• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия "Читать модно"

Даша

Участник
Серия "читать модно". Мне очень нравится. Это Ру Мураками, Харуко Мураками, и т.д. Незнаю к ней относится Жаклин Уилсон с книгами: "девчонки в погоне за модой", "девчонки гуляют допоздна", "девчонки в поисках любви". В магазинах я книжек этих не нашла, в и-нете тоже... но это ведь я. Может быть кто-нибудь из вас мне поможет? а? И еще: если вы читали что-то из серии "читать модно" то пишите отзывы)
ЗЫ: простите, если что не так написала)

Даша, а как выглядит эта серия?
Да, и если тебя интересуют конкретные произведения, то по Харуки Мураками, например, в Прозе есть отдельная тема.

Мне кажется, что эту тему надо было обозвать иначе: "ИЗ СЕРИИ - МОДНО ПРОЧЕСТЬ ЭТО".
Есть же такие книги, которые стали вдруг модными, все кинулись их читать, а через пять лет об этих книгах никто и не вспомнит!
Есть ли у вас такие книги?

Очень модно прочитать Кинга седьмую книгу...
И ходить с нездоровым блеском в глазах, типа " да уж, вы тут живёте, а несобака того, знаете ли"....
Мир, он, знаете ли , сдвинулся...

По моему мнению, модно:
Дневник Бриджит Джонс (и всякие романы наподобие,легкое,веселое чтение)
Пауло Коэльо (иногда заставляет мыслить и призадуматься)
Оксана Робски (Куда уж Гламурнее)
Катя Метелица "Дневник Луизы Ложкиной"
А также вечную классику, не выходящую из моды

Назад
Сверху