• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims4: Asylum Challenge - Мигель и компания

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Ирин, искренне сочувствую:( Мне так нравились твои ребята... Мож, разрулится все же... Очень-очень на это надеюсь и держу за вас кулачки!:love:

А вот недавно кто из сети вышел под ником Serena? Ты разрулила ситуацию?

Peta, увидела :)

Да, хорошие новости :)

Почту мне восстановили, все пароли сменила. На Оригин не получается сменить секретный вопрос и ответ, буду завтра опять писать заявку в техподдержку. Они меня сегодня удивили очень-очень! Не нашла там, как заявку по почте послать, нажала на "позвонить" и оставила свой телефон. Перезвонили через 1 минуту! Я знала ключ от моей симс 4 и без труда доказала, что это мой аккаунт. Меня заверили, что все игры на месте, но смена пароля в ночь с 18 на 19 имела место быть. Переводить акк на другую почту пока не стали, но обещали помочь, если до конца недели почту не удастся восстановить. Мэйл ру моя повторная, более развернутая анкета устроила, в общем, пароль, секретный вопрос и дополнительный мэйл я тоже поменяла. Во входящих - письма об успешной смене паролей и секретного вопроса в почте от 19.10, в играх в оригин 19-го же играли в симс 4...

В общем, хорошо, что удалось восстановить. Но я все равно не чувствую себя спокойно :(

ураааа, ириш!! ну вот, я ж говорила, что нельзя крылья опускать - и вот!))
ток блин "до конца недели"... ладно, промолчу, и на том спасибо
ты пароли запозаковырестее придумывай, большие-маленькие буквы, циферей еще впаяй, ну и на бумажку запиши)) а лучше блокнотик отдельный для паролей, бумажный конечно же. в общем желаю скорейшего восстановления!!

Peta, увидела :)

Да, хорошие новости :)

Почту мне восстановили, все пароли сменила. На Оригин не получается сменить секретный вопрос и ответ, буду завтра опять писать заявку в техподдержку. Они меня сегодня удивили очень-очень! Не нашла там, как заявку по почте послать, нажала на "позвонить" и оставила свой телефон. Перезвонили через 1 минуту! Я знала ключ от моей симс 4 и без труда доказала, что это мой аккаунт. Меня заверили, что все игры на месте, но смена пароля в ночь с 18 на 19 имела место быть. Переводить акк на другую почту пока не стали, но обещали помочь, если до конца недели почту не удастся восстановить. Мэйл ру моя повторная, более развернутая анкета устроила, в общем, пароль, секретный вопрос и дополнительный мэйл я тоже поменяла. Во входящих - письма об успешной смене паролей и секретного вопроса в почте от 19.10, в играх в оригин 19-го же играли в симс 4...

В общем, хорошо, что удалось восстановить. Но я все равно не чувствую себя спокойно :(

Это понятно, какое же теперь спокойствие, после такого) Всегда неприятно, когда понимаешь, что в твою жизнь так бесцеремонно вторгаются. И неприятно - это еще мягко сказано.
Ну так поздравляю с успешным завершением эпопеи и жду продолжения истории психов!))

Я заболела :( и пока не играю, только с планшета в интернет периодически наведываюсь.

А в санатории все в порядке, все живы и здоровы :)

Ира, выздоравливай! :bouquet: И да, очень рада, что проблема с игрой успешно разрешилась!:)

Выздоравливай.
sms_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo.jpg

Назад
Сверху