Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вотя_точка_ру написал(а):пыли нет ни под ними, ни на них
Зато в строенных шкафах-купе - пыль внутри![]()
Ну все-таки у нас же не словарь толкового языкаCathy написал(а):и всех прошу выкинуть это словосочетание "шкаф-купе", это из серии "евро ремонт" и "джакузи" с "ксероксом" - таких понятий нет, ибо они неправильны
Смотря где заказывать. Если у крупного производителя - то да. Но есть и не особо известные фирмы, занимающиеся этим делом, но зарекомендовавшие себя среди потребителей. Я когда ремонт делала как раз шкаф под заказ делала. Там даже не шкаф, а секция - полки+шкаф+что-то еще, я просто нарисовала, что хочу, а знакомый ремонтник, который делала сам физический ремонт, все расчитал изаказала нужный шкаф в фирме на Коломенской, в которой он частенько покупает шкафы/стенки/мебельные системы - все под сборку. По цене вышло очень даже неплохо (в смысле недорого, т.к. в другой конторе такую же комплектацию предложили в два раза дороже).Cathy написал(а):на самом деле намного дороже, ну если не брать какие-нибудь крутые фирмы мебельные, хотя сейчас например скидки очень большие, до 50%