• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Rany Randolff

Наташа, какая серьезная и красивая девочка и имя ей очень подходит))) :yes:, разрез глаз красивый и губы у вас правильные, вот как у вас все получается, у меня все одинаковые:lol:, а тут каждый уникален))) (y)

:o:rolleyes::love:

Наташа, какая серьезная и красивая девочка и имя ей очень подходит))) :yes:, разрез глаз красивый и губы у вас правильные, вот как у вас все получается, у меня все одинаковые:lol:, а тут каждый уникален))) (y)

Спасибо, Танюш.:rose: Хотя на самом деле все мои симы тоже мне кажутся на одно лицо :D

Ну, поскольку я уже знаю о чем Франческа мечтает, лёжа на песочке, то скажу сразу - ей очень идут такие мечты! ;) Именно из таких "роковушек" и получаются самые классные завоевательницы чего бы то ни было! Удачи, Франческа! ;)

У меня весь город уже заселен твоими симами, таки вот Абраши только не хватает... :)

Rany Randolff, спасибо большое за Брайана, такой красавчик! Живёт у меня, работает космонавтом, неплохо зарабатывает, двое детей девочек завёл :baby::baby: и жена у него любящая и успешная художница :yes:. Немного изменился, отрастил волосы ниже плеч.

У меня весь город уже заселен твоими симами, таки вот Абраши только не хватает... :)
Пропустила я твой коммент, давно не заходила в тему:( Эх, не получается у меня воссоздание симов в четверке, так что вряд ли Абраша получится.
Но можешь ходить к нему в гости - я потихоньку все же продолжаю челенж:D
Rany Randolff, спасибо большое за Брайана, такой красавчик! Живёт у меня, работает космонавтом, неплохо зарабатывает, двое детей девочек завёл :baby::baby: и жена у него любящая и успешная художница :yes:. Немного изменился, отрастил волосы ниже плеч.
Большое пожалуйста!:jump: Рада, что он прижился. Он мне тоже очень нравится, один из моих любимчиков. Так что я довольна, что у него вполне сложилась его симячья жизнь:yes:

Большое пожалуйста!:jump: Рада, что он прижился. Он мне тоже очень нравится, один из моих любимчиков. Так что я довольна, что у него вполне сложилась его симячья жизнь:yes:
Я думаю он очень доволен, дослужился до высшего звания в карьере космонавта, жена - меценат в карьере художника, детей уже четверо. Совсем забыла сказать что у него на стороне (до брака и отношений с моей симкой) была мимолётная интрижка с покойной Беллой Гот и у него есть ещё две внебрачные дочки. Может как-то заведу тему со своими симьями, то есть семьями, и покажу всех его детей. И внебрачных тоже :D.

Feyona, тему обязательно заводи, всегда здорово, когда люди делятся своими историями в мирах:)

Чен Зи и Джоан Брукс напоминают мне чем-то Глена и его жену, Мэгги, из сериала "Ходячие мертвецы" ... :love:

Parsultanga, ничего себе ассоциации.:lol: Сериал я не смотрела, так что пожалуй поверю на слово:D

Rany Randolff, я скачала несколько твоих замечательных творений! Большое спасибо))) Будут соседями моим Спенсерам)) А может и родственниками, как знать! Обязательно покажу в отчетах))

Знойная симочка :) Понравился дефолтный скин, который вы используете, но ссылочка на него ведет на 404 Not found. Я, конечно, сама нашла по названию, но решила на всякий случай вам сообщить. По-видимому автор сменил хостинг.

upd. ой, это на старых симах, а на новых вижу уже нормальные ссылки :D

Jane_Lane, спасибо:) Скин везде один и тот же, странно, что старая ссылка поломалась. Но может правда автор что-то поменял.:)

Назад
Сверху