• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

She And Her Cat / Она И Ее Кот

Коффыч

Участник
Маленький,пятиминутный фильм или мультик,глубоко забравшийся ко мне в сердце!После него так легко и приятно на душе...
Кто-нибудь видел?

замечательно просто,такая приятный мультик.Это как бы воспоминания кота,как он стал ЕЕ Котом,как проводил лето,да много чего. Это его самые запомнившиеся моменты за время проведенные с хозяйкой.))) он рассказывает,что любит смотреть как она собирается на работу,как уходит и как после нее в прихожей еще долго пахнет свежей травой иросой))) .... ах,какой мультяяяк!Всем советую! Спрошу у брата,где он какчал и сюда выложу))))

не,японский...)) но с русскими субтитрами)))ну фто же вы,никто что ли не смотрел,я одна что ли с форума смотрела это чудо?

Смотрел. Все пять минут ждал пока кто-нибудь умрет и можно будет от души разрыдаться, кляня всех японцев за умение выварачивать эмоции наизнаку. Поэтому был очень удивлен когда все закончилось "по хорошему":) Вдумываться не стал, просто удовлетворился хорошими и чистыми эмоциями.

Именно, хоть и чернобелый, но весь пропитан ярким, желтым светом. Этот свет, этот цвет чувствуешь чем-то внутри)) Мне не передать слов от просмотра. Не бывает таких прелестных вещей в России. "Толстокожие" руские никогда не смогут создать что-то похожее - тонкое и прекрасное

Да. очень милый мультик... Душевный...

Цепляет. И такая напряженка в душе. Милый мультик. Нет ни чего прекраснее такой истории...

да, хотелось бы ссылочку на анимэ=) у кого есть?..
ушла в яндекс, вернусь не скоро. яндекс зе бест?..^____^

Хороший мультик. Лирическая миниатюра. Очень красивые фразы. Вставки с иероглифами, где "правда?", "правда-правда?", "правда-правда-правда придёшь"?
Нарисовано потрясающе. Трудно поверить, что это сделал один человек - Макото Синкай.
И концовка понравилась :).

Волшебная вещь. Действительно настолько легкая и тяжелая для понимания. Трепетная, необычная и обыденная одновременно.
Потрясающая рисовка, котенок привел меня в просто детсткий восторг. Видение мира ЕГО глазами, то как ОН любит ЕЕ, хочет быть только ЕЕ котом...
Всего 5 минут, а после просмотра чувствуешь, словно все длилось часами... настолько глубоко погружаешься в атмосферу этой тихой жизни.

Кстати, когда мне дали посмотреть "Она и ее кот" первый раз сказали, чтобы после, через день, может два, обязательно посмотрела еще раз. А потом возможно и еще. И откроется что-то новое, найдется такое, что раньше было скрыто от глаз, словно пряталось и просто ждало своей минуты. Так вот действительно... Каждый раз видение ситуации немного меняется. Неизменно толкьо одно - положительные, и только, эмоции.

удивительное аниме,короткое,но такое доходчивое,понятное,глубокое...

Назад
Сверху