• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сексуальность зависит от... группы крови

Лично мне кажется, что сексуальность может зависеть от чего угодно, от характера, цвета волос, вплодь до знака зодиака... Но от группы крови? Хм... Уж очень сомнительно...

ВААААААААААА!!! Все так!!! Конечно, это просто ещё одно развлечение... деление можно найти любое... Но раз написали, то поиграем. У меня и у него 4!!! и... когда как... либо ВСЕ, либо ... устали уже :)

Ина написал(а):
Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности. Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру. Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем

:jump: :jump: :jump:

Бред:)
Вообще ничего не совпало.Что у меня,что у мужа.

Назад
Сверху