fanatkadepp
Почетный участник
Завтра, точнее уже сегодня я отмечу со своим мужем 25 лет со дня свадьбы! Мне просто не вериться, что столько времени прошло, будто вчера все это было: дворец, платье, фата, поздравления родственников и друзей, поцелую под крики "горько"!!! Наша жизнь один миг и ее надо прожить "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(Павка Корчагин, Как закалялась сталь") Оглянувшись назад на эти годы супружества, я бы не сказала, что я их бесцельно провела. Возможно рождение и воспитание 4 детей-это не подвиг для кого то покажется и тем не менее это так. Все эти годы меня окружал и оберегал мой муж. Муж который с большой буквы, который всегда торопился в семью к детям и жене, который не валялся в пьяном угаре, как часто бывает у женщин. Муж, который ВСЕ делал во благо семьи, который сберег свои чувства к жене, у которого золотые руки и любое дело ему по плечу. Спасибо тебе родной за все! И прости За то, что бывало обижала тебя, не понимала и делала больно! Счастья нам на долгие годы и пусть нам сегодня, как 25 лет назад кричат ГОРЬКО!!!!