• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Семья Ant

Неделя 7. Пятница
Жители муравейника дружно проснулись в 6 утра и разбрелись по санузлам

Наш Чингизик совсем взрослый, вот уже и в школу пошел, демиург смахивал набежавшую слезинку умиления.

Агата с утреца нажарила гамбургеров и кажется даже наелась, чудеса

И тут прям в ванной началось

Хвала святому Уилу Райту, вот и второй ребенок

Демиург почему-то свято уверенный, что будет девочка и не имеющий ассоциаций с отчеством Дмитриевна, воспользовался генератором имен, генератор не подкачал и выдал имя Дениза (ну нормально, главное коротко, значит в поле влезет)
А тут ОП!! И это мальчик, растерянный демиург ничего нового придумать не смог... ну значит быть тебе Денисом Дмитриевичем.
Подброшенный для определения характера кубик выдал нам комбинацию 3 и 2. Ура! Денис будет семейным ученым.
У-тю-тю красотулечка наш

Пока сюсюкали с новорожденным из школы вернулся Чингиз, сегодняшняя оценка в 3+ нормально, поиграли с мамкой в ладушки для улучшения настроения.

Платинового старшенького усадили делать домашку, а демиург решил купить детскую плиту (ведь ее можно было купить? эт я только сейчас засомневалась)

К половине восьмого добили задание и отправили старшенького смотреть мультики. Маму пришлось разбудить, ибо младшенький требовал внимания

Чингизик испек свой первый горелый кексик, ну ничего подгорелое это не тухлое, кушать можно, продолжай наша главная надежда, у тебя все получается. Агата тем временем опять свернула кран в раковине, все хорошо, все прекрасно... фигли ты пол намываешь, когда я тебе чинить сказала?

Старшенький пек кексики до полуночи, а потом уставший ушел спать.

Неделя 6. Суббота
Агат! Ты чего? Это была отличная неделя? мне только понедельник и пятница понравились... ээ да чего я к этой вечноплатиновой блондинке пристаю.
Кушай кексики муравьиха, и не забудь сыну сказать, какой он молодец.

У-тю-тюшечки. Пока игрались с маленьким, старший вел неравный бой с раковиной.

Потом Чингизик пек кексики и даже испек один неподгоревший, демиург был горд. А маленького Дениса выкупали

Последнее редактирование:
Наше семейство из экрана городка.

Пока есть немного свободного времени Агату усадили писать роман (ага она его до сих пор пишет) А Чингиза отправили намываться дальше

Демиург, только что подзагрузивший игру, как обычно страдал манией покупок, причем покупок дорогих. Был куплен мусорный ниндзя, кажется это была вторая по стоимости вещь после машины, и совсем не настолько нужная, ну что уж там купили уже. Впрочем Агате новая хренотень понравилась и она радостно приступила к уборке, ибо сын в процессе кулинАрии завалил все грязной посудой

Оставленный специально для мамы хороший кексик был радостно сметелен, а Чингизик постепенно начинал увлекаться играми

Оспидя, 11 вечера, а все сыты. И гамбургеры еще не готовили, демиург благодушествовал. У нас все получится, подумаешь раковину опять свернули.

Неделя 7. Воскресенье
Всякие уси-пуси

Чингизик проснулся вполне жизнерадостным, немного постучал пешками и отправился готовить, может у нас растет будущий кулинар? Нет-нет, просто в этом доме у всех свои обязанности.

Зазвенел телефон, о! да это же с Чингизиком и хотели поговорить, надо же. Борь ты заходи завтра, Денис с тобой еще в степашку поиграет.

УУУУУ Вредный демиург заставил отмывать раковину, как же Чингиз все это не любил. А тем временем... Бдыдыщь-тыщь-тыщь

День рождения у Дениса, а он у нас дева по гороскопу. Характером весь в мамочку. Хе! Чингис тебе свезло, будет теперь кому порядок в доме наводить, Чинга радостно сменил желания на прокачку разных навыков (красава)

Опять уси-пуси. Что говорить, старшие дети получили больше всех материнских нежностей

Опаньки! Бывают пакости в жизни, которые случаются на удивление вовремя. У нас в воскресенье кончилась жратва в холодильнике, класс (y)

Если б не это, про дань забыли бы напрочь. Демиург сменил холодильник и радостно забил неправильную сумму дани. -6000, а надо было -10500
7542162.jpg

Агата нажарила гамбургеров, а потом Чингис за ужином рассказывал маме, как он хочет получить немного славы, ну вот хоть вот стоооолечко

Старшенький уже очень хотел баиньки, а младшенький... ну вы поняли. Хе... у меня тоже было такое выражение лица, пока мое чадо высиживало что-нибудь на горшке. (ох давно дело было)

На такой милой ноте и закончилась 7-я неделя
Итоги:
Карьеры никакой
Зато 2-е детей
Навыки:
Чингис: кулинария 2, логика 2, обаяние 5
Денис: кажется 1 пункт обаяшки успел получить
Пенальти +3
2 звонка в утренние часы
неправильная сумма дани

Еще один мамин помощничек родился. Боюсь, как бы теперь вашу игру на мальчиках не заклинило - у нее так бывает.:rolleyes:
PS: Что-то вы очень кексами увлеклись. Кулинария разрешает только по 6 штук в день.

Еще один мамин помощничек родился. Боюсь, как бы теперь вашу игру на мальчиках не заклинило - у нее так бывает.
PS: Что-то вы очень кексами увлеклись. Кулинария разрешает только по 6 штук в день.
нене, 6 штук не больше, просто они как выяснилось не портятся и можно их складировать до одури. А там кстати легко следить, 1-й пункт кулинарии четко 6 кексов, следующий день 4-й или 3-й (у некоторых вундеркиндов) будет не горелый и потом 6-й кекс тоже не горелый, короче второй хороший кекс и надо тормозить. третий день надо приглядывать, чтоб дети не все сами лопали, большинство кексов получаются хорошими. Правда в большинстве случаев и шести-то испечь не выходит, дети из школы приходят, пока фан поднимут уже им спать охота, 3-4 кекса в день получается не больше, ну если конечно нет караула, когда я детей была вынуждена будить и заставлять кашеварить, детки зачастую единственные спасители для мамочки получались, они готовить их не успевали пока вечнобеременная мать пыталась выровнять показатель голода и уйти в медитацию... но об этом позже

нене, 6 штук не больше
Очень хорошо. А то я забеспокоилась.
просто они как выяснилось не портятся и можно их складировать до одури
Да - это очень полезно. Хорошая альтернатива тухляку. Жаль только места много занимают. Но, если едоков много, эта проблема быстро решается.:o

Какое неожиданное решение апа) И очень интересное)
Поздравляю со снятием безнадежности, удачная вам карьера досталась. Читаю про мультики и как-то даже временами не по себе. Начало апа, а уже телек во всю работает) Да, и повеселилась от души, очень мне понравилось и твое повествование и твой легкий юмор)

Неделя 8. Понедельник
Мгновенья счастья. Вся семья спит. Вот и все, кончился покой

Пока сюсюкались с младшим проснулся старший и свесив голову ниже плеч поплелся смотреть ненавистные мультики, эх ему б футбол какой-нибудь или баскетбол.

Наш непоседа желал поиграть в кукушки, а почему бы и не ку?

Демиург умилялся до приезда школьного автобуса, младшенький еще немного помучил зайца и был отправлен спать, матушка могла могла спокойно посмотреть футбол

Чингизик немного повысил успеваемость, потом его попытались поощрить к аккуратности, но забили на это дело, ибо без шансов. А мимо дома тем временем шел героический папашка Чингизика, знакомить или не знакомить вот в чем вопрос. А нафиг, мимо дома значит мимо дома.

Потом долго пытались вернуть старшему платину, ничего не вышло, и бедняга был вынужден сесть делать уроки как есть

На всю домашку силенок не хватило, пока наш батыр развлекался просмотром телика, мамка уплетала свеженькие гамбургеры. А еще звонил Боря, говорил, что теперь без степашки уснуть не может

Потом опять пытались дошибить задание, но силы были не равны, Чингиза отправили мыться и спать, было обидно бросать на 96% сделанное задание, но ребенку надо отдыхать.

Вот такой вышел мирный семейный понедельник
Неделя 8. Вторник
Чингизик спит, зато Дениска проснулся и был радостно зацелован

Бедного школьника разбудили ни свет ни заря, а еще и заставили мультики смотреть, изверги. УРААА! Снегопад, в школу не идти, гора с плеч

Демиург: мне жаль прерывать ваше семейное уединение, но Агат сегодня вторник, и сегодня моя очередь выбирать кому будем звонить
Агата: мне уже страшно
Демиург: молчать, равняйсь, смирно. Шагом марш звонить

Демиург: Воот другое дело, чего тут бояться?
Агата: В прошлый раз ты ругалась за шуры-муры на крыльце...
Демиург: кому сказано молчать?

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Олег: это что сейчас прозвенело?
Агата: все нормально, ты молодец.
Олег: хм

...

Агата: Димочка все равно из головы не идет... Эй Демиург!.. Ты чего там притих? Мне за тебя все рассказывать?
Демиург: А?
информация для статистики
Олег Баламута
Глаза зеленые
Скинтон №4
Волосы черные
Гороскоп: да кому нужен этот гороскоп, когда тут такой красавчик

- Иди гамбургеры готовь, Олежек наверно проголодался
- Мдаа, если б не этот твой хитрый Апокалипсис, ты бы нас точняк поженила
- Скажи спасибо, что апокалипсис хитрый, а то бы мужиком тебя сделала, вот бы ты тогда покудахтал.
- :eek:
Между тем по улице опять прогуливался отец Чингизика.

Агату направили сделать пару звонков раз уж сегодня вторник, отоспавшийся Чингизик налег на гамбургеры. А тут и Дениска проснулся.

Демиург все еще витал где-то в облаках, совсем забыв и про Агату и про челендж. В голове были Гаваи, солнце, море, симпатичные мулаты, пинья колада...
Чорд! Гамбургеры стухли. Елки и Агата уже на грани. Ну трындец

Бедного ребятенка, срочно отправили варганить кексы, а маму их трескать

Неделя 8. Среда
Среда началась со свернутой раковины и первых признаков токсикоза

Ими же и продолжилась, Агата поглядывала в мою сторону явно желая сказать какую-нибудь гадость, но пока сдерживалась

Видимо, не найдя таки нужных слов, мамашка свернула еще один кран, сменила на автопилоте малышу памперс и упала носом в подушку.

Чингиз был вынужден утром умываться на кухне, зато потом поиграл с братиком

Чинга отправился в школу, а дома тем временем Агаточка проснулась, чтоб сменить пижамку на розовенькую.

Затем пытались побороть разруху в доме и восстановить всем показатели

Ух ты, наш старшенький сегодня молодцом, получил таки 5+ красава

Отличника отправили играть в шахматы с одноклассницей. А маму продолжать все чинить, елки еще и унитаз, ну ващееее

О! Завтра повзрослеет Чингизик, а Денис уже сегодня надо готовиться к знаменательной дате

Иии-ха! Вот и Денис у нас школьник, УРАААА!!

Пижамка и прическа навевали мысли о узниках концлагеря, ну да ладно, что нам максис послал то и сгодится

Жизнерадостный Чингиз за один присест сделал домашку и даже успел поиграть с братом в шахматы и ладушки

Неделя 8. Четверг
Утро опять салютовало снегопадом, с одной стороны это отлично, можно поразвлекаться, но вот нашему первенцу не помешала бы пятерочка для платинового взросления

Что-то у нас какая-то тусовка у дверей пасется, а тут сосед пришел в гости (нет чтоб во вторник заглянуть) и еще и пропуск принесли на участок для игрунов

Все были что-то ну ооочень голодные, и Агата пошла жарить гамбургеры раньше обычного. Чингис с голодухи продул брату партию в шахматы, расстроился по этому поводу и был отправлен подкрепляться

Агата еще подрастила животик, а Чингизик опять свернул кран, классика

А вот и долгожданное сообщение наш старшенький может взрослеть, ура. Вперед

Что там нам корейский рандом-то посылал? семейника? где мы тебе шатенку с косметикой-то найдем? ладно справишься как-нибудь

Повзрослев, наш старший мужчина в доме сразу проявил характер, вытурив властной рукой всех из кухни, при этом половину загнав на мороз, юноша устремился к раковине. Какой справный вырос, радовался Демиург, весь в папочку Хана.

Потом наш Ханович смотрел кулинарную передачу вместе с соседом и даже поднял пункт кулинарии. Демиург опомнился посмотреть о чем же мечтает наш батыр, выяснилось, что юноша думает о несбыточном... мечты-мечты

Кстати у него ж еще одно стремление должно быть, дааа застрелиться и не жить с такими стремлениями

Селезнева Алиса, как много у тебя душевных картинок в отчете - к таким даже текст не нужен.(y) Особо меня умиляет, как Чингиз с братиком играет.:rolleyes:
Поздравляю вас с днями рождениями обоих детишек и потенциальным рождением третьего.
Бедный Чингизик - в вашем вариатне челленджа у него нет перспектив не только по второму, но и по первому стремлению.:( Зато губкой обтирается - приятный бонус.:yes:

Селезнева Алиса, когда же продолжение? Так интересно читать про трудню жизнь матери-одиночки )) Ох, нелегко Агате приходится! :)

Да-да! ждем с нетерпением продолжения! Но, похоже, демиург укатил таки на Гаваи к мулатам)

На самом деле все немного грустно получилось, я осталась совсем без железа. Старый нотник умер смертью великомученика. зато я опустошив семейный бюджет купила новое железо (это было ВЧЕРА!). И теперь сижу на i7 и 960 Nvidia, ведьмак 3 идет в ультра настройках.
На флешке лежит бекап семейки (фиг знает с какого момента) так что... может быть все будет хорошо для моих муравьят

Поздравляю с покупкой, и надеюсь, что вы еще вернетесь в тему)

Селезнева Алиса, немного завидую. Мой старичок всё ещё скрипит и никак не откинет копыта, а мне его жалко, поэтому я новый комп никак не покупаю.:o
Очень надеюсь, что бэкап поможет вернуть Антов.

Селезнева Алиса, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
9b9441864637.jpg

Селезнева Алиса, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
104518e56e32.gif

Селезнева Алиса, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
eeb0e77e5203.jpg

Селезнева Алиса, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
40899d5c3846.gif

Назад
Сверху