• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Sweat

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала
И когда уже можно будет поиграть? )) Я уж целый тазик вареников симов налепила ))

Sweat, очень хорошие симы) Чем больше создаешь, тем больше понимаешь, что тебя достали эти козырьки над глазами, вечная улыбка и большие глаза.
Последняя симка вообще шикарно получилась)

Я уж целый тазик вареников симов налепила
У меня уже тоже целое ведро симов. И каким играть потом? Это же ещё выбрать надо. Для меня этой займёт вечность -_-

И каким играть потом? Это же ещё выбрать надо. Для меня этой займёт вечность -_-

Для меня это тоже проблема. Я бы хотела их всех поселить и чтоб они переженились, расплодились и вообще жили долго и счастливо )) Но раз они просто постареют в одиночестве и умрут... А играть по очереди за каждого - это не с моим терпением ))

Последняя симка переделана из Эмбер )) Есть сходство? ))

Какие интересные симы! Мне очень понравились, особенно из поста №19. Такакя натуральная!
А у меня процесс создания симов не пошел. Я больше играть люблю, симов создаю непосредственно перед загрузкой в игру.

Ещё со времен КАСовского ролика загорелась желанием сделать толстушечку ) Вот что получилось: уютненькая такая дама, слегка неуклюжая, любительница покушать и мечтающая о большой семье )

Очень приятная толстушечка. Мне чем-то напомнило старшую дочь Никиты Михалкова

Ой, толстушечка просто прелесть! мне напоминает меня! (скромность это мой недостаток) )))

Эта симочка очень-очень похожа на мою подругу, с которой мы теперь, к сожалению. живём в разных городах (и даже странах) )) Я даже сама удивилась, что так похоже получилось ) И характер тоже постаралась её сделать: дружелюбная и семейной направленности ) А ещё - гений )

Последнее редактирование:
Из первого поста блондиночка очень понравилась! У меня почему-то блондинки редко лепятся и вообще удаются. :)

Назад
Сверху