• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Jozefine

• Автор темы Автор темы Jozefine
  • Дата начала Дата начала
J

Jozefine

Гость
Вот решила выложить некоторых своих симок...
15430258_fergiefergsim2.JPG

67d4dd447c10.jpg

14290365_Bezimeni1.jpg

61b5e17871b7.jpg

53e00db6aa65.jpg

Ну что ж хорошо похожи,но фотографии лучше делать в игре с помошью кнопки Prt Scr SysRq нажав до этого Таb.А то я смотрю,а у меня все расплываеться в глазах.

Гы, я стараюсь делать, но так неохота=)) Щелкать, выходить из игры, заходить, щелкать...

да, в глазах все плывет от качества фоток, но сами симки-очень красивые!
довольно живые у них лица, не кукольные!
молодец!

Красиво. Кто на фотках я не знаю, но, на мой взгляд, симы на них похожи. Молодец!

Писала в твоей теме, но к сожалению, все удалили...:(

Минус всех твоих симок - слишком маленькие глаза. Это относится к первой симке. ИМХО, ей надо сделать поуже нос. Симы мне нравятся! Следующая симка красивая, но опять же, глаза мелковаты, и ей надо подобрать более натуральную помаду. Последняя- красивая, но глаза, глаза...:(
Извини за поток критики, но, удачи!:)

Ой прелесть1Это же солист Tokio Hotel?:rolleyes: Ой лапочка...Дай скачать!И плиз,знаю так нельзя но можешь в архивчик и причесочку его запхать?А то скачивать неохота...И две последние симки тоже красавицы!

Красивые симы, такие милые и симпатичные!

Назад
Сверху