• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шпицы (все разновидности)

Опрос Опрос Ваши предпочтения?

• Немецкий вольфшпиц

Голосов: 1 12.5%
  • Гроссшпиц

Голосов: 0 0.0%
  • Средний шпиц

Голосов: 0 0.0%
  • Померанский шпиц

Голосов: 6 75.0%
  • Не нравится мне эта порода...

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
Если уж заниматься некропостингом, так вплотную. Надеюсь, кто-нить откликнется и не буду я тут сидеть понурив головенку.)
У меня кеесхонд, голландец, скоро будет пять лет. Тут писал кто-то, что собаки глупые. Так вот скажу: ничерта подобного! Столько хитрости в этом маленьком черепе, что диву даешься. Собсно, я иногда до сих пор удивляюсь выходкам тварюшки) Если есть цель, то пес ее добьется любыми способами. Ну и дрессировке поддается очень легко, хотя у нас он не особо обученный. Умеет штуки из стандартного набора и все. Нас, в общем-то, больше и не надо.
Кстати, характер у них немного кошачий (во мне повезло: пес с повадками кошки и кошка с повадками собаки. все не как у людей). Даже некоторые движения выполняет с истинно кошачьей грацией. Ужс)

Прелесть какая!Я таю!Пушистые клубочки счастья!

И не говорите)) Такие забавные))
Я слышала что есть несколько разновидностей шпицев, но не суть....
У знакомой такая собачка, и такая прикольная)) Подстригла не давно, такой медвежонок прикольный))

3d66416b8098aac5bb6a6a545a33f0b9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху