• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секвенсер

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Секвенсер — это такая специальная программка для написания электронной музыки. И вот вчера вечером я снова засел за это удивительное изобретение, и когда посмотрел на часы, понял, что уже час ночи. Но то, что получилось, мне как бы нравится. Это одновременно и весьма грустно, и все же местами даже немного красиво (т.е. насколько я вообще могу сделать что-нибудь красивое, почти не имея представления о том, что я делаю), поэтому я назвал это "Blue Heaven" (игра слов мне дается гораздо лучше остального). Итак:

Blue Heaven

Или можно послушать на soundcloud здесь (забавный сайт, где музыка отображается в форме облака звуков, что, кстати, соответствует названию моей, все-таки назовем это композиции).

А вот гораздо более траурная, кхм, композиция. Это своего рода эксперимент, так что можете не слушать, потому что она довольно прямолинейна и проста, но... Зато она выражает все, что я хотел выразить, а именно: когда ты ждешь дорого тебе человека, а он опаздывает, и ты начинаешь беспокоиться за него, ходить под дверью и смотреть в глазок, не идет ли он. Так что:

Peephole

Или то же самое на soundcloud.

Это были струнные, теперь буду осваивать флейту. Кстати, флейта мой любимый инструмент. Я выкладываю все это здесь, просто потому что так повелось, что все так или иначе связанное с попытками заниматься творчеством, я выкладываю на miXei.

Я к музыке никакого отношения не имею. И, я так предполагаю, у меня даже слуха нет.
Поэтому, я ,разумеется, хочу дать свое наиавторитетнейшее мнение.

Blue Heaven – похоронный марш. Даже не потому, что музыка медленная, а потому что ты одним и тем же звуком ездишь по ушам. Вжиг- вжиг, вжиг-вжиг. Было бы лучше, на мой взгляд, если ты внес больше разнообразия в музыку. Вот начало, еще ничего, а затем начинается какая-то суета. Темы не отыгрываются до конца, пауза какая-то ни с того ни с чего, короче неразбериха 

Peephole – смерть фашистам. Признайся это ты на досуге мучаешь людей). Мне мозг вынесло за 40 секунд, и добил звук на 47секунде… Там нечего исправлять. Выкинь и забудь)

Ну, я к музыке тоже никакого отношения не имею, как ты уже понял :)

Назад
Сверху