• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Села, деревни, хуторы, пригородные дома и т.д.

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
У меня предложение: Давайте тут писать про свои деревни, пригородные дома, села и т.д., описывать области, какие есть села рядом... вдруг по соседству мы...

Я, например, живу в селе БУХАЛОВЩИНА:) (то Интеру недавно показывали наше село)... Это в Житомирской области, рядом есть такие села, СГТ и города:
Лыпки
Фастов
Крыве
Попельня
Скочищ
Корнин
Соболивка
Долынивка
кто по соседству???

Офигеть название :eek: :lol: :lol: :lol:
По соседству с Фастовом, на Глевахе у меня имеется дача. Дивное местечко..Правда примерно к километре от ж/д станции есть самый настоящий дурдом..:sick:

А у меня дачка в ПГТ ( Поселок Городского Типа ) Никита. Это неподалеку от города Ялта в Крыму. Рядом Симверополь, Алушта, Никитский Ботанический сад, собственно море и Ялта! Хоть это и официально ПГТ, но самая настоящая деревня.

У нас два дома в деревне. Один в с. Сулимовка (Киевская обл., Бориспольский район), второй в с. Грушев (Киевская обл., Мироновский район).

Так вот, в Сулимовке я постоянно летом была в детстве, с бабушкой. Там так классно! в 100м. от дома - озеро, огоромный старинный парк, в 30м. - церковь 1650 года, клуб сельскbй :D И луг вообще возле двора.
Мне там очень нравиться.
Вот фоты церкви, я делала примерно месяц назад. Прям за церквой находиться наша хата.
sulimovka_001.jpg

Но во втором селе тоже не хуже. Дом в небольшом лесу стоит. Это историческое место нашей семьи.

По-правде я просто обожаю отдыхать в деревне. Потому что там мало людей, все друг друга знают, никто не беспокоит, свежий воздух, пространство... Можно походить босиком, одеть что хочеться и вообще делать, что хочешь.

а еще у меня есть дача под Киевом в Осокорках (или где-то возле Осокорков), возле Боярки - с. Бобрица, и под Одессой, возле с.Затоки, в с. Каролино-Бугаз.

Назад
Сверху