Думка
Участник
У меня перестала работать безпроводная мышь и клава, решила загрузить драйвера из диска кот. дали вместе с ними в комлекте с компом. В итоге, у меня полетел драйвер на сетевой плате. Драйвер для мыши скачала с производит. сайта установила, работает. А вот при включении компа теперь сперва идет текст на синем фоне потом несколько раз приходиться выключать и включать, чтоб заработал.
В диспетчере оборудования, где сетевая плата стоит знак "!" и написано NVIDDIA nForce Networking Controller #2, скачивала из инета аналогичные без #2 драйвер, но он не идет, выходит окно что старый файл лучше, того что вы предлагаете.
Что делать? Можноли другой какой драйвер установить. На сайте производителе этого драйвера нет есть какие-то другие. Я плохо в этом разбераюсь.
В диспетчере оборудования, где сетевая плата стоит знак "!" и написано NVIDDIA nForce Networking Controller #2, скачивала из инета аналогичные без #2 драйвер, но он не идет, выходит окно что старый файл лучше, того что вы предлагаете.
Что делать? Можноли другой какой драйвер установить. На сайте производителе этого драйвера нет есть какие-то другие. Я плохо в этом разбераюсь.