• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Сильвестру Сталлоне надоело сниматься в фильмах про войну

picture.jpg

Сильвестр Сталлоне ответил на критику фанатов, сомневающихся в необходимости превращения пятой части "Рэмбо" в фантастический фильм. В интервью, которое цитирует ресурс WorstPreviews, знаменитый актер и режиссер, в частности, сказал, что не хочет больше сниматься в фильмах о войне.

"Я не намерен более повторяться и вновь создавать военный боевик. Меня больше интересуют психологические аспекты противостояния современного, высокоразвитого человека и примитивного человека. Как раз об этом и будет новый фильм", - сказал Сталлоне.

К тому же, по его мнению, в том, что он намерен показать в пятом "Рэмбо", нет ничего фантастического. "Все это возможно и сегодня. Вспомните эксперименты по клонированию, а также опыты со стволовыми клетками. Что-то может пойти не так и выйти из-под контроля", - подчеркнул Сталлоне.

Напомним, ранее сообщалось, что действие фильма будет происходить за полярным кругом на Аляске. Рэмбо во главе отряда, состоящего из представителей элитных подразделений американской армии, отправляется на поиски существа, сбежавшего из военной лаборатории.

Миссия осложняется тем, что создание это является разумным и практически бессмертным, и единственной его целью является убийство всех людей, попадающихся на его пути.

Съемки картины начнутся весной 2010 года.

Ссылка

Сильвестр Сталлоне снимет седьмую серию "Рокки"

picture.jpg

Сильвестр Сталлоне намерен снять седьмую часть фильма "Рокки". Об этом сам актер и режиссер сообщил в интервью немецкому телеканалу Tele5, отрывки из которого приводит ресурс WorstPreviews.

"Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо - снимать новую часть "Рокки", когда мне уже за 60. Я также понимаю, что мое решение вызовет шквал критики. Даже моя жена говорит мне: "Не делай этого. Ты ставишь в неудобное положение детей". Но, знаете, если я не попробую, я буду чувствовать себя несчастным", - сказал Сталлоне.

Он также уточнил, что фильм будет посвящен не столько боксу, сколько проблеме старения некогда популярного героя. "В некоторой степени это будет фильм обо мне самом", - подчеркнул он.

Напомним, что шестая серия под названием "Рокки Бальбоа" вышла в 2006 году. Проект был коммерчески успешным. При 24-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 155 миллионов долларов.

Когда Сталлоне приступит к съемкам седьмой части, он не уточнил. Стоит отметить, что после завершения работ над картиной "Расходные материалы", выходящей летом 2010 года, Сталлоне намерен снять очередную часть "Рэмбо", в которой его герою предстоит охотиться за вырвавшимся из военной лаборатории монстром.

Ссылка

боже мой, когда уже перестанут эксплуатировать бедного Рокки и снимут хороший самостоятельный фильм... Сталлоне талантливый актер, а занимается полнейшей ерундой. ему бы расширить границы своего амплуа, ан нет... снова Рокки, Рэмбо и иже с ними... это становится скучным. :(

Назад
Сверху