• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Shiseido

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Shiseido по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 7

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    2

Tamija

Звезда
6asnyow.jpg

Японская косметика. Один из старейших косметологических брендов в мире. Я вот слышала много хорошего об их Eye Shadow Duo, и цветовая палитра достаточно неплохая. Особенно приглянулся 15-ый номер, Peral green. Кто-нибудь сталкивался / пробовал? И вообще, как вам продукция этого брэнда? На что стоит обратить внимание?

Что касается весенней коллекции, то там есть вот такой "водоустойчивый блеск для глаз, щек, губ и тела", Hydro - Powder Eye Shadow:
4z2saa9.jpg
CosmoAroma написал(а):
Водоустойчивый блеск для глаз, щек, губ и тела Hydro-Powder Eye Shadow. Потрясающий высокотехнологичный блеск, дающий длительное и интенсивное увлажнение коже и свежесть водоустойчивых оттенков. Его можно наносить на веки, на губы (под или поверх помады), на щеки и на все тело для придания ему мягкого сияния. Он отлично держится во время спортивных занятий, в городе при температуре 35°, в сочетании с любым косметическим продуктом.

Мне тоже нравятся помады Shiseido и еще тональный крем, легко наноситься на лице не заметен.

Shiseido действительно отличный бренд. Тени у них замечательные, приятные на ощупь, отлично ложатся и не скатываются. ПОмада мне тоже нравится, впрочем как и пудра. А вот тушь так себе. Но должен же быть хоть какой то минус :)

Знакомая попробовала гель для умывания с эффектом шариков. То есть ты умываешься и вся грязь с лица скатывается в шарики...она грит, после умывания еще часа два эти шарики от лица "отдирала"....

Shiseido Fall 2009 Makeup Collection

fall09_shiseido001.jpg

fall09_shiseido004.jpg

fall09_shiseido005.jpg

fall09_shiseido006.jpg

fall09_shiseido007.jpg

fall09_shiseido008.jpg

fall09_shiseido009.jpg

fall09_shiseido010.jpg

fall09_shiseido012.jpg

cc

Последнее редактирование модератором:
Купила тональник The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17

Картинка:
prt_4141.jpg

Описание: Жидкая тональная основа которая не содержит масел и отвечает всем потребностям кожи. мягко увлажняет кожу на особо сухих участках и тонирует мелкие морщинки и шероховатости кожи. Придает коже легкий светящийся оттенок и сужает поры. Кожа становится ровная, гладкая и оптимально увлажненная. Рекомендовано для нормальной и комбинированной кожи.

От себя: пока, если честно, не в особом восторге... Из плюсов - крем легкий, ложится хорошо. Из минусов - очень быстро высыхает на коже, т.е. нужно успеть за пару секунд его равномерно распределить по лице:))) Кроме того, он забивается в поры и становится в этих местах видимым на коже. Но дефекты маскирует. Посмотрим, что дальше будет. Может, я просто с непривычки его так нанесла.

В общем я более-менее освоилась с этим тональником, о котором написала ранее. И он мне очень нравится:)) Выравнивает кожу, кожа бархатная и сияющая. Главное приноровится быстро его растушевывать, чтобы не успел высохнуть и все ок:)

Новый блеск для губ Luminizing Gloss от Shiseido

shiseido.jpg

Блеск Luminizing Gloss обещает быть шелковым и не липким. Хотя лично я не люблю блески как раз из-за их клейкости и ни разу не сталкивалась с такими экземпляром, чтобы губы мои не слипались :) Хотелось бы верить, что Shiseido совершили переворот в технологии, тогда я тоже смогу использовать блеск для губ, но верится с трудом.

Купила пилинг - понравился куда меньше чем ланкомовский.

Señorita la Espinar, ух, а у меня с Ланком ну вообще не складывается. Они у меня в черном списке. А почему тебе Шисейдо не понравился?

Он хуже очищает и частенько с трудом вымывается.

Назад
Сверху