• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симульки и симы от Cariba

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Воть) Это новая моя работа)))

Последнее редактирование модератором:
Решила все-таки вернуться к созданию симок и симов.)

Надя:
0cb9f9e472da.jpg

Мэнди:
d3147cfea57b.jpg

Lasky Спасибо, рада, что тебе понравилась.)
smoke Спасибо.)
Liska Спасибо, приятно.)

4af6fb2517e0.jpg

:Party_Girly:
Вижу что ты можешь создавать более качественных симов и скриншоты оформлять нормально, поучись, я вижу что скоро ты сможешь реально классных симов выпускать!

MelissaTrof
Что ты подразумеваешь под предложением: "Вижу что ты можешь создавать более качественных симов и скриншоты оформлять нормально"

То есть, ты хочешь фотографии из режима игры? :)

:Party_Girly: твои симы очаровательны! Последняя мне очень понравилась(y) Как уже говорила Мелиса, лучше из режима игры скрины, можно лучше разглядеть, и глаза радуются, когда фон хороший. :yes:

:Party_Girly:
вот про что я говорила!!!! все шикарно, симка красивая ,задний фон обалденный, поздравляю, ты можешь ведь красоту делать, главное не ленится.

Анна красивая такая... и фон классный. Продолжай в том же духе, буду ждать пополнений!

Otrava Спасибо.)

Вот симка еще одна Ханна. Извините, за бодишоп. Позже я ее сфотографирую в игре.)

Cariba, красивые у тебя симочки получаютя, Хана очень приятная (y)

Cariba
Зря ты так выкладываешь своих симов, половина лица затемнена и обработка очень сильная, вообще не понятно какая твоя симка.

Назад
Сверху