• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SELA

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 2 20.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

Голосов: 3 30.0%
  • 6

Голосов: 2 20.0%
  • 7

Голосов: 1 10.0%
  • 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    10
Мне у них нравятся детские коллекции...Ну а для себя-топики, маечки на лето из хлопка.

Сегодня приобрела в Селе замечательный комлект:длинный шарф и нарукавники до локтя.:)
Еще сегодня был опрос и я получила халявную ручку с логотипом Села:p :D

Футболочки,юбочки-да..Остальное.....)))

А мне Села в принципе очень нравится, но у них коллекции какие-то странные, то качество полностью хорошее, а то вообще все расползается...

Оказывается в Селе еще и косметика продается.:confused:

Коллекция косметики Feel the Same представлена во всех фирменных магазинах SELA. В женской линии средств представлены: маска для кондиционирования волос, обогащенная маслами и экстрактами ромашки, моркови и розмарина, грязевой минерализованный шампунь, гель для душа, содержащий экстракт Gingko Biloba, увлажняющий лосьон для тела и крем для рук и локтей. Представители сильной половины, наравне со своими спутницами, могут ощутить полезное воздействие минералов и солей Мертвого моря, ведь в линии косметики для мужчин представлены самые необходимые средства по уходу за телом и волосами. Шампунь, увлажняющий крем после бритья, гель для душа, молочко для использования после сауны – каждый мужчина найдет то, что подходит именно для него. Вся линия средств создана при использовании новейших технологий, соответствует всем стандартам качества и обеспечивает высокий уровень эффективности.

А про косметику это очень интересно... Сколько ни заходила , ни разу не видела...

Мне не нравится, только один раз удалось кофточку подобрать. А ак...там впечатление что шьют на слонов. Меряла юбку, взяла размер S, так когда я одела, она просто упала к моим ногам.

Обожаю этот магазин, у меня столько шмоток оттуда. И цвета у коллекций всегда хорошие.

В Селе надо уметь выбирать. Вот у меня подруга терпеть не может Селу. Как-то прихожу я на учебу. Она: Ой, какие брюки клевые. Я: Ага, Села. У неё - удивление на лице. Следующий раз: О, клевая кофта!!! Я опять: Конечно, Села! И так несколько раз. В результате она мне и заявляет: Нет, ну как так можно - терпеть не могу Селу, а все,что у тебя - очень нравится!!! Даже сама пошла в магазин, но ничего опять не смогла выбрать... На что я ей и отвечаю: Там надо глаз наметанный иметь.
Просто понимате, я там работала когда-то, вот и наметала :))))

Leora тогда ты счастливый человек:) Мне ОЧЕНЬ редко нравятся там вещи, но и они, как правило, мне не подходят:(

Не нравится магазин. Большинство вещей симпатично только издали, да и качество не очень.

У меня нет ни одной вещи из этого магазина. Вроде прохожу мимо витрины, смотрю, взгляд на что-то падает... А начинаешь мерить - так скучно все... ИМХО! Но одежда абсолютно невыразительна. Есль, конечно что-то более-менее интересное, но цена не всегда устраивает. Готова платьтить деньги за качественные вещи хороших марок...но СЕЛУ к таковым не причисляю.

По качеству плохих вещей заметно больше, в последний раз зашла туда на днях как на бедном базаре. Летние вещи у них получше вроде, во всяком случае на хорошей распродаже, когда от трёхзначной цены убирается первая цифра:). В мега-химки отвратительные продавцы.

У мну есть кое-что из Селы. Радует соотношение цены и качества. Правда в последнее время ассортимент не нравится вообще.

раньше любила селу - сейчас не люблю!
года 2 назад покупала там кофточки, шортики...последнее время ничего не нравиться во-первых, во-вторых - цены на кофточки с качеством на 3- стоят как кофточки на 5+... сестра купила себе кофту какую-то в школу носить, эта вещь после 1 стирки в "г" превратилась, а покупали за что-то около 1000... раньше такого не было... со штанами вообще прикол: штаны сшиты не для того чтобы их носить, а для того чтобы висеть ... на вешалке))) Мне это не нравится, определенно (((

Назад
Сверху