• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sexiest Woman Alive?! (загадка Esquire)

• Автор темы Автор темы Shah
  • Дата начала Дата начала
S

Shah

Гость
Журнал Esquire своим читателям и посетителям сайта загадал загадку... Угадать самую сексуальную женщину... "Who Is She? Sexiest Woman Alive..."
С мая по октябрь, каждый месяц на сайте будет публиковаться одна фотография женщины, по которой и надо будет угадать, кто это?
В Ноябре журнал назовёт имя женщины, а пока вот первая фотография. Есть версии, кто это может быть? ;)

Первая фотография:

Вторая фотография:

Третья фотография:

Четвёртая фотография:

Пятая фотография:

http://www.esquire.com/sexiestwoman06/

(c) Tamija

Последнее редактирование модератором:
Журнал Esquire своим читателям и посетителям сайта загадал загадку... Угадать самую сексуальную женщину всех времён и народов... "Who Is She? Sexiest Woman Alive..."
С мая по октябрь, каждый месяц на сайте будет публиковаться одна фотография женщины, по которой и надо будет угадать, кто это?
В Ноябре журнал назовёт имя женщины, а пока вот первая фотография. Есть версии, кто это может быть? ;)

http://www.esquire.com/sexiestwoman06/

Tamija, по худобе, росту и волосам на Кайли Миноугк похожа.

Интересно, какой "свежести" эта фотка... потому что, у Кайли из-за лечения стрижка сейчас короткая. А так вообще, у меня первая мысль такая же как у Памеллы.

Пока не очень ясно. У меня на данный момент такие варианты: Сара Джессика Паркер, Джессика Альба, Шэрон Стоун. Подождем следующей фото.

Гостья, длиннее? Это с ее - то ростом? Да ты чего:) Мне, наоборот, показалось, что ноги длинноваты для Кайли.

а не большевата ли грудь?
хотя я тоже сразу подумала что это кайли..

может Мадонна? :)

Мадонна?!!?! у нее же ноги жуткие, ужас, мне вот очень нравится Летиция Каста

Запостила загадку в первом сообщении темы, по мере того как будут появляться новые фото - буду редактировать. А пока ещё кое-какие подсказки. На сайте есть интервью с девушкой:
Are you animal, vegetable, or mineral?
Mostly mineral.

Are you an athlete?
Yes. If you consider sleeping eleven hours athletic.

Are you a business leader?
I’d like to think so.

Are you a religious figure?
No. Absolutely not.

Are you a vegetarian?
No.

Do you have a tattoo?
No. Not yet.

Do you have any piercings?
Yes.

Have you ever been married to Tommy Lee?
No. I’m missing two important things, as you can see

Do you have an accent?
We all have accents.

Do you prefer John Lennon or Paul McCartney?
I’m a George Harrison kind of girl.

Have you inspired a song?
Yes.

Do you have a blog?
No.

Were you born before the end of the Vietnam War?
No.

Have you ever appeared on a WB show?
No, thankfully not.

Are you into Kabbalah?
No.

Учитывая ответ на последний вопрос, это ТОЧНО не Мадонна и не Линдсей Лохан. Они как известно практикуют Кабаллу.
Вполне возможно это Джессика Алба или Скарлет Йохансон. Мне почему-то пока так кажется... :)

Вот Альба. По-моему, похожа.

Blonde, это ж надо было практически такую же фотку найти! :D
Да, вот теперь мне даже ещё больше кажется, что это она =))))))))))))

Tamija написал(а):
Blonde, это ж надо было практически такую же фотку найти! :D
Да, вот теперь мне даже ещё больше кажется, что это она =))))))))))))

:lol: :lol: :lol: Я не специально. Честное пионерское!:yes: Наткнулась на эту фотку и обалдела сама, как похожи.:D

Кажется на оригинале грудь побольше. И волосы в расчёт брать? Кажись это парик.

а мне кажется, что это Йохансон.. правда та покрупнее будет наверное..но грудь похожа..

yolo4ka написал(а):
а мне кажется, что это Йохансон.. правда та покрупнее будет наверное..но грудь похожа..

Я ее потому и отбросила как кандидатуру, т.к. она полнее.

Грудь, мне кажется, в рассчет вообще нельзя брать, потому что для фотосессии звездам скотчем все подклеивают, что-нибудь подкладывают... Так что это вообще не показатель. Волосы могут быть и париком, но если это настоящие, то у Альбы такой цвет волос был после "Син Сити".

Вот ведь никогда Зельвегер не считала самой сексуальной... Всех времён и народов... Может она где-то и похожа на девушку с фото, но всё таки мне кажется она там быть не может.

Tamija написал(а):
Вот ведь никогда Зельвегер не считала самой сексуальной... Всех времён и народов... Может она где-то и похожа на девушку с фото, но всё таки мне кажется она там быть не может.

Да уж. Мне тоже кажется, что она ею быть не может. Обычно в списках разных журналов на первых позициях бывают одни и те же люди: Джоли, Кира Найтли, Йохансон, Альба и Симпсон. Зелвегер я что-то не припомню нигде.:confused:

Не думаю, что это Рене. Может, Агилера? Вроде фигура похожа. Только верится с трудом. Она ж секси только если ей пакет на голову одеть.

Назад
Сверху