• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серные пробки

• Автор темы Автор темы Nox
  • Дата начала Дата начала
N

Nox

Гость
У меня при разговоре часто всё что я говорю как бы отдаёт эхом внутрь головы, это словами не просто объяснить, но подскаите пожалуйста, может у кого - нибудь было что-то подобное? Что делать в такой ситуации?

А голова у тебя часто болит? Может стоит к врачу обратится... пока не поздно...

Может у тебя ушки закладывает?

[ADDED=Fuzzy cat]1088415009[/ADDED]
У меня тоже такое бывает, правда очень редко

Fuzzy cat, именно закладывыает, отвратительная вещь, кажется перекись водорода спасёт, КАЖЕТСЯ...

Sleepy, нужно срочно сходить к доктору,если себя до такого состояния довела.у моей сестры врастали волосы после эпиляции, но так сильно точно не было.
К теме - у меня тоже такое бывает,когда ухо будто закладывает,но всегда только на одно.Это бывает редко,но жутко неприятно - в такие моменты даже звук клавиатуры раздается в ушах и голове.

К основной теме:
У меня такое было, что слова в голове эхом отдавали. Я была на море, мне попала вода в уши. Ощущения очень не приятные, я ничем не могла её от туда выкачать.
Потом через неделю, она каким то способом вылилась и всё прошло.

А вообще лучше обратись к доктору. Мало ли что.

Nox, ухи мыть надо, однако.. и к ЛОРу надо сходить на всякий пожарный..
Иногда такое бывает при низком давлении.
повышенном, обычно.. и очень редко.. и отдетются слова болью, а не эхом..
Потом через неделю, она каким то способом вылилась и всё прошло.
глупости. Просто простудилась.
Вода в ухе неделю быть не может только потому, что она туда никак самостоятельно попасть не сможет. Почитайте повниматльнее о строении уха человека. А вот простыть и получить восполение так называемого третьего уха - вполне можно было. Само проходит и довольно быстро, если по холоду не шастать.
Если уж простудились - спиртовой компресик в ухо, шарфом шерстяным обмотать голову и спать лечь..
А вот есть не пройдет...
Does not exist написал(а):
и к ЛОРу надо сходить на всякий пожарный..

Может просто от переутомления?...

У меня такое иногда бывает - странные ощущения, но от всего можно получать удовольствие :p

Назад
Сверху