• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SELA

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 2 20.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

Голосов: 3 30.0%
  • 6

Голосов: 2 20.0%
  • 7

Голосов: 1 10.0%
  • 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    10

Ete

Гуру
В принципе нелохой магазин, большой ассортимент и цены невысокие, а вам как?:)

Не сказала бы, что большой ассортимент. На мой взгляд, все однообразное у них и скучное, имхо.

Не сказала бы, что большой ассортимент. На мой взгляд, все однообразное у них и скучное, имхо.

Даже и не знаю, что сказать. Вроде бы заходишь- вещи нормальные, цены тоже более-менее, но вот почему-то я там до сих пор так ничего и не выбрала.

Мне нравятся там только свитера в полосочку,самое нормально,спортивная одежда...А из мужского там вобще ничего нету!Ничего хорошего!;)

мне тоже нравится, вы кстати не подскажете где магазин на проспекте мира находится?

Последнее время мне тамошние коллекции нравятся. Особенно Весна-Лето. Зимой колеекции как-то так себе.

На днях приобрела себе кофточку цвета "Лед". Очень нравится, такая вся легенькая, красивенькая.
Главное, что качество хорошее.

А я себе юбку купила в Селе..светло-лиловую...долго не решалась, я не так уж и часто юбкИ ношу..но все таки купила..:D

Вообще люблю Селу.
Но последняя коллекция меня разочаровала.Ничего купить не хочется.

MeganА мне напротив понравилось. Особенно пиджаки, рубашки и платья в нескольких цветах.
Просто насколько я слышала в моду возвращаются все старые стили.(Ну не старые...просто не знаю как их обозвать:)) Такие как твигги, хиппи, грандж, сафари, этно, кантри и милитари. Вот в Sela и коллекция такая :) Кому-то нравится, а кому-то нет.

Мне вот стиль твигги нравится. А там как раз много вещичек по моему вкусу есть :)

Коллекция SELA весна-лето 2006

Сегодня в моде отсутствие диктата моды и господство индивидуального стиля.
И все же тенденции существуют.

Основным направлением - по прежнему остается ретро. От 20, до сумасшедших 80, а это значит, что в моде стили – твигги, хиппи, грандж, сафари, этно, кантри и милитари.

Все эти стили представлены в коллекции SELA весна-лето 2006.

Кантри и милитари принесли нам новый силуэт жакета, который очень популярен весной-летом 2006 - это узкие жакеты с накладными карманами, приталенные и с полукруглыми короткими полами.
Стили в этом сезоне диктуют и цвет. Так, стиль кантри принес бежевую гамму, милитари – гамму, вобравшую в себя все оттенки земли и травы.

Стиль этно в этом сезоне предлагает тунику. В моде туника из шелка, шифона или легкого хлопка. Важный элемент туники - декоративная отделка, что придает изделию романтический вид. Новшеством являются удлиненные варианты туники, чем-то напоминающие кафтан. Кстати, туники визуально стройнят фигуру.
Твигги – стиль получил свое название в честь легендарной английской модели 70 годов – Терри Твигги. Второе название - беби-долл (девочка-кукла) – полудетский стиль, для которого характерны коротенькие юбочки, платья до середины колена с завышенной талией, мелкие цветочки на тканях, романтические цвета: розовый, голубой, лазурный, бежевый.

Хиппи – безусловный фаворит наступающего лета. Цветочные орнаменты, натуральные ткани, полупрозрачность и свободный крой. Стиль хиппи подразумевает большое количество аксессуаров – браслетов, ожерелий, орнаментов на одежде, выполненных из ракушек или деревянных бусин.

Из аксессуаров хочется обратить особое внимание на пояс. Без него грядущей весной просто никуда! В моде абсолютно любые пояса: от широкого пояс-оби, наподобие тех, которыми подпоясываются японки, до традиционного узкого кожаного пояска. Поясом может стать даже шелковая лента. И подпоясывать можно все, что угодно: платье, жакет, рубашку, надетую на выпуск поверх узких брюк, пальто или даже сарафан.

В моде платья и юбки!
Платье - главный must have сезона. Платья сезона весна-лето - это женственность, элегантность, стиль. Длина платья в основном до колен или чуть ниже. Силуэты различны, от платьев по фигуре до платьев с пышными юбками. Для девушек консервативных предлагаются простые мини-платья экологичных расцветок на бретельках. Юбки - легкие летящие юбки, солнце- и полусолнцеклеш, с воланами, в складку, с отделкой кружевом и вязкой, в несколько ярусов и в форме тюльпана. Юбки в этническом стиле и спортивные варианты одинаково популярны. Фантазия в силуэте и сдержанность в отделке.
Новые коллекции

Белый в моде!
Белый цвет возвращается. Особенно актуально это для мужских коллекций. В мужской одежде весенне-летнего сезона 2006 года очень много белого цвета. Также к цветам сезона относятся: оранжевый, розовый, зеленый, фиолетовый, синий, белый, бежевый, сливочный, вишневый, винный, золотой, серебряный, лиловый, оливковый, серый, голубой, бирюзовый, васильковый, коричневый, черный, красный, хаки, салатовый, сиреневый, желтый, стальной, медный и кремовый.

Ткани — трикотаж, хлопок, бархат, лен, кружево, шифон, твид, велюр, атлас, шелк, шерсть, батист, тафта, деним и жаккард. Обратите внимание на марлевку.

В этом сезоне актуальны «состаренные» ткани, ткани с эффектом жатости. Изысканную небрежность диктует нам стиль гранж, который не теряет своих позиций в новом сезоне.

Взято отсюда

Viva,очень интересный материал...:)....вообще одежда SELA неплохая...но лично я не люблю эту марку...как-то стиль немного не мой,да и качество часто оставляет желать лучшего....

Не особа нравятся товары в этих магазинах. Многое кажется каким-то мрачным, не, не мое это

У них можно маечки брать на лето, я там для спортклуба покупала одежду, потому как ни в Адидасе, ни в Найке не было обтягивающих штанов моего размера, а в Селе я взяла подростковые и нормально :) И топик на 14-летнюю, сел как влитой. А за все про все я заплатила всего 600 с чем-то рублей (это было прошлым летом), что меня сильно порадовало, так как для клуба мне особо тратиться не хотелось. Зимой я там присмотрела курточку, но, к сожалению, не было моего размера - на 12-ти летних мне рукова коротки, а на 16-ти - откровенно велика. Что касается качества, то тут просто нужно смотреть, то, что выбирала я, было очень приличного, до сих пор ношу, особенно, с учетом того, сколько стоят эти вещи :)

Цены не высокие.
Но до этого ничего не могла там выбрать.
Недавно там увидели, как мн есказали, *пиджачок прям на меня*. Думаю проверить)

Мне нравится Села. Часто покупаю там одежду, но вот про то, что одежда дешевая - не соглашусь. Есть конечно, но всё, на что любо посмотреть стОит не мало...

Один из моих любимых магазинов%) за один раз набираю кучу вещей, все с удовольствием ношу)

AN_Gel Старалась найти что-нить интересное:rolleyes:

У меня тож довольно много вещей оттуда и
всеми довольна;)

Один из лучших молодежны магазинов, вещи отличные, хорошего качества, но вот вещи на маленьких детей там очень дорогие=)

Вещи для маленьких детей везде дорогие.:rolleyes:
А в Селе все-таки можно отыскать более менее приличное для дитя по доступной цене .

Назад
Сверху