• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симско-садистское

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Наблюдать страдания симов гораздо интереснее, чем симское счастье, как выяснилось. Посему решила я сыграть в Апокалипсис - и таки шо вы думаете? Первая династия вымерла в первом же поколении. Дурная девка все никак не могла дослужиться до Героя и померла старой девой-командиром спецназа, оставив после себя неблагоустроенный дом и пятерых мужчин, влюбленных до красных сердечек.
Но меня это не остановит! Основатель династии нумер два на очереди к страданиям и мексиканским страстям.

злодейка :(
мне жалко устраивать симам апокалипсис. только попробовала поиграть за пару новых симов, не устраивая их на работу (попробовать ограничение). но сложно это не было: они очень удачно искали клады. другие копают, копают и находят только камни и кости. Изабелла пол-жизни копала, чтобы найти клад и собрать все моментосы. А эти : раз копнули - статуя, 2 копнули - карта. Сим 2 раза за 2 дня нашёл клад! в моей игре бедным везёт.

ДА! Так их! Пусть виртуальные тамагочи познают мощь русского садисткого разума. :devil:

Да я пробовала играть в нормальных симов, скучно становится. А тут трудности, понимашь, цели в симской жизни - душевую кабинку купить, например. Вот думаю, может преодолеть лень-матушку да завести темку в династиях

Вообще думаю об етом, отчетах то есть, но последую совету и подожду хотя бы до второго поколения, а то у меня симы, как те чижики, в нашем климате долго не живут.

Ну вот же незадача... эти тоже вымерли. Основатель впал в маразм, пошел на улицу топтать тараканов и замерз в сугробе. Жена его, и так уже донельзя замотанная воспитанием ребенка в свободное от работы время, впала в истерику, голод и энергия упали до нуля, соответственно она либо засыпала рожей в тарелку, либо не могла спать от голода. Так и померла не то с голодухи, не то от усталости. Ребенок какое-то время бегал по дому и плакал, но потом пришла социальная тетка и династия плачевно закончилась.

Гыгыгы. Тебя бы в правители мира, глядишь вскоре проблема перенаселения была бы решена:)

Ну или в премьер-министры всего мира, гыгы :) Костик, тебе премьер будет нужОн...

Вы таки будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата (с) - династия №3 закончилась, не успев начаться. В универе я решила засунуть будущую основательницу в энерджайзер, чтоб типа курсовую написать быстрее и ваще учиться без унынья и лени, как тот негр преклонных годов. И только эта овца ступила в заветный тазик, у нее рухнул показатель стремления, соответственно все нужды тоже рухнули и она померла от голода и усталости, потому как не могла дойти до тарелки, падала и засыпала, но через секунду просыпалась и требовала жрать. Тенденция, однако.
Мне однозначно надо править Китаем.

Назад
Сверху