• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens SL65

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
Хотелось бы узнать впечатления. Пользовался кто-нибудь? Судя по характеристике и по виду очень даже ничего) Подумываю о том, чтобы приобрести=)Только денег подкоплю:lоl:
i

Общие характеристики
Диапазоны частот
GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Тип корпуса
раздвижной
Антенна
встроенная
Вес
99 г
Размер
91x48x21 мм

Особенности
Функция babysitter-звонок на указанный номер при нажатии на любую клавишу;камера: макс. разрешение 640х480, 5-х zoom, диктофон.
Питание
Тип аккумулятора
Li-polymer
Ёмкость аккумулятора, мАч
700
Время разговора, ч:мин
5:00
Время ожидания, ч:мин
230:00
Связь
Интерфейсы
IRDA, интерфейс COM-порта, внутрений модем, синхронизация с органайзером, интерфейс для USB-кабеля
Доступ в интернет
WAP, GPRS, POP/SMTP-клиент
Дополнительная информация
Громкая связь(встроенный динамик) -есть
Функции :будильник, калькулятор, органайзер, голосовые метки, голосовой набор, голосовое управление, конференц-связь
Экран
Тип экрана
цветной TFT экран, 65536 цветов
Дисплей
русифицированный, 130x130
Число строк
5
Мультимедийные возможности
Игры
Java-приложения
Тип мелодий
40-голосная полифония
Звонок
запись мeлодий с диктофона
Встроенный фотоаппарат
640x480 Zoom 5x
Запись видеороликов
есть
Объем памяти, Мб
11
Звонки и SMS
Записная книжка в аппарате, номеров
500
Поиск по книжке
есть
Прямой (flash) набор, номеров
8
Виброзвонок
есть
Дополнительные функции SMS
ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам, EMS, MMS
Автодозвон
есть

Как я хочу этот телефон... Я его уже и в живую видела, и трогала... Там такое удобное управление... Надеюсь, к началу августа он у меня уже будет... :)

Милый телефончик, но мне не нравится. Там даже mp3 нет... (( Ну короче можно было бы и еще пару функций в него добавить. Дизайн мне абсолютно не нравится, вообще не люблю раздвижные модели. Вообщем у подруги моей такой, мне не нравится! ;)

Все, у меня он есть...
Телефон - прелесть, хотя и на любителя... Очень четкое изображение, приличный звук, большой объем памяти... Камера не очень четкая, но для телефона - вполне на уровне... Я в восторге...

Назад
Сверху