• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейное древо

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала
Я завожу много детей, если, к примеру, у сима жизненная цель "Устроить брак 6 детей". Я вообще стараюсь жизненные цели выполнять (кроме дурацких типа 25 котят и щенят). Люблю золотые надгробия очень))) А так - 1-2, но если нравится генетика, могу и штук 10 наклепать)))

Я тоже когда начинала играть, желания 6 детей выполняла, таких у меня 3 семьи, но потом мне надоело, и жуть какая если потом эти дети тоже по 6 детей хотят родить!
Муторно за 60 симов играть.

Это жесть такая, но весело :D Мне что-то надоело по 1-2 наследника производить, решила я своё богатое древо развивать и вширь - точнее, началось просто с игры толпою симов (не родственных), устроили в фамильном поместье чёрт-знает-что ;) А потом муж залётной дочки наследницы решил дать троим детям образование. Challenge accepted, подумала я! Рожала симка планомерно, по одному симёнку, как только обучали тоддлерским навыкам предыдущего. Троих родила. Но задача-то не только в универ их отправить. Ведь у той наследницы помимо этой залётой и официальные наследники родились, аж двое сразу: парень и девушка, парня я пристроила по-тихому: подсуетила жену красивую, да в особняк, ну и дочурку родили они (правда, уже в последнюю очередь, когда тут столько всего :lol:)... А вот его сестрёнка выбрала себе женатого мужчину! Да так я устроила, чтобы и у него прицеп водился (мы не ищем лёгких путей), и что же? Жена родила ему двойняшек дочек... Ну, прекрасно. Позже к этим двойняшкам добавился сын от моей наследной симки. И вот представьте себе эту широту 39-го поколения семейства. Это семеро отпрысков разных возрастов (и эта разница поддерживается с максимальной точностью, при том, что всех было решено отправить в универ - ведь если трое идут, то и остальных надо бы). А ведь почти всех хочется пристроить. Двое из них скорефанились между собой, одна посвятит жизнь карьере, а вот все остальные будут развиваться с дополнительно найденными супругами :) Они, кстати, уже всем найдены. Потом пойдём на сужение, как только возможность междоусобных связей появится (это дело по мне, как я упоминала, за компактность древа! :)). В общем, веселуха. Я изначально фиксировала древо этого семейства на листе для печати, но когда он начал заканчиваться - завела тетрадь, так вот вся эта ватага в одну строчку не влазит, какими микроскопическими буквами ни пиши - пришлось подклеивать листочек для расширения пространства :lol: Но в фотошопе я их всех спокойненько распределю! Надо будет как-нибудь этим заняться вскоре, да выложу сюда, давно не выкладывала :)

Последнее редактирование:
Это жесть такая, но весело :D толпою симов (не родственных)
Прочитала как "топлю симов". Ну топить - это хорошо, как котят , которых черезчур много родилось.
Шучу, шучу, не топила я котят никогда. Не то что симов :devil:

Liona Paradise, у меня утопший только один, и по сюжету это было самоубийство :D
Там вообще сюжет шикарен был, до сих пор его помню, хотя дело-то было всего лишь в 19м поколении, теперь у меня их 40, и 41-е в люльках...
Кстати, вот и моё древо, на случай, когда ссылку в подписи уберу за неактуальностью (т.к. вероятнее всего, что древо будет расти и дальше, как только мне поднадоест Симс-4 :D)
большая картинка!
Рассмотреть поближе
8202835.jpg

Шикарное дерево в первый раз такое большое вижу). Эх если б мои сохраненки не слетели года 4 назад, то же бы сейчас такое было(. У меня тогда до 18 поколения получилось доиграть. Завидую белой завистью)

Angelica, спасибо :) Я тоже в первый раз такое большое вижу :lol: Но уж наверняка это не первый случай за всю историю Симов, и у кого-то бывали подобные деревья или есть сейчас, в гугле ничего не нашла, а так хотелось бы посмотреть :)

А у меня как было то ли 8, то ли 9 поколений (правда, во всем городе), так и остается последние несколько лет. Редко играла. :) 41 - это вообще что-то за гранью фантастики. Им же ж еще надо было всем имена придумать!

Kleo Scanti, причём не повторяющиеся :) У меня повторяются только те, кто уже был с таким именем сгенерен, не переименовывать же, пусть будет. А вообще люблю имена необычные давать, ну, а если не идёт в голову, а назвать надо, то просто открываю этот сайт, там уж всяких имён хватает :D

Назад
Сверху