• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы канала СТС

Ну СТС слишком делает нагрузку на простенькие сериалы. И почему-то среди более или менее сериалов, например тот же "Все смешалось в доме", смогли остаться такие ( впрямом смысле слова никакие) как "Няня" и "Кто в доме хозяин". Такие получасовые сериалы меня не радуют вообще. =(
А вот сериалы по типу "Кадетства", "О.С." и "ОД" мне очень нравятся :)

Такие сериалы как - Одинокие Сердца,Кадетство, первые сезоны Зачарованных, Не родись красивой и Бедная Нстя (когда-то давно меня не возможно было не оторвать от Дорогая, я уменьшил своих детей:o ) заслуживают похвалы(y) . Но - Петя великолепный, Кто в доме хозяин, Люба дети и завод, Сабрина маленькая ведима - я не понимаю не ужели их кто-то смотрел?!:bad:

ОПРОС: Какой из ситкомов СТС больше всего вам нравится/не нравится

Вспомните многочисленные комедийные сериальчики канала СТС и поделитесь своими впечатлениями о них:
Моя прекрасная няня
Кто в доме хозяин
Дедушка моей мечты
Люба, дети и завод
Папа на все руки
Вся такая внезапная

Что нравится :love: а что раздражает :death:

Мне совершенно не понравилось когда они крутили сериал "Герои" по субботам а потом не стого не сего поставили с понедельника по пятницу в то время когда я работаю... Я так и не знаю чем кончился 3 сезон а про второй так если только отрывками и конечную серию смогла только посмотреть, а на диске он стоит ого-го сколько...
а в целом "Герои", "Зачарованные", а остальное я даже уже и не помню...

А у меня даже канала СТС нету.. Но я как-то его нашла в онлайн режиме и пару сериальчиков посмотрела. Например *Кто в доме хозяин* видела пару серий. А вообще даже и не помню что там ещё показывали..

А мне нравятся их сериальчики! Так, для расслабухи. Тем более до повторов мне фиолетово, ведь все равно не так много времени на телевизор.

Сериалы на этом канале хорошие, за некоторым исключением)
Смотрю "Кремлевские курсанты", раньше "Кадетство" и "Папины дочки". Отличные сериалы)))
А вот остальные не нравятся.
Ну и, пожалуй, "Сабрина - маленькая ведьма". Веселый такой сериал.

сегодня смотрела первые серии Ранеток, Кадетство, 6 кадров, Папины дочки - понравилось, смотрю "Не родись красивой". Больше всего нравится последний.

когда показывали отсмотрела "не родись красивой" целиком, если попадаю, смотрю "папины дочки", но специально их не включаю. все

Назад
Сверху