• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сердцу не прикажешь"

Panterka!

Поэт
Выкладываю свой первый сериал. :D

Вступление...

Наташа главная героиня сериала - симпатичная девушка 20 лет, которая учиться на втором курсе Петербургского университета. Она оптимист, философ, душа компании. Любит слушать рок и веселиться.
011.jpg

Наташа готовиться к экзаменам, которые ей надо будет сдавать через месяц, в июне.
Совсем недавно Наташе позвонила её бывшая учительница по английскому языку (а этот предмет в школе у Наташи шел очень успешно) Валентина Михайловна и попросила оказать ей немного странную услугу. Дело в том, что сама Валентина Михайловна уезжает на последний месяц в срочную поездку, которую никак нельзя откладывать. Но и старшие классы учительница бросить не может, у них экзамен по английскому на носу! «Наташенька, я уверена, что ты сможешь… Ты ведь была у меня лучшей ученицей … Я прекрасно понимаю, что у тебя экзамены, но.… Всего лишь на месяц замени меня в школе… Ты будешь учительницей в 10 «Б» классе…» - с надеждой просила Валентина Михайловна.
Конечно, Наташа не могла отказать бывшему классному руководителю, любимому учителю. Уж английский язык она действительно знала в совершенстве.

Серия ПЕРВАЯ.

Раннее весеннее утро и Наташа уже на ногах. Целый час
012.jpg

она провертелась у зеркала, размышляя «что мне одеть?». В конце концов «учителю» удалось найти что-то подходящее для школы.
Нарядившись, Наташа спустилась в кухню, что бы перекусить. Девушка была слегка взволнованна, она была не совсем уверена в своих силах и боялась не понравиться 10 «Б» классу.
20 минут спустя, Наташа вышла из дома и пошла по направлению к школе, которая располагалась на соседней улице.
Школа была довольной престижной. Наташа вошла внутрь здания…
013.jpg

Была перемена. В холе сидели школьники и смеялись, Наташе почему-то
казалось, что смеются над ней, хотя это было не так.
Девушка осмотрела всю школу, на неё нахлынули воспоминания.… Ведь совсем недавно, каких-то 4 года назад, она еще сама была ученицей! Сидела за второй партой, передавала любовные записочки девчонкам, готовилась к экзаменам, а теперь.… Теперь все по-другому. За второй партой сидит теперь кто-то другой…
Наташе казалось, что на её глазах вот-вот выступят слезы.… И тут она услышала мягкий голос Валентины Михайловны:
- Наталья, здравствуй. Ты как раз во время, скоро будет звонок, и я представлю тебя классу, а потом я уеду…
- Доброе утро…
Прозвенел звонок на урок. Все разбежались по кабинетам, Наташа последовала за Валентиной Михайловной в кабинет №17. Класс был небольшой, а кабинет был очень уютным и просторным.
- Садитесь, - сказала Валентина Михайловна, - ну что, дорогие мои, как вы уже знаете, я сегодня уезжаю.… На весь май. А значит не смогу преподавать английский язык у вас в этом месяце и меня будет заменять Наталья Сергеевна, моя бывшая ученица…
Валентина Михайловна попрощалась с классом и оставила Наташу наедине с 10 «Б».
- Good morning children, how’s day been? (Доброе утро дети, как проходит день?)– поздоровалась Наташа с учениками.
- Fine! (Отлично!) – ответила девушка с последней парты.
- Ok. Let’s stars the lesson. (Давайте начнем урок…)
Наташа начала урок очень хорошо и, кажется, она понравилось классу. Молодая
учительница объясняла очень интересно и понятно.

Только вот парни смотрели на её фигуру, а не в учебник…
014.jpg

Урок почти подходил к концу. Наташа стояла у доски и рассказывала классу о Лондоне.
Но тут один парень с зелеными волосами по имени Дима, который сидел на первой парте выкрикнул:
«Наталья Сергеевна, вы сегодня такая сексуальная!».
Класс замолчал и внимательно уставился на зеленоволосового идиота. Молодая учительница смутилась, и она даже не знала что сказать: «Э.… Спасибо, Дима…» - дрожащим голосом промолвила та.

«Не за что, Наталья Сергеевна! А что вы делаете сегодня вечером, может быть мы…» - начал громко говорить Дима.
«Никаких мы, - прервала его учительница, - сядь на место и перестань. Пошутили и хватит!»… Наташа продолжила рассказывать о культуре Англии, и класс с интересом слушал её, кроме Димы… Дима сидел и что-то рисовал в своей тетради.
В результате Наталья Сергеевна вызвала его к доске, что бы тот выполнил грамматическое задание, а сама подошла к его парте, посмотреть, что у него записано в рабочей тетради.
015.jpg

То, что она увидела, заставило её застыть на месте. Вместо упражнений по английскому там было записано следующее: « Я хочу Наташу… Я хочу Наташу…», а так же там было нарисовано много голых женщин.
«Гормоны у мальчика разыгрались…» - подумала с усмешкой учительница. Но в то же время, ей стало немного не по себе, ведь Дима написал её имя…

Дима не успел начать упражнение, потому что прозвенел звонок и все стали
собирать рюкзаки.
Доска была абсолютно чистая.
«Дима, за сегодняшний урок я тебе поставлю 2. Я видела твою тетрадь…!» - строго сказала учительница.
«Отлично, куколка…! Я кстати вас там нарисовал… Ну так что, я вас провожу?» - противно мямлил зеленоволосый.
«Да оставь ты меня, придурок!» - грубо ответила Наташа и вышла из кабинета.
«Ничего, ты еще у меня попляшешь, Наташенька…» - подумал Дима.
016.jpg

:o

[ADDED=Panterka!]1085052176[/ADDED]
Elements, я просто фотки грузила и в тот момент когда ты читала еще не успела выложить серию.

Cthbz 2/

Серия 2.

День близился к вечеру, уроки закончились. Дима сидел на скамейке в школьном дворе и тут к нему подходит его одноклассник Макс:
- Не ожидал от тебя такого, – сказал Макс, смотря Диме в глаза, с какой-то отталкивающей неприязнью.
- Чего ты от меня не ожидал? – абсолютно равнодушно ответил «зеленый» (так его называли одноклассники)
- А ты не помнишь урок английского?
- И?.. – приподнял брови Дима.
- Послушай меня, подонок, если ты еще раз будешь …
Но тут их диалог прерывает светловолосая девушка Таня:
- Привет Макс! - тонким, слегка писклявым голоском сказала она и присела на скамейку.
- Привет, - улыбнулся Максим. – а мы тут выясняем с Димой отношения…
Таня смутилась и покосилась на Диму, спросив:
- В чем дело?
«Зеленый» почти ни на что не реагировал. Он сидел и молчал.
Макс:
- Таня, да так.… Насчет Натальи Сергеевны…
Таня сразу вспомнила, что было на уроке, и покосилась на Диму:
- Ты вел себя отвратительно. Я боюсь, что Наталья Сергеевна может уйти из-за тебя! Как только у тебя язык повернулся!
021.jpg

Макс стоял и смотрел на «зеленого»:
- Так вот слушай меня.… Если ты еще будешь издеваться над Натальей Сергеевной, тебе не поздоровится, ты все понял?!
- Ты мне угрожаешь? – ухмыльнулся Дима.
- Я тебя предупреждаю… - ответил Макс, - Таня, пойдем, я провожу тебя до дому.
Максим и Таня ушли, оставив Диму наедине самого с собой.

* * *

А тем временем, Наталья Сергеевна учила билеты по экзамену. «Так, этот я уже выучила.… В принципе не так уж и много билетов осталось!» - думала она про себя.
022.jpg

Но тут её потревожил телефонный звонок. Тяжело вздохнув от усталости, Наташа сняла трубку:
- Алло?
- Берегись, пташка… - ответил грубый мужской голос.
- Что? – удивленно спросила Наташа, но в ответ услышала лишь короткие гудки….
023.jpg

«Что бы это значило? Какая еще пташка?» - озадачилась девушка. Она слегка разволновалась и пошла на кухню, сделать себе чашечку чаю, чтобы успокоить нервы.
024.jpg

«Что за глупости.… Хотя, лучше не думать об этом! Наверное, просто чья-то глупая шутка…» - утешала себя Наташа. Выпив чай, она поднялась в спальню и поняла, что все что ей сейчас надо осле напряженного дня, так это хорошо выспаться.
025.jpg

Наташа легла в мягкую постель, закрыла глаза и долго думала… о прошедшем дне,… об этом противном Диме.… О телефонном звонке.… И через несколько минут попала в нереальный мир, в мир сна.… Но, к сожалению, в своем не она не увидела прекрасного принца на золотом коне, а лишь Диму с острым ножом в руках и злорадной улыбкой…

:rolleyes:

[ADDED=Panterka!]1085148545[/ADDED]
Ваше мнение мне ОЧЕНЬ важно.

Серия 3.

Серия 3 :o
Наташа проснулась в холодном поту. Такой кошмарный сон она видела впервые.
Пошатываясь, Наташа спустилась в ванную, принять холодный душ, «смыть остатки сна». Затем она накинула халатик и пошла на кухню, чтобы сделать себе горячий кофе.
031.jpg

В голове у неё смешалось все: вчерашний звонок, кошмарный сон, экзамен…
Наташа сидела за столом и смотрела в окно. Ласковые лучи солнца проникали в комнату, на свежей зеленой траве блестела утренняя роса. Наташа посмотрела на часы: 6:15. Такая рань, но уснуть она больше не сможет.
«Уроки у 10 «Б» будут завтра, так что заняться нечем...- думала девушка - пойти, что ли газетку почитать?».
Наташа любила читать, особенно газеты и журналы. Таким способом она хорошо «убивала время».

032.jpg

«…за последние два месяца в Санкт-Петербурге увеличился процент изнасилования и убийств, совершенных несовершеннолетними…», - процитировала она вслух. Прочитав эти строки, девушка свернула газету и убрала её.
Наташа села на мягкий диван, чтобы расслабиться и включила телевизор:
(Цитаты)
«Внимание! В нашем городе свершилось очередное преступление, 4 по счету за май месяц. Изнасилована молодая студентка колледжа номер 16…» - показывали по телевизору новости. Наташа внимательно смотрела на экран…
«Пострадавшая находится в тяжелом состоянии…» «… По всем сведениям, которые нам удалось собрать, все насильственные действия над четырьмя молодыми жертвами были совершенны одним лицом…» «… все действия были совершены после 11 часов вечера молодым человеком…»
«Особых улик не обнаружено, но все 4 студентки приметили, что маньяк был одет в красные кеды».

* На улице, вечером того же дня:
- Ау! Дима, ты, что совсем с ума сошел? – крикнула Таня, за то, что «зеленый» ударил
её по щеке. - Пусти меня! Ааа! На помощь!... – звала она и вид её был ужасно напуганным.
033.jpg

Дима резкими движениями бил несчастную девушку…
034.jpg

- Молчи, сучка!
- Помогите! – еще громче закричала Таня. И её услышал… Максим.
Макс прибежал в ту же минуту, у него округлились глаза от увиденного:
- Дима? Что ты.. Ты… Таня!!!- Максим толкнул Диму от девушки.
- Ты совсем с ума сошел, зеленоголовый!? – Макс подошел ближе к Диме и «влепил» ему жесткую пощечину.
035.jpg

Еще бы чуть-чуть и между парнями завязалась бы большая драка, если бы их не разъединила Таня. Вид её был изнеможенный.
Дима отвернулся и быстро ушел.
036.jpg

- Таня, ты в порядке? – волновался Максим.
- Все нормально. Спасибо тебе, пойдем домой… - сказала Таня, пытаясь отойти от шока.
- Я провожу тебя…

Максим и Таня шли вдвоем, держась за руку:
- За что он тебя так? – поинтересовался Макс.
- Я.… Не знаю, не за что. Он попросил меня подойти к нему, - торопясь, начала рассказывать одноклассница, - ну я и подошла.… А он ударил меня.… И потом толкнул так, что я упала! Сама не понимаю, что я сделала ему?
- Какой-то странный этот Дима, ты не находишь?
- Еще как нахожу! Он вообще ненормальный.… А что он сказал Наталье Сергеевне! Это же надо додуматься, сказать учителю при всем классе, что она сексуальная! Вот дурак!..
размахивая руками, говорила Таня.
- Дело не в том, что он дурак, - перебил её Макс, - дело в том, что этот тип теперь может быть опасным для всех нас, особенно это касается женского пола.
- Да и даже в прошлом году, вспомни.… Сколько раз он дрался с парнями, его чуть ли не каждый день вызывали к директору…
- Не нравится мне все это, Таня…не нравится!
Они дошли до дома Тани. Максим чмокнул Таню в щеку и сказал:
- Пока, увидимся завтра! Будь осторожна…!
- Пока, Макс.
Максим пошел в сторону дома, а Таня, улыбаясь, смотрела ему вслед.

Ева_Евлампия, Уроки у неё не каждое утро. Да, кроме утра ии ночи еще есть день.Словом, если у неё экзамены, это не означает. что у неё нет свободного времени.
Alexandra, чего-то это чего?
GoodCharlotte, насчет наличия глупых диалогов я не спорю. Я пыталась писать поменьше диалогов, но как-то не выходит... Попробую, конечно...
Illusion, это радует. Если кому-то нравиться, значит я не зря пишу. Приятно даже стало.
Новая серия:

[ADDED=Panterka!]1085388095[/ADDED]
Серия 4.

- Good morning children, how are you today? - Поздоровалась молодая учительница с 10 «Б» классом.
- Good morning, Natalie Sergeevna! - Ответила Таня.
На своих уроках Наташа почти всегда разговаривала с классом на английском языке. Она рассказывала очень увлекательные истории, приносила кассеты с иностранной музыкой, очень ясно объясняла грамматику. И стоит отметить, её метод обучения давал хорошие результаты, ученики полюбили этот предмет всей душой, благодаря Наталье Сергеевне. Ну, правда, один человек вовсе не слушал учителя, а только смотрел на неё… нетрудно догадаться, кто это был…
Во время урока, Наташе показалось. Что с Таней что-то не то. Она обычно такая веселая и активная, а сегодня немного странная.
После уроков, Наталья Сергеевна увидела Таню и Макса в кафе, которое находится недалеко от школы. Она решила присоединиться к ним, и ребята ничуть не возражали.
Они немного поболтали о школе, а потом Наташа переключилась на другую тему:
- Таня, извини меня, конечно, что я вторгаюсь в твою личную жизнь…- начала Наташа, - но, не могла ли бы ты мне сказать, что произошло с тобой?
- Со мной? Ничего, – тихо ответила Таня, ковыряя вилкой салат…
-Ты уверена?
Вместо неё ответил Макс:
- Я могу все рассказать.… Вчера….
Но Таня пыталась остановить Максима:
-Нет, не надо, Макс, зачем?
041.jpg

Учительница внимательно посмотрела на Таню, потом на Макса и сказала:
-Продолжай, раз уж начал.
Тогда Максим рассказал о том, как Дима ударил Таню. Учительницу это немного напугало. Но никто из них не мог понять, почему Дима ударил её и вообще, почему он такой странный…? Их беседа длилась недолго, пока не кончился салат. Но вечер наступил неожиданно, и тогда учительница со своими учениками решили пойти домой.

Макс и Таня ушли вместе, а вот Наташа пошла совсем в другую сторону, одна…

042.jpg

Темно. Вокруг ни души, только шелест листьев нарушает мертвую тишину.
Наташа шла спокойно, совершенно ни о чем не задумываясь. Внезапно, она услышала знакомый голос:
- Наталья Сергеевна!..
Её сердце окутал страх, она чувствовала, как судорожно трясутся её колени. В её голове крутилась только одно слово, на ответ, «Что делать?», - «бежать!». И тогда Наташа рванула, как стрела. Но кто-то неизвестный за её спиной не отставал.
Наташе казалось, что вот-вот сейчас она запнется, упадет и тогда…
043.jpg

- Наталья Сергеевна, да остановитесь же вы! – продолжал незнакомец.
Но еще страшнее Наташе стало, когда она поняла, что забежала в тупик…
Она повернулась, и, закрывая лицо руками, звала на помощь…
- Наталья Сергеевна.…Извините, я только хотел вам отдать ваши очки, которые вы оставили сегодня в школе… - это был Дима.
Наташа тяжело дыша:
-С.. Спаа...спасибо.. – резким движением забрала свои очки.
- Я вас так напугал? Простите, я не специально… - улыбнулся в ответ «зеленый».
Наташа пыталась отдышаться. Она посмотрела вниз и увидела… красные кеды…
044.jpg

- Кеды! Красные… - вскрикнула она, ничего не соображая.
Дима осмотрел свою обувь:
- Вам не нравится красный цвет? А я люблю….
-Да и еще.. – продолжил парень,- я очень хотел извиниться перед вами, Наталья Сергеевна, за то, что я сказал вам на первом уроке…
Наташу, это немного задело:
- Извиниться?
- Да. Простите, я вел себя как дурак…
- Забудь об этом. Я прощаю тебя…
- Я могу проводить вас, все-таки уже темно…
- Ну ладно… - сомнительно промолвила Наташа, - Только, ответь мне на один вопрос.

- На какой? – посмотрел на учительницу Дима.
- За что ты ударил Наташу?
Дима слегка покраснел и посмотрел вниз…
-Понимаете, Наталья Сергеевна…
- Мне не надо оправданий. Просто скажи истинную причину.
- Причину? Я сумасшедший болван. Я люблю Таню.
Наташа была очень удивлена:
- И так ты выражаешь свои чувства? Это же так унизительно, бить девушку!
- Я должен перед ней извиниться. Я просто дурак. Я сам не свой… Я не соображаю,
что я делаю…
- Главное, Дима. Что ты умеешь осознавать свои ошибки. Думаю, что Таня сможет простить тебя…
Разговор не был длительным. Учительница и «зеленый» распрощались быстро.
Но, тем не менее, Наташе удалось узнать много нового о Диме. Никакой он не маньяк, и не серийный убийца, а он обычный парень, который просто потерял голову из-за любви.
«Ах, школьные годы…» - с этими мыслями Наташа вошла в дом.

:o

Серия 5.

Извините, что долго не выкладавыла 5 серию, у меня просто экзамены на этой неделе.
Итак, Серия 5. :rolleyes:

«Воскресение!» - вот с какой радостной мыслью просыпаются сегодня люди. Долгожданный выходной… даже не верится, что утомительная неделя закончилась и сегодня не надо идти в школу, в универ, на работу…
Было 9 часов утра, и Таня, привыкшая отсыпаться по воскресениям за всю неделю, дремала в обнимку с подушкой.
- Доченька, чай будишь? – раздался из соседней комнаты голос Таниной мамы.
Оторвав лицо от подушки, Таня тоненьким заспанным голоском ответила:
- Нет.… Спасибо.… Еще посплю немного.
Однако поспать еще ей не удалось, потому видимо нашелся кто-то, кому явно не хотелось спать. И этот кто-то позвонил Тане.
«Черт возьми! – с неохотой вылезла Таня из-под теплого одеяла,- ну кому не спиться в такую рань…»
051.jpg

- Алло! – громко гаркнула она в трубку.
- Таня? Привет, я не разбудил тебя? – послышался мягкий голос Димы.
- Дима? Какого… какого лешего ты мне звонишь, да и еще в такое время!
-Извини, но я просто хотел тебе сказать… - начал оправдываться он.
- Послушай, мне плевать на то, что ты хотел мне сказать. Особенно после того, как ты ударил меня! Нам не о чем говорить, - продолжала ругаться девушка.
- Я хотел попросить прощения за все!
И, видимо, эта фраза, которую произнес Дима, заставила Таню задуматься о многом.
- Ну, хорошо, - к удивлению смягчилась она, - я думаю, мы сможем поговорить об этом, но не сейчас.
- Может, встретимся в нашем любимом кафе «Pink Love»?
- Хорошо. Я приеду туда к 3 часам, – лишь бы отвязаться пробормотала Таня.
- Отлично, до встречи!
- Пока…
«… Что он имел виду, говоря о НАШЕМ ЛЮБИМОМ кафе? Ерунда какая-то… впрочем, поживем, увидим» - с этими размышлениями Таня плюхнулась в кровать и снова заснула…

* * *
- Натаха, подъем! – раздался бодрый женский голос за дверью.
Наташа вышла из кухни и поспешила открыть дверь. Это был никто иной, как Марина – однокурсница Натальи и её подруга еще со времен школы:
- Привет, дорогая! Куда-то ты совсем пропала, к экзаменам, что ли готовишься? – вошла в квартиру Марина, - Вот решила зайти к тебе!
- Аха, пошли во дворик, кофейку попьем… - мило улыбнулась Наташа.
Две девушки вышли в сад. Марина устроилась удобно на стуле, пока Наташа наливала кофе:
- Марин, ну как у тебя обстоят отношения с Костей?
- О, у нас все замечательно, вчера ходили в кино! Такой фильм. Ну, просто супер…- радостно восклицала Марина.
-Че за фильм?
- «Тень прошлого»! Классно! А у тебя как... Как там уроки в школе?..
- Да вроде все хорошо…
053.jpg

Погода замечательная, кругом все цветет и пахнет. Подруги обсудили много интересных сплетней, попивая кофе:
- Натаха, а ты слышала, что по новостям про маньяка передают?
-Что-то новенькое? – с интересом взглянула она на подругу.
- Да, говорят, что он носит темные очки и немного полноват. Короче, как наш Кирилл с 4-ого курса!
- Кирилл? А может быть это и он? – усмехнулась Наташа.
- Нет, ты, что я пошутила… – ответила Марина.
- Так кто же это мог быть?
- Это мог быть кто угодно. Петербург как-никак, а город-то большой. Ты, что, сейчас будешь шпионить за каждым толстым типом в очках? Да, кстати, который час?
- Три.

… а в это время…

Таня шла по улице в центре города, вдоль магазинов и кафе. Когда она, наконец, подошла к «нашему любимому кафе»- как выразился Дима, «Pink love», её сердце сжалось от волнения. Дима уже сидел за столиком и поджидал её:
- Я знал, что ты придешь, - промолвил Дима, когда Таня присела, - Что заказывать будешь?
- Содовую… - ответила девушка, - ты, кажется, хотел мне что-то сказать?
- Я многое должен сказать тебе, - не спуская глаз с её лица, ответил Дима.
054.jpg

Дима извинился перед Таней очень искренне, но:
- Дима, чтобы простить, я должна тебя понять. А я не понимаю твоего необдуманного поступка. – разъясняла Таня.
- В том и дело, что мой поступок был «необдуманным»…
- Ну, хорошо. Я прощу тебя, при условии, что ты больше не будешь так поступать.
- Спасибо, Таня. Я знал, что ты сможешь меня понять.- улыбнулся парень.
Дима и Таня очень мило разговорились, оказалось, у них очень много интересов. После кафе, он предложил сыграть в бильярд – и это было очень весело!
Настроение у Тани было просто замечательное, ей было очень интересно рядом с Димой.
055.jpg

Таня чувствовала, что в её сердце появился человек, который способен воспринять её как личность, как друга и как девушку…
Время летело быстро, и вечер наступил незаметно. Дима и Таня гуляли около фонтана, наслаждаясь общением между собой:
- Таня, настал момент сказать тебе самое главное… - Дима обнял девушку за плечи и смотрел в её голубые глаза, - я тебя люблю…
И их губы слились в сладком поцелуе…

056.jpg

C нетерпением жду отзывов!

Серия 6.

Ой, люди! Протите, забросила серик... просто времени в обрез, и я вот на днях уеду на 3 недели и игру у мня унесли... Так что через 3 неделипродолжу с фотками! Спасибо за внимание всем...

[ADDED=Panterka!]1087146736[/ADDED]
Стыдно стало, написала серию... Может и не очень удачная, вам судить. :rolleyes:

Итак, СЕРИЯ 6.
Следующий день выдался очень жарким. На улице духота, 32 градуса.
Наташа ходила по квартире в легком халатике, и единственным её желанием было – это нырнуть в холодную воду. Она уже собралась надевать купальник, как вдруг раздался звонок в дверь. На пороге стоял Максим и приветливо улыбался:
- Добрый день Наталья Сергеевна, я вас не потревожил?
- Эээ… Впрочем, нет. Что-то важное?
- Я просто хотел побеседовать с вами, если позволите…
0001.jpg

Наташа пригласила Макса к себе домой, и они вместе хорошо провели время.
Оказывается, Макс вчера был в центре города и видел Таню вместе с Димой…
- Они были вместе? Значит, они помирились, это очень хорошо, я рада! – восклицала Наталья Сергеевна.
- Вы рады? Я, конечно, не хочу показаться грубым или сплетником, но на месте Тани я бы никогда не простил этого нахала.
- Значит, Таня питает какие-то чувства к Диме. Иначе она бы даже не разговаривала с ним после того, как он с ней обошелся.
- Ерунда какая-то. То они ругаются, то они вместе гуляют… - рассуждал Максим.
- Сердцу не прикажешь, Макс. В любом случае, это не наше дело. Пусть Таня и Дима сами разбираются в своих чувствах.
- Вы правы, Наталья Сергеевна. Извините, а что вы делаете сегодня вечером?
Наташу слегка смутил этот вопрос:
- Ничего.
_ Тогда, может быть сходим куда-нибудь?
- Ну хорошо. Поехали в ночной клуб «Шарлота».
- Отличная идея, - улыбнулся Максим, - я заеду за вами… правда, моя машина в ремонте, но я могу заехать на такси.
Здорово.
На этих словах они распрощались, Максим ушел.
Учительница схватилась руками за голову и подумала о том, что она только что согласилась на свидание со своим учеником.

Ровно в восемь вечера такси стояла у дверей Наташиного дома. Наталья Сергеевна вышла. На девушке были ультрамодные штаны, желтого цвета, топ, пирсинг…
0002.jpg

- И это моя учительница, - подумал про себя Макс, сидя в машине.
Наташа села в такси и приветливо улыбнулась Максу. Машина направилась в ночной клуб…
Всю дорогу учительница беседовала с таксистом, которому на вид было свыше 30, а Макс, сидел на заднем сиденье и о чем-то мечтал.
Машина заехала в центр города и медленно двигалась вперед. Справа и слева горели неоновые надписи кафе и баров, толпы людей, пьяная молодежь и... наконец... Шарлота – одна из самых крутых дискотек во всем городе.
Макс расплатился с толстым таксистом, а он в ответ улыбнулся во все свои четыре зуба и сказал:
- Милая у вас дэвуушка…
- Я знаю, - фальшиво улыбнулся Макс и вышел из такси.
Наташа и Макс зашли на дискотеку. Шумная музыка, толпа людей, пиво, джин…
Макс не успел оглянуться, как Наташа пила какой-то спиртной коктейль и флиртовала с барменом. Затем она пошла танцевать… Макс решил присоединиться.
0003.jpg

Наталья Сергеевна очень энергично двигалась, зажигала всю толпу.
Было очень весело, но громкая музыка не давала возможности пообщаться.
Наташа то и дело, подходила к барной стойке и заказывала выпивку.
Началась какая-то прикольная песня и она, не чувствуя своих ног бросилась в пляс. Макс все время был рядом с Наташей.
Внезапно Наташе стало очень плохо… и она упала прямо на руки Макса.
0004.jpg

На неё уставилась удивленная толпа, а Макс, держа на себе девушку
запаниковал:
«Надо увезти её. Немедленно!».

Назад
Сверху