• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс как средство примирения?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
Давний и излюбленный прием женщин - требовать своего до или во время секса.

Повезло, с таким в жизни пока не сталкивался.
Но вот самое глупое - это отказ в сексе как средство шантажа. Исходящего, разумеется, от женщины. Видимо, она в такой ситуации полагает, что ему это надо больше, чем ей.

В одном журнале читала, что средством примерения секс становиться для пар, обе половины которых - биовампиры, или просто очень активные люди. Сначала они бьют тарелки, а потом рвут на себе одежду. Любопытно...

Мой МЧ очень любит такие примирения, но я, когда обида еще кипит, просто не выношу того, что он до меня дотрагивается... Как-то передергивает всю. Но вот постепенно тоже втягиваешься и даже нравится, и обида куда-то уходит... Но все-равно, если ссора крупная, то я не одобряю, а если так - поцапались по мелочи, то вполне приемлимый способ примирения.

По поводу секса как средства примирения сразу вспоминается сцена с Михалковым и Допкунайте в "Опаленных солнцем".

К сожалению, это не средство примирения, а способ приглушить, отодвинуть проблему недопонимания.
Трусость, если хотите. Убегание.
Проблема не пропадет, увы. Может и усугубиться, потому не "миритесь" в кровати;) Это не то место, куда стоит тащить разногласия:)

Смотря какая ссора...
Мы ссоримся крайне редко,обычно обходимся эмоциональными беседами и после этого...о,да...закрепляем примерение отменным сексом.

после ссоры очень часто следует страстный секс

Женивьева согласна с тобой. и вообще с помощью секса можно управлять настроением мужчины.

Не как средство примирения прямо, а вот если сначала помириться... : )

я считаю, что секс посел ссоры - это самое замечательное....так возбуждает вся эта ругань...а потом вместе поваляться в постели....это да...

да...вот когда поссоримся с парнем оч сильно..даже если неразговариваем, но когда ложимся в постель..как нибудь нарочно прикоснемся к друг другу и в конечном итоге занимаемся сексом...ощущения конечно....супер

Секс после ссоры - стоит любой ссоры?

лично я обожаю секс после ссоры , только спина потом сильно печет:D
(После одной из таких ссор до сих пор остались шрамы:))

не люблю секс после ссоры тк это не средство для преемирия. лучше все обговорить, проработать обговоренное на практике и когда все наладилось занятся сексом :)

Секс - последствие примириения, а не средство. На одних интимных отношениях далеко не уедешь, тут нужно проблемы решать. А поговорили, тогда можно уже и закреплять примирение))))

Назад
Сверху