• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сестрички Уильямс

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Serena
Residence: Palm Beach Gardens, Florida, USA
Date of Birth: September 26, 1981
Birthplace: Saginaw, Michigan, USA
Height: 1.75 m
Weight: 61 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 26 (including 7 Grand Slam - AO-03,05, RG-02, Wim-02,03, USO-99,02)

Venus
Residence: Palm Beach Gardens, Florida, U.S.A.
Date of Birth: June 17, 1980
Birthplace: Lynwood, California, U.S.A.
Height: 1.85 m
Weight: 72.5 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 33 (including 5 Grand Slam - Wim-00,01,05, USO-00,01)

http://www.serenawilliams.com/
http://www.venuswilliams.com/

Ну-с, господа, давайте и их обсудим :)
Кто вам из них более симпатичен? :) Кто на ваш взгляд играет лучше? (вернее, кто играет сильнее понятно, давайте поставим вопрос по другому, за кем интереснее наблюдать?;))

Последнее редактирование модератором:
Как теннисистки они очень сильны,но я не могу на них спокойно смотреть на корте.Меня просто раздражает как они одеваются.Устроили млин на корте показ мод.Фу,аж противно

Olesya, согласна на все 100%. Только не показ мод у них - они в своих идиотских плиссированных юбчонках, как две престарелые коровы в балетных пачках.

Да меня тоже раздражает как они одеваются! Сейчас вроде так нормально стали,а вот немного ранее это было ужасно!Их вот эти пушистые юбки меня просто бесили!!! Из всех теннисисток мне нравится как одевается Шарапова! А главное у неё такая фигура что ей всё идёт!!
Но играют они просто превосходно! Хотя игра Винус мне как-то больше нравится! Или Серены! вобщем какая разница. Хотя Винус симпатичнее!!!

А мне наоборот Серена всегда больше нравилась,и по игре и на внешность.А насчёт одежды мне вобще нравится как Татьяна Головин одевается.А эти дамочки просто цирк устраивают на корте.

Серена возвращается в тур! Она получила wildcard на турнир в Цинцинати, стартующий сегодня. В первом же круге жребий свёл ей с Мыскиной, посмотрим, что из этого выйдет.)

Мне всегда болье нравилась Винус. И по стилю игры и внешне. Она более женственна что ли.
А насчет возвращения Серены в теннис. Не думаю, что она сможет обыграть Мыскину. После такого простоя очень сложно победить теннисистку, находящююся в неплохой форме.

Welcome back, Serena! :)
Williams def. Myskina 62 62

f_2.jpg

Серена тем временем уже вполуфинале.
99%, что турнир выиграет Серена.. Соперница по полуфиналу - Вера Звонарёва, по финалу - Шнидер или Серботник

Радуйтесь, ненавистники. Серена умудрилась проиграть Звонарёвой :D

Isabel, Я тоже)

Не люблю сестёр вообще, но наткнулась на довольно симпатичную фотосессию, решила выложить.)

•••
Да, хорошие фото! Но это редкое исключение))))

La Gata, да уж, явно не правило :D

Дальше Серена купальнике. На общую страницу я решила не выкладывать, мало ли что, может у кого нервы не выдержат :lol:

•••
Ёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! Такое впечатление, что плавки затерялись на её теле

Очень неженственно выглядит...сестра ее куда приятней внешне.

Назад
Сверху