• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шутки с намеком

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
У меня есть одна проблема, я встречаюсь со своим парнем уже год, у нас не было серьезных сор, только маленькие обидки которые разрешались за 5 минут. Дело в том что у моего парня своеобразное чувство юмора и его шутки меня порой обижают и я не могу молчать. Он извеняется, объясняет что он шутит, но я боюсь что когда - нибудь ему это надоест и он меня бросит, как мне настроить себя чтобы не обращать внимание на всякие глупости.

Прежде всего перестань бояться "что когда-нибудь ему это надоест, и он меня бросит". Сомнительно, чтобы вменяемый и любящий человек расстался бы с любимой девушкой из-за такой фигни.
Психологи утверждают, что в трудной ситуации лучше сдержать бурное выражение эмоций, постараться не проявлять их, а успокоиться и чуть позже всё объяснить, описать свои чувства словами.
Вот парень пошутил - тебя это сильно и неприятно задело, хочется расплакаться, наорать на него или сказать в ответ что-то столь же колкое... А ты сдержись, посчитай про себя до пяти или до десяти, сделай несколько глубоких вдохов. И скажи спокойно: "Знаешь, мне твоя шутка не кажется смешной, мне больно и обидно такое слышать". Через некоторое время должно помочь. :yes:

А вообще у меня похожая проблема, только не со мной лично, а с близким мне человеком. Её жених тоже любит подобные шуточки... Она говорит, что ей всё равно, а меня это очень задевает.

Пообщайся на форуме с настоящщыми подонками и поймешь, что парень у тебя - просто щщастье.

Ну если он только наедине с вами себе такое позволяет, то не реагировать. А если при посторонних или ваших друзьях как-то грязно шутит по поводу вас, то тут надо серьезно поговорить.

В таких ситуациях надо только действовать его же методами. Ты ведь наверняка знаешь его слабые места? Вот и задевай его "шутя". Может на него подействует...

Назад
Сверху