• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sim Simllywood Magazine"

anactacia, сегодня в редакции за старшего я, ибо сижу и разбираюсь с фотографиями) Думаю, материал лучше сдать в ближайшие дни, хотелось бы выпустить журнал как раз к Хэллоуину (в чем я пока сомневаюсь)
З.Ы. обрабатываю сейчас все присланные работы, фотосессия - это что-то:bouquet:

Mr. Wiggles,
боюсь, в ближайшие дни ну никак не получится у меня добраться до ноута, ибо я в другом городе до следующей недели. :(

какая фотосессия? у меня не было фотосессии. :confused: только реклама, слухи и хэллоуинская подборка.
кстати, много работы с журналом, очень запарно? :o

anactacia, я про Хэллоуинскую и говорил фотосессию)
Работы.. ну мои обязанности на сегодня сводятся к обработке фотографий, параллельно заливаю их на сайт. Тексты вроде бы еще многие в процессе, пара рубрик вообще мне на глаза пока не попадалась, ими занимаются другие редакторы..
Работы не то чтобы много, просто именно непонятно, а что вообще делать) Надеюсь, скооперируемся к 30-му и выпустим журнал)

Mr. Wiggles,
спасибо. :o там еще должен был крупный кадр M@RGO, но мы не успели его сделать.

уверена, у вас все получится! :good_luck:
а мы будем с нетерпением ждать первый номер. :)

Ой, а у меня есть картинка к Хэллоину с героями моего сериала (ой, как давно это было), еще актуально?

Назад
Сверху