• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens A65

• Автор темы Автор темы Егор
  • Дата начала Дата начала
Е

Егор

Гость
Подскажите пожалуйста, что за глюк..........
Иногда телефон перестаёт воспроизводить мелодии, а если в это время на него звонят, то нет мелодии звонка.
Соединение устанавливается на вся аудиосистема телефона полностью отказывает :mad:(лечится вытаскиванием батареи) :(
Может не только у моего телефона такой глюк?
За ранее СПАСИБО!!!

Может быть прохая прошивка телефона и из-за нее часть функций пропадает или зависает?
Скорее всего в сервис-центре могут помочь перепрошить (закачать новую программу).

Егор, набери на телефоне в ждущем режиме *#06#, появится IMEI телефона, нажми Др. функ. (или как там у тебя - левая софк-клавиша, в общем), далее найди строку SW-version. Если там стоит 02 или что-то ниже 12, то срочно нужно менять прошивку. В сервис-центре это будут делать долго и не факт, что потом будет все работать ;) Лучше всего самому купить кабель и перепрошить дома. Подробнее об этом написано на форумах www.siemens-club.ru и http://allsiemens.com

[ADDED=Furious Angel]1103490786[/ADDED]
miXei, "плохой" прошивки не бывает - бывает старая и глючная ;)

Мне нужна инструкция на РУССКОМ языке для этой модели.
Дайте ссылку, пожалуйста, а то я уже обыскалась...
03.gif

Привет! У меня к вам вопрос дело в том, что я хочу подсоеденить телефон Siemens A 60 к компьютеру. Я знаю в продаже есть Data Cabel DCA-500 ( позволяет соеденить мобильный телефон с ПК) и есть Data Cabel USB DCA-510 ( соеденяет мобильный телефон с USB-портом ПК). В чем их различия? И возможно ли что такой "старенький" телефон подключить к компьютеру?И какой лучше выбрать? Заранее большое СПАСИБО. :)

Назад
Сверху