• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Sim Simllywood Magazine"

Mr. Wiggles

Участник
Приветствуем всех жителей Симливуда!
Да, вы не ошибаетесь, перед вами новый проект Симливуда, журнал Sim Simllywood Magazine. Журнал, который будет включать в себя как и хорошо перенятые идеи старых журналов Симливуда, так и совершенно новые и оригинальные. Наша команда редакторов постарается, чтобы каждый выпуск SSM был интересным и красочным!
В данной теме будут вестись все обсуждения, связанные с выходом номеров, содержанием рубрик и, что самое главное, возможностью вашего участия в работе над номером. А участие это является наиболее важной составляющей, без вашего участия команде редакторов не справиться) Мы бы хотели видеть вас в роли корреспондентов, фотографов, папарацци, писателей, рекламодателей - любая форма деятельности)
О содержании рубрик будет сообщено позже.
Редакторский состав: Tata, Эльмина, Mr. Wiggles

Журналу SSM для рекламных рубрик, обложки и фотосессий нужны модели! Мы создадим в Симливуде новый слой "Богему", куда будут входить модели "с обложек". Работа моделей в первую очередь будет сосредотачиваться на журнале, но помимо него они так же смогут принимать участие в съемках, участвовать в обсуждениях, чате..
1. В кастинге могут принимать участие абсолютно любые лиц - от жителей Симливуда до абсолютно новых лиц . Возраст – взрослый (Adult). Пол - любой.
3. От каждого участника принимается только по одному кандидату одного пола (Т.е. вы можете прислать на кастинг двух моделей).
4. Владелец сима-победителя НЕ СТАНЕТ редактором журнала, но останется полноправным владельцем персонажа со всеми вытекающими: вы будете фотографировать персонажа для демонстрации моделей одежды известных симливудских модельеров, фото будут опубликованы в журнале.

Как будет проходить игра:

Начиная с этого момента и до 4 октябряя мы ждем ваши письма с заявками по адресу simple-mag@yandex.ru.

Заявка должна содержать:
- одну портретную фотографию 400х500 (выразительное фото, лицо кандидата крупно);
- один коллаж 800х600 (покажите на нем кандидата с наиболее выгодных сторон);
- одно фото 800х600 во весь рост на подиуме (покажите товар лицом ;));

К заявке следует приложить небольшую анкету:
1. ФИО
2. Возраст
3. Профессия
4. Небольшой рассказ о себе (чем знамениты, хобби, интересы, мечты и т.д.).

Заявки всех участников будут выложены в новой теме, и одновременно в той же теме будет открыто зрительское голосование, которое продлится 3-4 дня.
Голосование проходит отдельно среди девушек и отдельно среди юношей (в 2 списка).
Зрители должны будут назвать лучшего и лучшую из моделей. Победители определятся по сумме голосов.
В итоге "моделями" станут симы участников, занявшие наивысшие места по итогам голосования. В случае равенства набранных голосов окончательный выбор между кандидатами делает редакция журнала.

Благодарю за внимание, жду ваших вопросов и, конечно же, участников!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуй, Sim Simllywood Magazine :D Замечательная новость :) А у меня вопрос, *насущный*, а если не выиграет моя модель - она уже все... 1) никогда не сможет появится на страницах журнала или...? 2) я же ее все-таки создам, я смогу ей играть в Симливуде? :)

Уррааа! Симливуд снова оживает, фонтируя новыми идеями!!! :)

Если модель представляля мои коллекции одежды, я могу её отправить?

С открытием, Sim Simllywood Magazine! Новость замечательная, и идея с конкурсом тоже (y)

Оооо, новый проект!:jump::jump::jump: Идея, действительно очень хорошая, надеюсь, она удачно реализуется.:)

С открытием! Идея хорошая, это да, буду очень ждать.
Но можно немного критики, точнее, скорее, вопрос: разве СимЛивуд не с 1 Л пишется? По-моему, нам всем так уже намного привычнее. Закос под Голливуд это, конечно, замечательно, но... Да и название какое-то слишком обыденное и банальное для такого проекта, имо. Я понимаю, сейчас посыпятся обвинения в мою сторону типа - предложи свое, а если не можешь, то и молчи тра-та-та. Но, sry, я все-таки не редактор. И вообще я просто высказываю свое мнение.

Ребят, редакторы, вы ж у нас такие креативные. И такие идеи предлагали в соседних темах. Неужто на названии решили отдохнуть? Потому что оно до слез...банальное, неоригинальное:( Я уверена, что вы могли бы придумать и лучше.

Невидимка, абсолютно с тобой согласен. Ожидалось название позагадочнее. Да и слово magazine в названии ну совсем уж лишнее. Есть с журнал с таким названием, не спорю, но с самодостаточным. А в таком сочетании, имхо, лишнее

Да уж, и меня название удивило... Сразу захотелось сократить до "Sim-Sim":D А еще на ум приходит слоган "SIMply The Best". Очень рада новым редакторам и новым проектам:) Жаль, никак участия принять не могу...

А мне нравится название :) Коротко и звучно - SSM (y) Такое название будет красиво смотреться на обложке.
Поздравляю с почином :flower:

Аббревиатура хороша, спору нет.
Но расшифровка лично мне все-таки не по вкусу (уже писала почему ниже).

Невидимка, не в расшифровке щастье :D Главное, что бы сам журнал получился интересным и насыщенным, а оно так и будет, я уверена :)))

А мне интересно, кто-нибудь уже начал делать моделей? :rolleyes: От каждого по две штуки: парень и девушка))

Парень у меня уже есть, давно делала, вот его и приспособлю:D
Девушку... Пока нет) Мб, тоже кого-нить из существующих возьму)

И, кстати, а сколько все-таки буковок в слове Симливуд?)))

Сойдемся на том, что в русском написании слова - одна))) а в журнале на американский манер - две :rolleyes:

А твои модели нигде пока не снимались?

(*а я тут как бы мимо - но я же это не редактор уже как 2 дня, сразу почти ушла - там опечатка выше :o :o*)

Но модели - я подумаю... :rolleyes: :)

Парень - пока нигде.
Девушка, т.к. я еще не знаю кто это будет (новая симка или какая-то старая, старых ведь тоже можно, да?) - пока неизвестно)

И мне нравится - SSM! По-моему, отлично звучит! (y)
Идея с моделями замечательная :)

А мне название тоже не очень... "Симс-сплетник" был самым лучшим. (В смысле названия). :)

Алекс, не будем вспоминать былое, того уже не вернешь:)

Чисто теоретически, я участвовать не буду: участниц Мисс Симс можно представить на кастинг? Почему нельзя симов, уже снимавшихся раньше? Может, кто-то из актеров решил покончить со съемками в сериалах и податься в модели) У многих фотографов из арта есть любимые модели, трудно будет от них отказаться.
Я бы на кастинг Таш, или Амелию, или повзрослевшую Селению предложила... Господи, пошли мне ноутбук!<_>

Ну чтож с началом нас!:lol:
По поводу названия грустно, что не понравилось. :( Но как сказала Акулина ставка делалась на сокращение. :)

Fukatoka, почему же не сможешь? Тут как раз всё уже зависет от тебя, точнее от характера твоего персонажа. Как будет ли она добиваться дальше успеха, ещё раз подавать заявки на кастинг, посещать всякие тусовки, быть источником слухов и сплетен - ну, всячески привлекая к себе внимание
ну, и сниматься дальше конечно ;)
или же нет. :)

Графиня Татарская написал(а):
Почему нельзя симов, уже снимавшихся раньше?
почему нельзя?!:eek: Можно. У нас и написано, что можно прислать как нового персонажа так и симливудчанина. :)

Назад
Сверху