Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отдых в Польше не кудышний, я туда каждый год, уже все надоело и до боли знакомо...от ПОльшиу меня сотались ужастный впечатления..
А почему вы Эмираты к Турции приравняли? Абсолютно разные страны. Там сервис-то получше многих европейских будет, страна совсем не такая бедная, как Турция, Египет и им подобные. Я была в Эмиратах в четверке, познакомилась с девочкой, которая в тройке отдыхала. У нее все было отлично - и полотенца, и простыни, и банная косметика, и банные тапочки - все давали каждый день, тогда как в тройках стран типа Турции и Египта хорошо если три раза в неделю поменяют белье и полотенца.KempA написал(а):Турция/Египет/ОАЭ
Мне значит везло, и слава Богу. Сколько раз ни была за границей, всегда относилась к персоналу нормально, без "расплальцовки". И получала соответствующее хорошее отношение. Не знаю, как они относились бы к людям, которые наглеют и чувствуют свое превосходство, но меня их отноешние устраивало.KempA написал(а):видя слишком "человеческое" отношение к себе, они просто наглеют и садятся на шею
Чем капризнее клиент, тем большее внимание они ему уделяют - факт.Не знаю, как они относились бы к людям, которые наглеют и чувствуют свое превосходство, но меня их отноешние устраивало.
- потому что это арабы! у них своя психология!PAMELLA написал(а):А почему вы Эмираты к Турции приравняли?
- я не понимаю, что такое "распальцовка". я понимаю одно - если я заплатила деньги за определенный уровень, я хочу его получить - автоматически, никому не улыбаясь (в конце концов, у меня может быть похмелье или просто плохое настроение!)PAMELLA написал(а):всегда относилась к персоналу нормально, без "расплальцовки"
-Ekseithne написал(а):если уж гнуть пальцы и воротить на все носом, то делать это тоже правильно, не закатывая скандалов, прежде всего.
- что значит превосходство? приходя в ресторан/салон красоты/техсервис/магазин и пр... - мы же не чувствуем своего превосходства, хотя люди, работающие там, нас обслуживают - сфера обслуживания, однакоPAMELLA написал(а):Не знаю, как они относились бы к людям, которые наглеют и чувствуют свое превосходство......