Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если целью создания данной темы был сбор информации о мобильнике с целью его дальнейшей покупки, то следовало бы написать в "Помощь в выборе мобильного". Второй вариант - просто очередная флудная тема...
Furious Angel, слушай, это вопрос не только о выборе мобильника, это его обсуждение. Почему ты не делала какие-либо замечания, по обсуждениям другой модели?
Lonely, ну мне не очень, потому что как сказала Девочка с хвостиками,там не очень цвета чёткие и камера просто ужас....и к тому же он очень большой....ну что это я.....тебе ведь решать......
У меня такая модель... Не очень ею довольна, памяти маловато, да и качество фоток оставляет желать лучшего... Хочу вот сменить на какую нибудь новинку этой же фирмы.
у маман такой телефон. фотки не очень, но вот если на комп скинуть, то они даже красивые только вот кабеля еще нет=(
ну вроде бы хороший. хотя может быть и лучше. я вообще сименсы не люблю=)