobee вовсю трудится над проектом игры Singles.

В игре вы будете управлять жизнью двух виртуальных персонажей - парня и девушки, которые делят большую квартиру в крупном европейском городе. Вот их-то жизнью и взаимоотношениями вам и предстоит управлять...

Вы будете покупать мебель и обставлять квартиру, готовить завтраки, отправлять персонажей на работу, распределять свободные часы отдыха, - в общем, удовлетворять персональные и физические потребности ваших героев. Кроме всего прочего, вы будете развивать взаимоотношения между виртуальными персонажами, и если они получают всё необходимое (не борясь с серьёзными проблемами элементарного выживания), то вероятно, пойдут на сближение. Какое именно (романтические отношения, дружба, совместный отдых и развлечения) - будет зависеть от вас. При этом будет соблюдаться постепенность развития близкой связи - сначала дружба, потом - флирт, интимная связь и т.п.
В игре вы можете изначально выбрать двух персонажей из числа представленных по умолчанию 16-ти моделей (которые, впрочем, также могут быть дополнительно изменены и настроены). Что касается других аспектов Singles, то нам обещается хорошая графика (более 30.000 полигонов на модель персонажа), около сотни предметов и элементов интерьера, реалистичные движения героев и прочие элементы, способствующие большему соответствию проекта жанру Life Simulation.

Игра, издателем которой является концерн KOCH Media, должна появится в продаже уже в первом квартале 2004-го года.

http://erased.info/articles/2774.html

Ох, а скринчики-то какие вкусные!
http://www.ag.ru/?gallery?12703?68255

Моё мнение: ничего стоящего это игра не представляет! Это же те же самые Партнёры! Только без соответствующих целей! Этокая игра соединёная из The sims и Sims 2!!!

Купил мне муж эту игрушку, установила, а дальше - ерорр :cry:
А точнее:
Название - error_mb_title
error_generic
exception not cought: IniFile::getEntry() - the key "dictionary" couldn*t be found in the section "Translator"!
Что это может быть, подскажите, пожалуйста!

хорошая игра, но:
1. постоянно виснет
2. постоянно вылетает
3. жутко тормозится
мдя........а так прикольно....
для москвичей: на Горбушке во всю уже продают.....
у меня игра от Триады..... если есть от кого-то другого, покупайте, т.к. от Триады просто невозможно играть..... когда наступает вечер, т.е. темнеет на улице, нужно подождать минут 7, пока это все дело загрузится.....
значит так, рассказываю первые впечатления:
ну как вы знаете, выбираешь двух людей (можно парня-девушку, девушку-девушку, парня-парня), сразу предупреждаю, выбор скудный.... причем во всем, и в персонажах и в мебели и в отделки квартиры....
как я поняла (просто играю первый день, не совсем еще освоилась) есть четыре игры: 1-ая называется "встреча", где дается по умолчанию два персонажа (девушка и парень) и уже отделанная небольшая квартирка.... 2-ая "начало" (когда я начала ее загружать, у меня вылетела игра, так что я не решилась пробывать еще раз..... 3-я по-моему "квартира"..... тут уже сам выбираешь персонажей и сам строишь комнаты и обставляешь их...... 4-ая "вилла"....которая недоступа..... (слушайте, а может у меня тоже не полная версия, а?)
после того, как вы обставили квартиру, начинаете играть персонажами, значит так, потребности:
еда, энергия, гигиена (причем туда же входит и "туалет".... что бы ее утолить достаточно принять ванную....в туалет можно вообще не ходить =))), веселье, романтика, эротика, окружение..... вроде ничего не забыла.... у каждого персонажа уже есть работа.... суббота и воскресенье, вроде как выходные....что оч радует.... работают все с 9-ти до 15-ти нуль-нуль
что бы затащить партнера в постель, к чему я так стремилась и у меня ничего не получилось, т.к. игра вылетела и мне просто надоело каждый раз начинать сначало, ибо это сложный труд умудриться и накормить их и в душ сводить и уложить спать и еще подбить на взаимоотношения (в общем, все как в Симс, но намного труднее)... нужно, как я поняла развивать "эротику" и "веселье".... эротика развивается путем флирта между персонажами, а веселье путем "рассказывания анекдотов" и "кривляния" =)) ....
в общем это пока что все, что я уяснила, т.к. играть на самом деле сложно, потому что дико тормозится и постоянно зависает/вылетает.....

хорошая игра, но:
1. постоянно виснет
2. постоянно вылетает
3. жутко тормозится
Daisy Berkowitz странно...у меня ничего такого нет, игрушка просто летает, прикольно, мне понравилась, графика нормальная:) купила только вчера, так что пока разбираюсь что к чему:)

А мне уже надоело в нее играть.

Недоделаная она наверно еще бета версия уш оч мало там предметов и персонажей такое чуство что игру делали пару месяцев хотя трезвонили о ней давно..

Лилу а у тебя от какой фирмы?? а то, думаю....все дело в Триаде..... хотя, скорее всего у меня все дело в видео карте....

Daisy Berkowitz у меня на диске даже фирма не написана, я его в палатке купила, вверху нарисованы стрелочки и написано "русская версия", вообщем чисто пиратский...но думаю, у тебя все же проблема в картой, или памяти маловато.

Лилу...не, с памятью у меня все окэ...... вот карта: Джи Форс 2-ая..... у тебя какая?........видимо, пора апгрейдить...

Daisy Berkowitz у меня ge forse fx 5600 128 Mb, вроде ничего особенного.

Да не люди если пошла я думаю значитне видео карта, атормозит от недостачи оперативки чаще всего насколько я знаю. У меня кстати тоже Джи форс 2. Daisy Berkowitz, как же ее апгрейтить???
И еще, кто нибудь из Киева скажите есть ли она у нас где-то????

Speed ну я так и думала. кстати ты не знаешь оно все таки нормально катит под Джи форс 2?

Во первых: GE FORCE2 MX и GE FORCE FX две разные версии видеокарт. FX классом повыше. В 2003 году появилась новая технология в играх: так называемые пиксельные шейдеры (система микрочастиц). Наиболее полно эта технология реализована в DirectX9.ХХ. Так вот карты серии GF2 MX данную технологию не поддерживают. Оперативная память здесь ни при чем. Некоторые игры не идут вообще, а некоторые очень тормозят и глючат. Поэтому если хотите играть в красивые игры 2004 года делайте upgrade:)

Привет всем ! Мне подарил ее мой парень 14.03 ! Вот пока каждый день играю. Хотела посмотреть, что же они такого на кровати делают, чего в Симсах нету...разочаровалась, когда наконец моя Натали согласилась выйти замуж, они потом просто лежали и целовались ! Кстати, на русский эту функцию перевели, как " тра**ть" Как грубо !
И, конечно, тормозит...это убивает...видимо, памяти маловать у компа...для такой игры...а предметов мало, я согласна...могу скринчики выложить...интересные )

Princess Natic добавил [date]1079547773[/date]:
Какие же у игрушки достоинства, на мой взгляд ?
1. 3D движок
2. Лица проработаны
3. Интересно читать о чем их разговоры (там появляются такие рамочки и текст )
4. Понравился перевод (за исключением "тра**ть")
5. Продумано : стулья отодвигают, когда садятся, тени от предметов и от людей, раздеваются и некоторое другое
6. Все-таки новинка ;))))
7. Герои интересно реагируют на все события, ругаются, если один работает, не хотят целоваться, если от другого воняет
8. После "свадьбы" появляется дача, именно там они могут "тр***ся" на кровати, а вот в квартире не могу заставить даже просто спать вместе.

Минусы уже писали, но
Мало героев, мало мебели, не ходят, а бегают ! Просто это уже раздражает !!!!!
Вывод : ИГРАТЬ МОЖНО !

После "свадьбы" появляется дача, именно там они могут "тр***ся" на кровати, а вот в квартире не могу заставить даже просто спать вместе.
Princess Natic ну ничего себе...мои запросто занимаются этим в квартире уже на четвертый-пятый день, а до свадьбы я еще не дошла:)

Назад
Сверху