• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серебряная свадьба, не гаснущий костер... Серебряная свадьба душевный разговор

fanatkadepp

Почетный участник
Завтра, точнее уже сегодня я отмечу со своим мужем 25 лет со дня свадьбы! Мне просто не вериться, что столько времени прошло, будто вчера все это было: дворец, платье, фата, поздравления родственников и друзей, поцелую под крики "горько"!!! Наша жизнь один миг и ее надо прожить "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(Павка Корчагин, Как закалялась сталь") Оглянувшись назад на эти годы супружества, я бы не сказала, что я их бесцельно провела. Возможно рождение и воспитание 4 детей-это не подвиг для кого то покажется и тем не менее это так. Все эти годы меня окружал и оберегал мой муж. Муж который с большой буквы, который всегда торопился в семью к детям и жене, который не валялся в пьяном угаре, как часто бывает у женщин. Муж, который ВСЕ делал во благо семьи, который сберег свои чувства к жене, у которого золотые руки и любое дело ему по плечу. Спасибо тебе родной за все! И прости За то, что бывало обижала тебя, не понимала и делала больно! Счастья нам на долгие годы и пусть нам сегодня, как 25 лет назад кричат ГОРЬКО!!!!

:love: :heart:

fanatkadepp, поздравляю от души! Желаю прожить вместе еще столько же в любви и согласии!

Поздравляю вас с мужем! :jump: Серебрянная свадьба - это просто здорово!!! Значит, надо уже ждать Золотую, а там, глядишь, и до Бриллиантовой с Дубовой недалеко. :rolleyes: :)
Желаю, чтобы твой любимый Депп приехал наконец в Россию! :)

Серебрянная свадьба - большой праздник и ответственный рубеж. Фактически, это тот момент, когда у супругов начинается более или менее спокойная жизнь - дети выросли, карьера построена и т.д.

Кстати! fanatkadepp - ПОЗДРАВЛЯЮ!
rosy-depp-29.jpg

fanatkadepp, от всей души поздравляю! Как отмечать будете?
У меня по поводу своей серебрянной свадьбы (до неё осталось не так долго, 8 лет) есть навязчивая идея. Хочу отметить этот день с мужем в Париже, так и вижу, как мы сидим в уличном кафе с видом на Эйфелеву башню. Мечты, мечты...:)

fanatkadepp поздравляю!!! Если честно, даже трудно представить, как это - прожить 25 лет с рдним человеком. Ты очень счастливая, это виджно по твоему посту. Надеюсь ты всегда останешься такой, и счастье твое будет только приумножаться. Любви тебе и всего самого лучшего!!!!

fanatkadepp Поздравляю от всей души.Вот думаю как мало осталось у нас семей которые так долго и главное СЧАСТЛИВО живут.Не из за детей там или еще чего.Я тоже очень хочу прожить со своим мужем до серебряной свадьбы :-)))Буду стремится изо всех сил :-))))Еще раз поздравляю!!!

ГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Планов на этот день(на вчерашний) было много, но все планы рухнули в 6 утра... умерла наша любимая собака....Муж рыдал в голос....У нас много разных собак было, но такой никогда! Поехали с ним вместо праздника хоронить на дачу....Праздника небыло....Мдя....Такова жизнь!:(

Для тех, кто сомневается, что можно столько прожить с одним человеком. Можно! Любите друг друга!Уважайте. Мы много чего прошли, я замуж вышла в 18 лет и была глупая девчонка. Мамой стала в 19 с половиной лет....Мы помогали друг другу, поддерживали друг друга и учились друг от друга....У меня нет высшего образования, как у мужа, но я всегда все впитывала в себя и люди удивляются, что такой разносторонний человек оказывается только окончил ПТУ:) Муж и компа не знает совсем как я!:):) Не разбирается:) Счастья и ВАМ!:)

Светлость написал(а):
Фактически, это тот момент, когда у супругов начинается более или менее спокойная жизнь - дети выросли, карьера построена и т.д.
Нет, милая! Это тот момент, когда дети ЕЩЁ нуждаются в помощи (ранние,уже взрослые, дети подкидывают внуков, а поздние - ещё на родительской шее), а постаревшие родители УЖЕ нуждаются в опеке. Это время, когда чувствуешь приближение старости, когда вылезают всякие болячки, когда нехватает сил на всё, что надо бы успеть.Это тот момент, когда родители перевалили 70-летний рубеж и один за другим начинают уходить. Это время, когда муж (не про наших будь сказано) обнаруживает расширяющуюся лысину и увеличивающийся животик, но страстно хочет доказать, что он ещё ого-го! И в результате...
fanatkadepp написал(а):
Планов на этот день(на вчерашний) было много, но все планы рухнули в 6 утра...
А у нас как раз на этот день была очередь мужу на биопсию печени. И самым большим подарком оказалось отсутствие рака или цирроза.
PAMELLA написал(а):
Если честно, даже трудно представить, как это - прожить 25 лет с рдним человеком.
А у нас положительный пример: его родители отметили золотую свадьбу несколько лет назад (в этом году отец умер), а мои имеют шанс отметить ближайшей осенью. Вот! (y)

мои родители тоже в этом году отметили 25 лет со дня свадьбы....остается только позавидовать))))

Моим еще 3 года ждать..:)

PS. Исправьте в названии темы ошибку-серебряная.;)

Назад
Сверху