Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это естессное явление. Если болтаешь по телефону или сидишь в инете часами, то это тоже естессное явление. Надо устранить причину кошмаров, а рассудок от кошмаров не может помешаться, скорее "крыша" поедет от реальной жизни или виртуальной, да и то временно

Ээээ, ну вот с этим поспорят многие.Но шизофрения - это просто очень запущенная форма разных фобий и прочего.

Кстати, ученые до сих пор спорят, существует ли "ген шизофрении", этиологию этого заболевания точно еще не определили. Диагноз "шизофрения" могут поставить от балды, если симптомы болезни нельзя отнести к иным психическим заболеваниям
Это нам на психотерапии признавались врачи 
ээээ, вот это не "тот же метод". Здесь ни половым, ни генным наследованием не пахнет. Это социальная передача фобии, прижизненная. Ребенок "учится" "имитирует" страхи родителей - это обратная сторона социализации.Да, а фобии тоже могут передаваться таким же методом. Если у ребёнка мать боится врачей, а отец нет, то есть практически одинаковая вероятность, что ребёнок примет как сторону матери, так и сторону отца в этом вопросе)
Я вам скажу так: ради любопытства читаю периодический "Независимый психиатрический журнал". Так вот в нем приводились неоднократно реальные случаи, в которых люди прекрасно осознают, что больны и сами обращаются за помощью в психиатрические лечебницы.Ну да! Вот в психушке все психи убеждены в том, что они нормальные, обычные, здравомыслящие люди, которых не известно за что держат в палатах. Хоть один сказал "я шизофреник, вылечите меня пожалуйста" или "то, что со мной происходит-это шизофрения, это ненормально, я сошел с ума"?
Я исправлю эту ошибку и приведу некоторые сведения в простой форме.Вообще-то психологи не ставят диагнозов, их ставят врачи. Тем более с точки зрения психологии это не этично говорить о ком-либо как о "психованой шизофреничке".Селен@ написал(а):Меня все психолиги называеют шизофреничкой...причем психованной