Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж хорошо похожи,но фотографии лучше делать в игре с помошью кнопки Prt Scr SysRq нажав до этого Таb.А то я смотрю,а у меня все расплываеться в глазах.
Писала в твоей теме, но к сожалению, все удалили...
Минус всех твоих симок - слишком маленькие глаза. Это относится к первой симке. ИМХО, ей надо сделать поуже нос. Симы мне нравятся! Следующая симка красивая, но опять же, глаза мелковаты, и ей надо подобрать более натуральную помаду. Последняя- красивая, но глаза, глаза...
Извини за поток критики, но, удачи!
Ой прелесть1Это же солист Tokio Hotel? Ой лапочка...Дай скачать!И плиз,знаю так нельзя но можешь в архивчик и причесочку его запхать?А то скачивать неохота...И две последние симки тоже красавицы!