• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сергей Безруков

• Автор темы Автор темы Люлькин
  • Дата начала Дата начала
Л

Люлькин

Гость
И все-таки он гений. По-настоящему преклоняюсь перед его талантом. Я даже не о ролях в кино говорю, бог с ними - я о его театральных работах... Он во время спектаклей ТАКОЕ вытворяет!!! Он не ИГРАЕТ, он ЖИВЕТ своей ролью... И даже из самой захудаленькой пьески сделает конфетку...
Пожалуй, близок ему по дару и энергетике только Женя Миронов.
Из старших - Меньшиков.

В "Бригаде" он мне жутко не понравился. И в остальных фильмах что-то не особо....Но театр...Да, я была на парочке спектаклей...Играет изумительно, ничего не скажешь) Конечно, с моим кумиром ему не сравнится, но...) А Женя Миронов всё таки лучше)

Персик написал(а):
В "Бригаде" он мне жутко не понравился. И в остальных фильмах что-то не особо....Но театр...Да, я была на парочке спектаклей...Играет изумительно, ничего не скажешь) Конечно, с моим кумиром ему не сравнится, но...) А Женя Миронов всё таки лучше)

Согласен, фильмы - не совсем его. Я вот был во МХАТе на Амадее... Какой же из Безрукова Моцарт! Диво! Советую всем :D

Персик, да, я могла бы сама догадаться)

в бригаде он еще был нормальный, но потом начал меня почему-то просто бесить, и потом ф кино он одинаковый везде, а в театре не знаю, не видела

У меня к этому актёру изначально негативная предрасположенность, тому що "Бригада"...
13.gif

Я его не очень люблю. Но, в Бригаде он действительно классно сыграл....

А я была на Амадее и Ведьме..супер!правда, после ведьмы у меня странные впечатления остались..а играл он все равно классно.

С.Безруков - самый - самый(из русских актеров). Незнаю точно, чем он меня привлекает, но... :o

С.Безруков - самый - самый(из русских актеров)
я абсолютно согласна!! В "Есенине" он просто блестяще сыграл, и вообще просто великолепен. Теперь хочу посмотреть наконец "Амодея".

Ждусь не дождусь "Есенина". А он и правда похож.
мне так кажется, что похож. И блестяще создал образ Есенина с его сложным характером.

Я когда смотрел Мастер и Маргарита с его участием, то даже не признал сперва в роли Иешуа именно его... Похоже у Безрукова таланту прибавилось - можно даже сказать, что теперь он стал на ступень выше, многих своих коллег по цеху.

Sirin написал(а):
Я когда смотрел Мастер и Маргарита с его участием, то даже не признал сперва в роли Иешуа именно его...
Я тоже сразу его не узнал и когда появилась такая мысль долго сомневался.:)
Sirin написал(а):
Похоже у Безрукова таланту прибавилось - можно даже сказать, что теперь он стал на ступень выше
Да, человек скачет по этим ступенькам с бешенной скоростью. А ведь началось то все с скандального фильма "Бригада". В то время в жизни не подумал бы, что он станет такие популярным и востребованным сегодня.

Гера, да, приятно когда человек развивается от сомнительной Бригады до роли Иисуса- в этом есть что-то христоматийное.

Не просто люблю - уважаю.. За работоспособность его ( в театре тоже работы много), за роли (читала, что сейчас снимается он в роли Пушкина, было бы очень интересно посмотреть:D).. Роль Иешуа просто гениальна...

"Участок" пересматриваю часто, в периоды приступов ностальгии по родине:p.. Помогает..

Безруков - гений, недаром его преподавателем и наставником был сам Табаков, чья манера говорить/смеяться/играть отразилась на его собственной.

Люлькин написал(а):
Сергей Безруков
по-моему полная бездарность..
В Есенине еще туда-сюда.. но иисусик в в Мастер и Марагрита - просто смешно :)
Не говоря уж о бригаде. Правда такое г. наверное ни один актер не смогу бы "вытащить"

Назад
Сверху