Это жесть такая, но весело

Мне что-то надоело по 1-2 наследника производить, решила я своё богатое древо развивать и вширь - точнее, началось просто с игры толпою симов (не родственных), устроили в фамильном поместье чёрт-знает-что

А потом муж залётной дочки наследницы решил дать троим детям образование. Challenge accepted, подумала я! Рожала симка планомерно, по одному симёнку, как только обучали тоддлерским навыкам предыдущего. Троих родила. Но задача-то не только в универ их отправить. Ведь у той наследницы помимо этой залётой и официальные наследники родились, аж двое сразу: парень и девушка, парня я пристроила по-тихому: подсуетила жену красивую, да в особняк, ну и дочурку родили они (правда, уже в последнюю очередь, когда тут столько всего

)... А вот его сестрёнка выбрала себе женатого мужчину! Да так я устроила, чтобы и у него прицеп водился (мы не ищем лёгких путей), и что же? Жена родила ему двойняшек дочек... Ну, прекрасно. Позже к этим двойняшкам добавился сын от моей наследной симки. И вот представьте себе эту широту 39-го поколения семейства. Это семеро отпрысков разных возрастов (и эта разница поддерживается с максимальной точностью, при том, что всех было решено отправить в универ - ведь если трое идут, то и остальных надо бы). А ведь почти всех хочется пристроить. Двое из них скорефанились между собой, одна посвятит жизнь карьере, а вот все остальные будут развиваться с дополнительно найденными супругами

Они, кстати, уже всем найдены. Потом пойдём на сужение, как только возможность междоусобных связей появится (это дело по мне, как я упоминала, за компактность древа!

). В общем, веселуха. Я изначально фиксировала древо этого семейства на листе для печати, но когда он начал заканчиваться - завела тетрадь, так вот вся эта ватага в одну строчку не влазит, какими микроскопическими буквами ни пиши - пришлось подклеивать листочек для расширения пространства

Но в фотошопе я их всех спокойненько распределю! Надо будет как-нибудь этим заняться вскоре, да выложу сюда, давно не выкладывала