• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шляпы

• Автор темы Автор темы MLia
  • Дата начала Дата начала

MLia

Почетный участник
Срочно нужна шляпа следующего типа.
Подскажи, где ее можно приобрести, плз.

Вот так выглядит мечта госпожи Вампирус. Шляпа с уклоном на ковбойскую. Перемерила в свою время кучу шляп. Ничего нормального найти не удалось.
Жаль, что не буду в Москве в ближайшее время...

Zulie к сожалению, нет :) я там как ветер проносилась - бежала в определенный отдел :)

Происхождение слова Шляпа

Шляпой от немецкого слова Schlappe называют головной убор, сохраняющий устойчивую форму и изготавливаемый из широкого набора материалов - фетра (тонкого войлока, получаемого валкой заячьего, лисьего и пр. пуха), велюра, бархата, парчи, кожи.

Шляпные мастера тех лет соревновались в изощренности дамских головных уборов. Вот одна модель конца 1880-х годов: "Дамская шляпа-капот из бронзового муара с золотым узором, поля гарнированы маленькой диадемой из белого галуна с золотом. Посредине головки золотистая птичка с белым марабу". Неискушенному современному читателю следует пояснить, что марабу - всего лишь перо птицы.
Quelle

Знаменитости в летних шляпках:
stars_in_hats_002.jpg

stars_in_hats_001.jpg

Обожаю шляпки в ковбойском стиле!
Давно охочусь за шляпкой как в первом посте, черной.
Очень интересно, я ней можно создать строгий "мужской" образ, оставаясь при этом женственною :)

Мне нравятся классические шляпки с небольшими полями, вельветовые или твидовые, например. Можно с какой-нибудь аккуратной пряжкой, а вот соломенные очень не нравятся...

Шляпы не ношу вообще, ибо головные уборы мне не идут...

А жаль, иногда это выглядит очень стильно....

Как посомтрела я на эти шляпки, атк сразу загорелось, очень симпотично смотрятся, мне так нравятся! Сомневаюсь. чтом не такое добро пойдет... НО в ближайшие дни постараюсь подыскать что-нибудь подходящее

Мне очень нравятся шляпки, как носили в прошлом веке. Фетровые с перьями, бархатом и разными украшениями. :lady: Жаль, что сейчас такие не носят.. Они такие красивые и изысканные!

Типа вот этих:

hat__001.jpg
hat__003.jpg
hat__002.jpg
hat__004.jpg
hat__005.jpg
69693HnPL_w.jpg

Мне идут шляпы только с большими полями, но для города они непрактичны. Поэтому если и ношу, то только на отдыхе на море. Соломенные очень нравятся.

да шляпки действительно прелесть...во всех журналах рекламируют...я тут тоже видела в спротланде такую же..коричневую..вроде фирма O;Neil

Очень понравились головные уборы, на подобие шляпок. Из перьев. Особенно бабочки.. :)
Alexander McQueen Осень-зима 2006
pero_002.jpg
pero_003.jpg

Шляпы в этом сезоне - модно.

Модный дом Balenciaga. Из коллекции осень-зима 2006/2007

Hat_BalenciagaFall2006_001.jpg

Hat_BalenciagaFall2006_002.jpg
Hat_BalenciagaFall2006_003.jpg
Hat_BalenciagaFall2006_004.jpg

Я оч люблю шляпки, считаю что выглядят стильно и всегда актуально. Ношу в основном с небольшими полями, ну а летом уж, на море естесвенно красивые соломенные с широкими.

Люблю шляпки. Сейчас хочу найти себе какую-нибудь стильную современную шляпу.

Клёвая коллекция. Гальяно, весна 2005. Для меня подобного рода вещи - вне времени.. И вправду мастер китча. Шляпки просто суперские.

00110f.jpg

677585.jpg

56765756.jpg

6576576.jpg

Назад
Сверху