• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims Explorer

inessa1971

Почетный участник
Ребят. как мне запустить Sims Explorer с этой страницы:
http://simmergirl.com/forum/forum_posts.asp?TID=912&PN=1
там написано что нужен NET Framework 2.0
а у меня стоит ClickOnce and .NET Framework 3.5 и старый НЕ ставится.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Последнее редактирование модератором:
А чем уже имеющийся не устраивает? Просто это более поздняя версия НЕТа и с ним всё должно прекрасно работать.

С версией NET Framework 3.5 Sims Explorer сейчас НЕзапускатся. я сейчас посмотрела в установке прог, стоит и v 3.5 И v2.0 service pack 1 Но Sims Explorer сейчас НЕзапускатся ВСЁ РОВНО, Щёлкаю на нём, появляется картинка с головой симки и всё пропадает.

А нет ли ещё похожей проги ? чтоб можно было бы просмотреть содержимое EA Games
из документов ? (на пример дома).

inessa1971
Все прекрасно запускается с NET Framework 3.5, нужно только подождать, пока программа "переварит" весь скачанный контент.

каждый день проверяю - дважды щёлкаю на столе Sims Explorer, появляется картинка с симкиной головой потом изчезает.

И он как то странно ставитья, бзз предложения сохранения сетапа не ж. диск.

NET Framework 3.5 работает нормально (ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗАПУСКАЮSims 3 Save Game Editor ОН РАБОТАЕТ).

А нет ли ещё похожей проги ? чтоб можно было бы просмотреть содержимое EA Games
из документов ? (на пример дома).

Пару месяцев назад использовала эту программу без проблем, сегодня попробовала вновь запустить - появляется картинка с симкой... и никаких действий далее не происходит, пробовала подождать, но через некоторое время данный процесс просто пропадает из списка запущенных в диспетчере задач. Может быть, кто-нибудь что-то посоветует?

Ninett
Могу предположить, что он пытается открыть довольно пухлую папку. Попробуй для первого запуска убрать закачки, чтобы настройки сбросились.

Назад
Сверху