Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотко наша![]()
Наташа, какая серьезная и красивая девочка и имя ей очень подходит))), разрез глаз красивый и губы у вас правильные, вот как у вас все получается, у меня все одинаковые
, а тут каждый уникален)))
![]()
Пропустила я твой коммент, давно не заходила в темуУ меня весь город уже заселен твоими симами, таки вот Абраши только не хватает...![]()
Большое пожалуйста!Rany Randolff, спасибо большое за Брайана, такой красавчик! Живёт у меня, работает космонавтом, неплохо зарабатывает, двое детей девочек завёли жена у него любящая и успешная художница
. Немного изменился, отрастил волосы ниже плеч.
Я думаю он очень доволен, дослужился до высшего звания в карьере космонавта, жена - меценат в карьере художника, детей уже четверо. Совсем забыла сказать что у него на стороне (до брака и отношений с моей симкой) была мимолётная интрижка с покойной Беллой Гот и у него есть ещё две внебрачные дочки. Может как-то заведу тему со своими симьями, то есть семьями, и покажу всех его детей. И внебрачных тожеБольшое пожалуйста!Рада, что он прижился. Он мне тоже очень нравится, один из моих любимчиков. Так что я довольна, что у него вполне сложилась его симячья жизнь
![]()
Parsultanga, ничего себе ассоциации.Сериал я не смотрела, так что пожалуй поверю на слово
![]()