• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Сегодня, завтра, послезавтра..."

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiseki

Почетный участник

Предисловие
-Теперь это наш собственный дом! – сказал Данила нежно поцеловав жену.
snapshot_1.12.jpg

-И тебе совсем не жалко бывшего, красивого дома, с бассейном, с сауной!? – удивилась девушка.
-Нет, ведь ты там была не счастлива, Люси. Моя мама вечно «нападала» на тебя, запугивала! Слава богу, моя сестра, Джесика, тебя защищала!
-Как это мило! Ты меня не перестаёшь удивлять!
Молодожёны поцеловались. Конечно Даниле было жалко прошлого дома, но они не могли там оставаться, по причине которую я вам назвала. Мать Данилы была не такая уж плохая, она любила Данилу, она хотела чтоб он был счастлив, но чтоб её богатый сын женился на служанке, это её и выводило. Она всегда говорила: «Проклинаю тот день, когда наняла эту служанку…хамка и выскачька…» Но мать была не дура, она сообразила, что сын привык к роскоши, и что надо пользоваться своим положением…

Давайте вернёмся на 28 лет назад… Нина Кальентэ и Дина Кальентэ сёстры, живущие вместе, Дина мечтала о Мортимере, ну точнее о его деньгах, а Нина о Доне. Можно сказать их желания сбылись, Мортимер давно любил Калиенту, а Дон понял, что раз Дине важны только деньги, то ничего хорошего нельзя ожидать, и чем хуже Нина? … Уже через месяц эти 2 пары жили вместе… В газеты начали писать о 2 сёстрах, которые или убили, или прячут где-то Беллу, бывшую жену Мортимера…Конечно это была неправда, только деньги супруга Дины помогли прекратить эту «колонку в газете»… Но слухи были везде… 2 сестры ждали своих первенцев… Можно сказать Нину и Дона «выгнали» из дома, мол и так место мало…Они купили не большой домик, после чего родился Данила…Всё это время Дон работал как угорелый, пока им не удалось разбогатеть, после чего родилась Джесика…
Вы наверняка так и не поняли, как Нина пугала Люси, она «странно» говорила, о исчезновении Беллы, о том что надо делать если что-то мешает, или кто-то. От таких речей Люси потехоньку сходила от страха с ума.
-Я до сих пор не понимаю, она же твоя мать, как она не могла дать тебе наследство, даже хотя бы на дом… - промолвила Люси.
-А зачем нам оно? – усмехнулся Данила, и схватил Люси, после чего та болталась на плече своего супруга.
snapshot_1.33.jpg

-Отпусти меня, отпусти! – смеялась и «дралась» девушка.
Так супруги поднялись на вверх, и легли на кровать…
-Ну, продолжим наше семейное древо? – сказал лаского Данила.
snapshot_1.16.jpg

-Я…Я…-пыталась что-то вымолвить она, но её речи прикрыл страстный поцелуй.

2 серия
Наступили сумерки. Люси спала спокойным сном, только Данила не как не мог заснуть. Он думал.
snapshot_1.39.jpg

Его мысли были черны как никогда...
«Что же будет дальше? Я просто не могу вытерпить эту холобуду...и так до самой старости!? Боже!Завтро же позвоню маме, или поищю работу! Хотя к этому я не готов! Ни физически ни умственно! Я вообще никогда не работал! И что теперь? ...»
Так он думал очень долго, пока его глаза не перешли на его супругу. «Какая она красивая, её губы так и охота поцеловать... Только вот жаль, что она бедна, а что если она родит мне сына? Или дочку? А что если мы разбагатеем? Как же назвать сына или дочку?»
Его мысли смешались в кучу…
Бзззззззззззззздзззззззз!!! Это прозвенел телефон...Лениво сползая с постели, Данила подошол к «средневековому» телефону.
-Да? – лениво проговорил он.
-Вижу, эта «высоко уважаемая мной женщина» просто ангел! Помойму она тебя даже не кормит, а что тут говорить о романтике...Хотя в газетах её полно! – дерзко просмеялась мать Данилы.
-Какие газеты? А романтика есть, даже и без твоих денег! – сердито проговорил он.
-Джесика тебя защищает,а я ненавижу по-своему...А газеты тут даже и при многом! Ты позоришь нашу фамилию в обществе, газеты пишут, что такое унижение cемьи Кальенты просто безчеловечно! Меня даже на вечеринки не преглашают... – не смогла договорить Нина, так как её перебил её сын.
-Всё понятно, тебе важнее вечеринки, а не любовь сына...
-Была б это любовь, это «ужас», который убирал наш дом!
Нина бросила трубку. Данина вздохнул, после чего он дёрнулся от испуга. Люси стояла в дверях, она его напугала не ожиданным вздохом. Данила посмотрел на неё, после чего стремительно пошел вниз по скрепучей, или даже можно сказать «певучей» лестнице.
-Куда ты, сладкий? – испуганно сказала Люси.
Он ей улыбнулся и сказал :
-Я иду к маме, поговорить надо. Я ей не позволю тебя оскорблять! – он ей мило сказал, после чего хлопнул дверью.
В такой ситуации Люси чувствовала себя виноватой, она считала что она портит отношения сына и матери, но она ничего не могла сделать...После минуты раздумий Люси закрыла дверь и решила помыться.
snapshot_1.10.jpg

В душе перед её глазами мелькало её таинственное прошлое, а в уме было только одна мысль: «Если я могла б ему рассказать о моём прошлом!»
После долгого и прекрастного душа Люси поспешила на кухню, она решила дождаться мужа. Когда она села её взгляд привлекла газетка, которую она тот час же схватила. Больше всего её интересовала работа.

Одно предложение ей даже очень приглянулось, ну во-первых сумма была довольно неплохая, даже очень хорошая, а работа, только следить глазами, нет никого подозрительного. Вот именно, ета работа охраника! Не медля она позвонила и ей сказали чтоб она послала все документы, которые были нужны по почте, и через день другой её примут на работу.
Счастливая Люси села за стол.
-Дорогой мой! Не волнуйся, я уже нашла работу...
Сказала тихо Люси. Время летело не заметно, только вот усталость взяла верх, и силуэт девушки побрёл в спальню. Ей снился длинный тунель, по которому она шла. Вдалеке плакала мать, а совсем близко от Люси стоял человек, который сильно толкнул её. Девушка ударилась головой об стенку.
-Ну что же ты так вскочила! Любишь же ты меня попугать! -сказал Данила, который ложился в кровать.
-Ты уже вернулся!? Мне преснился ужастный сон..! -на лице Люси появились слёзы.
-Не волнуйся, я рядом! Ложись моя глупышка, - мило улыбнулся он - я тебе всё завтро расскажу...
snapshot_1.25.jpg

Он обнял свою любимую женщину, так они спали всю ночь, обнимаясь.
Люси проснулась когда почувствовала, что рядом с ней нет того тепла, которое ей было нужно. Она лениво поднялась, и пошла в ванную комнату умыться, после чего пошла на кухню.
-Ммммм! Вкустно пахнет...- сказала она увидев Данилу рядом с плитой.
-Садись. Я тебе сейчас всё расскажу, вот только наш завтрак доготовлю...
Через пять минут тарелки с едой были уже на столе.
-Вставай моя родная! - сказал он злобно.
Сердце Люси сжалось, она как солдат по первому приказу встала. Данила продолжил:
-Моя мать сказала что у нас нет романтики... У нас нет романтики!? А это что? - он взял её за руки и поцеловал.
Сев за стол они оба засмеялись. Люси предвинула тарелку и посмотрела на Данилу.
-Ты меня напугал, лапа. Ну, что было вчера?
snapshot_1.30.jpg

Данила усмехнулся и начал рассказывать:
-Пришёл я вчера к маме. Она удивилась и улыбнулась, мол думала что я вернулся. Я сердито зашёл, а Джесика меня обняла и тихо сказала, чтоб мать не слышала: «Потом зайди ко мне, работа есть!». Мать показала мне рукой на диван. Я присел и она тоже, Джесика на вверх убежала. Начала она так: «Неожидала...», я её перебил: «Меня волнует,твоё отношение к моей жене! Мам сколько можно об этом!? Пойми я её люблю!!!». Мама заплакала и сказала : «Проклинаю тот день, когда наняла эту хамку!». Я повысел голос : «Она не хамка! Единственная хамка в нашей семье это ты, мам! Но ты не такая, ты просто такая, когда проклинаешь её, а зря!» Хмыкнув она встала и крикнула «Да эта романтика? Да ты знаешь что такое романтика? Романтика это дорогие отэли, рестораны, роскошный дом...А не такая хижина как у тебя сын мой! Знал бы твой отец, слава ему небестная, может и направил тебя на правельный путь!» Я всал и пошёл на вверх со словами: «Наш разговор подошёл к концу, провожать меня не стоит!» Я пришёл в комнату к Джесики, а она мне говорит, что времени мало, хватай листовку, уходи, а то потом ей от матери худо будет. Я взял листовку и побрёл домой. Мать была в шоке. Пришел я домой, было 12 часов ночи. Я посмотрел листовку и пошёл к тебе, работа просто супер была, и сегодня я им уже позвонил! Завтро же бегу туда, я терерь военный!!!! Зарплата отличная! - закончил свой рассказ Данила
-Я вчера тоже листала газету, нашла работу. - мрачно улыбнулась Люси.
-Почему ты взгрустнула? - спросил удивлённый Данила.
-Мне просто не нравятся твои ссоры с матерью, - грустно сказала Люси. - я себя чувствую такой виноватой!
snapshot_1.22.jpg

-Нет, дорогая, ты не виновата, просто я борюсь за свою любовь, и ты должна!
Вилка Люси, которая находилась возле рта упала со звоном в тарелку, Люси побежала в туалет.
snapshot_1.21.jpg

Через пару минут она вернулась, совершенно в другой одежде со словами :
-Помойму я беременна!!!!!
snapshot_1.26.jpg

4 серия
-Не может быть! – радостный и удивлённый сказал Данила.
Жена к нему подошла. Сердце Данилы стучало как бешеное, он чувствовал что есть что-то такое маленькое, «соединяющее» их с Люси. Он ласково потянул руку к животу.
-Не бойся, трогай! – улыбнулась Люси.
snapshot_1.40.jpg

-Такой маленький, хорошенький!
-Лапа, а может и хорошенькая.
Потрогав своё дитя, Данила поцеловал Люси со словами:
snapshot_1.27.jpg

-Я тебя очень сильно любил, а теперь вдвойне!
Весь день Данила и Люси провели вместе. Они были счастливы как никогда. В каталоге они смотрели кроватку, игрушки и одежду для малыша. Данила даже заказал книгу по уходу за малышом. Он особо волновался за свою красавицу, думал как она перенесёт роды. Люси не очень волновалась, ей просто хотелось ребёнка.
-Этот день, я никогда не забуду.
-Я тоже, я думаю тебе надо отдохнуть, ты теперь вдвое устаёшь, -Данила с волнением сказал - не волнуйся ужин я приготовлю, а затем на работу поеду.
-Спасибо! Я действительно устала.
Поцеловав Люси он пошёл к плите, а Люси уже укладывалась в кровать.
snapshot_1.3.jpg

Она не знала, что происходило во время её сна...
-Да? – сказал Данила в трубку телефона.
-Дорогой, это я, твоя мать! Ну как ты живёшь?
-Прекрастно! А ты?
-Тоже, Джесика наказанна! – дерзко сказала женщина.
-За что ты её так? Она то при чём?
-Чтоб не помогала в сущности не тебе, а этой пустышки «напузатиться» хороших денег, и богатого дома!
-А она уже «напузатилась», только моим сыном или дочкой!!!
Данила бросил трубку, ему было жалко Джесику. «Сестрёнка, сестрёнка...Жаль что я ничего сделать не могу!!!», такие мысли были в голове Данилы. Он в действительности не мог нечего сделать, мать могла отправить её к тёте, или к дальней родственицы...Отдаление от дома больше всего пугало Джесику. Вздохнув Данила написал записку жене, положил книгу на стол, которую заказывал, переоделся и поехал на работу. Выспавшись Люси встала с кровати. Она решила сделать несколько важных деталей в её жизни. Спустившись вниз она нашла записку мужа с книгой о ребёнке. Сев на диван Люси принялась читать,
snapshot_1.31.jpg

она неоднократно поглядывала на часы, и когда было уже пол восьмого в голову беременной женщине пришла мысль. «Я займусь зарядкой!» Идея была глупая, ну по крайней мере странной. Распластавшись перед телевизором женщина начала своё первое упражнение.
snapshot_1.41.jpg

Конечно ей было тяжело, поскольку она поднимала «лишний» вес. Шли дни, затем месяца. Пара прекрастно проводила время, ну во-первых им не звонила мать Данилы, во-вторых Данила заработал немного денег, на которые они собирались купить мебель для малышей и в-третьих они очень много времени проводили сидя дома или гуляя.
snapshot_1.17.jpg

Смотря телевизор обнимаясь,
snapshot_1.2.jpg

или лежа в кровати разговаривая, а их младенец рос, и скоро Люси ходила с трудом.
snapshot_1.1.jpg

Она напоминала кашелота, неуклюжего и такого не важного.
snapshot_1.19.jpg

Данила был на седьмом небе от радости. И вот в один день, когда Данила уехал на работу, Люси спала безмятежным сном, в последнее время ей не снился тот кашмар который напоминал её прошлое. Открыв глаза она не хотела вставать, она думала как проведёт целый день без мужа. «Ужасный Смит! Как я его не переношу! Данила теперь по средам весь день будет работать у него в кабинете! Ну чтож пора вставать!» Она встала с кровати. В животе «что-то ходило». «Наверное от голода!» подумала она. Но это было не журчяние живота это было намного больнее. Женщина решила спуститься вниз, и позвонить в больницу. Но телефон находился довольно далеко,она ухватилась за живот.
snapshot_1.6.jpg

-Прошу, хоть бы это был не выкидышь! – Люси заплакала, – ведь 9 месяцев ещё не прошло! Прошу!
Она закричала. Ей было очень больно, и в добавок ко всему этому она боялась что это может быть выкидышь, боялась что сама не спавиться.
snapshot_1.36.jpg

Так как она не могла передвигаться, она села на пол. Через 8 часов ребёнок появился на свет.
-Спасибо Бог что это не выкидышь! Спасибо большое! Ай! Как мне больно! – вымолвила Люси, - ведь больше всего я боялась именно этого.
Люси нашла в себе сил встать. Она взяла ребёнка и обняла его.
snapshot_1.11.jpg

- Ты моя красавица! Я тебя никому не отдам!
Люси держала ребёнка на руках и улыбалась.
snapshot_1.14.jpg

Девочка улыбалась и что-то говорила, пуская от радости слюни.
snapshot_1.37.jpg

Приехав домой, Данила сразу же побежал к своей жене. Он очень сильно волновался за неё, он думал что пора нанять «няню».
-Дорогая я дома! – сказал Данила вбегая на кухню.
-Боже!!!! – он взял Люси и понёс на вверх, он положил её на кровать. – ты родила нам девочку!
Данила засмеялся от радости, после чего посмотрел на жену.Он увидел изнемажёного человека, усталого бороться за жизнь того кого она в себе держала. Люси ничего не сказала, она лишь указала на дверь выходящюю из комнаты. Муж быстро взял младенца на руки, после чего отнёс их к Люси.
-Может мне вызвать доктора? У тебя ужастный вид! – сказал он тараплясь и нервничая.
-Ненадо всё нармально, я просто устала! – она посмотрела на младенца и добавила – красавица, да?
-Да! – с ласковым взглядом произнёс Данила – вот только кто как назовём-то!?
- Слишком рано! - сказала Люси и закрыла глаза.

Чтож, я научилась вставлять фотки!!! :) Получайте.
Всё зделала Pussa! :)

5 серия
15 лет спустя...

-Вставай соня! - крикнул человек лет 30, стоя рядом с дверью, девушки.
-Я уже встала! - крикнула девчушка.
На самом деле всё было не так. Закрыв своё лицо подушкой, она морщилась от яркого сонца, которое светило в окно.
snapshot_son.jpg

Человек спустился вниз по лестнице, набрал целый стакан воды и поднялся на вверх.
-Сколько можно!!? И так каждый день... - со вздохом сказал мужчина.
Поднявшись на вверх, он открыл дверь, с трудом вырвал из цапких рук подушку, и всё что было в стакане вылил на девушку. Доля секунды и девушка вскочила с постели.
-Аааа! За что? - сказал недовольный голос.
-Таисия, ну сколько можно? Сколько? Первый день в твоей школе, а ты?
-Всё!!! Тема закрыта!!!
Таисия спустила с кровати ноги, и потопола в ванную комнату. Тем временем как внизу её ждал вкусный завтрак, хлопья с молоком. Умывшись и одев своё любимое платье девушка поспешила вниз. Сев за стол она злобно посмотрев в лицо «умывальщика» Стена, и принялась за завтрак.
-Что ж... - первый начал Стен - сегодня ты идёшь в новую школу...
-И что? - огрызнулась Таня.
-Ну как что? Я решил тебе подарить подарок! - улыбнулся Стен.
snapshot_razgovor.jpg

Таисия не могла сдержать улыбки. Она просто обожала подарки. Это ей казалось самое лучшее что могло произойти. Вообще-то это девушка не была злой просто она любила поспать! У этой девушки было таинственное прошлое, её нашли младенцем, никто не знал откуда она, и решили назвать Таисией. Стен нашёл её возле входной двери. Ему было жалко малютку, и он приютил её. Таисия ничего
Не знала об её прошлом. Она всегда думала что её отец Стен, а мать погибла. Что ей очень хотелось? Это чтоб Стен поженился, ну и конечно чтоб в её жизни царил полный порядок. Её внешность практически не отличалась ничем от других...Вот только крастные волосы, и странные глаза от природы, вот что делало эту девушку не похожую на других. Стен был мужчина, не имеющий жену, он всегда говорил что слишком поздно думать о замужестве, ведь молодость прошла...Он был очень смешным человеком, и конечно добрым.
-Это, я думаю... - хитро произнёс даритель.
Он пододвинул конверт и сказал
-Во!
-Деньги? 100$!!!! Cпасибо!!!!! - смеялась Таня.
-Было так не ловко тебя обрызгать...Хотел подарить это вечером...
-Спасибо!!!
Помыв быстро посуду, девушка побежала на вверх. Сев на пол она посмотрела на часы и увидев, что автобус приедет через 15 минут, с облегчением принялась заполнять ежедневник.
snapshot_diary.jpg

«Вот это да! Стен подарил мне 100 баксов, что же мне купить? Хмм...Наверно одежду, или покопить на новый комп, или...ай, лучше оставлю, потом придумую, а то куплю что-то что не так нужно, и думай потом где деньги взять! Переменю тему, я сейчас еду в школу...Новую...Жаль что мы покинули наш старый городок. Столько там друзей, а здесь? По мойму очень скучно. Как меня примут мои новые однокластники? Подружусь ли я с кем? Потом напишу! Сорри дневничёк, пора бежать автобус будет через 10 минут, а я ещё не накрасилась! Хи-хи! J »
snapshot_makiaz.jpg

Положив дневник в шкаф, девушка накрасилась и поспешила вниз.
-Ата! Я в школу!!! - грустно сказала та.
-Ни пуха, ни пера!
-К чёрту! - улыбнулась девушка.
Закрыв дверь Cтен приступил к чтению кулинарии. Как ни странно но это занятие ему было по душе. После чего он пробовал приготовить новые блюда. Почитав часок, другой ему пришлось оторваться от чтения, ведь работа не могла ждать.
snapshot_rabota.jpg

Сев в машину, дом астался «пустовать»...

Учла коменарий! :) Серию сделала побольше! :)
6 серия.
Таисия вернулась со школы в 12.30 Открыв дверь она включила телевизор и открыла холодильник.
snapshot_obed.jpg
Молча приготовила себе еду, но странность...У девушки был всегда отличный аппетит, а сейчас ей даже ложку врот не запихнуть! Поднявшись на вверх, она приступила к домашней работе, которую им дала её новая учительница. Но и тут ей никак не везло в поседливости и внимание...Она просто залезла на кровать и тупо смотрела в стенку. В мыслях было хуже чем после торнадо, она всё время вздыхала или смотрела в окно. Как всегда к ней пришла мысль заполнить её дневник...Сползя с кровати она взяла ежедневник и села на пол.
snapshot_lubov.jpg

«Приехала из школы! Если бы ТЫ знал, что я сейчас умираю...О нет меня не побили, у меня обед не отобрали...Хех, пишу как-будто я такая слабая! ...Неа просто, просто..Даже сама не знаю...Обычно я, нуу..Такая собранная, никогда нечего не боюсь, даже флиртовать, а тут...Простой разговор! Так, думаю лучше начать всё с начало...В общем я пришла в школу, села на парту и начала смотреть по сторонам. Приглянулся мне один пацан, он всё время мне улыбался своей «отбеленной» улыбкой, а девчёнки с завистью смотрели...Хех... J Но самое худшее было впереди, вдруг отворилась дверь и зашёл славный пацан, блондин, в джинсах и в майке, накачанный...Так как мест не было сел со мной...Боже, со мной так никогда не было, а сейчас?Сел он и заговорил, мол начал интересоваться как меня зовут и так далее...Я просто улыбалась и отвечала как могла, вела себя ну очень глупо!А в добавок, всё эта корова Стелла села с ним в столовой! Как мне хочется её убить!»
Вот так странно закончила цетировать свой рассказ Таисия. Для начала она решила всё таки поесть, ну а потом доделать уроки, или же пойти погулять, по магазинам или по парку... К её несчастью приехал Стен. И никуда не разрешил ей идти...Злая Таисия поднялась на вверх. Если б вы знали как мучительно давались ей уроки. Она всё время смотрела на часы, вертелась, писала что-то в дневнике. Так время летело очень быстро и уже было без десяти четыре...Остановившись на математике, девушка тихонько спустилась с лестнице. Стен смотрел телевизор и просто не слышал её шаги, вдруг зазвонил телефон, и от испуга девушка ахнула, Стен обернулся и громко, и злобно, и просто жестоко заорал:
-Я больше не потерплю твоих фокусов! Марш делать уроки! Сколько можно, Таня?
-Мне осталось доделать только математику! - обиженно сказала та. - А если я сейчас не пойду, то потом будет поздно и ты меня не отпустишь!
-Я сказал доделай математику! Что ты раньше делала?
Таисия поплелась на вверх с топотом и руганью. А Стен не успел поднять трубку. Со вздохом оба приступили к делам, Таисия к «невозможной» математики, а Стен к любимому шоу. Доделав математику Таисию поглотила опять это унынье и не смелость. Она залезла в компьютер, и увидела что в 21.00 будет фильм, который она хотела посмотреть: «Мулен Руж».
-Ну хоть какое-то успокоение! - сказала она, одевшись она спустилась и сказала:
-Я пошла, прогуляюсь!
-Как хочешь.
Только девушка потянула руку к ручке двери, как голос Стена сказал:
-Чтоб в 19.00 была дома! 19.30 последнее время! Ты меня знаешь, так что не вынуждай меня делать плохо!
-Уху!
Таисия не знала куда идти. Она просто шла,шла...Так она проходила большой дворец, потом особняк, а потом победнее домики, но большое её внимание привлекли подросток и женщина. Они шли и смеялись. Мать и дочка...Как Таисия мечтала о такой сценке, что б она тоже шла со своей мамой и смеялась, не важно о чём... «А ещё этот бессмысленный переезд! Вообще шансов мою маму найти нету! Папа говорит что она погибла, а мне так не кажется! По крайней мере я надеюсь...» Таисия дошла до магазина.
-Вау одежда! - взвизгнула она.
snapshot_ninelj.jpg

-Таня? - сказал кто-то сзади.
Она повернулась и увидела свою одноклассницу Нинель. Это была девушка, тенисистка. Она была довольно популярной в школе. Её экзотическая причёска выделяло её из толпы, не как Таисию но...выделяло. Коричневые глаза, мало косметики - вот её лицо. Губы были миленькими. Ну а самое лучшее это конечно был её голос. Если б Тане сказал бы кто-то другой, она наверное дёрнулась бы, а тут всё по другому.
-Нинель? Что ты тут делаешь? - улыбнулась Таня
-Отдыхаю, с друзьями. А ты я вижу просто здесь проходила, увидела витрины, и решила что-то купить?
-Прямо в точку! - засмеялась Таисия.
-Что ж как купишь так подходи к «тошнилкам»! - подмигнула Нинель.
-«Тошнилкам»?
Больше нечего Таисии обьяснять не надо было, так как палец Нинель показывал в сторону качелей. На этом они и разошлись. Как только она вошла в магазин, все на неё посмотрели. «Не доверяют! Думают что что-то стощю! Ах продавцы, наивные, да у меня на лбу написанно, что красть я умею, но не буду...» Она улыбалась. Как-то очень быстро она отошла от грустной темы, может потому что Нинель её «приняла», а может просто от того, что в кармане есть немного денег...
snapshot_vibormagaz.jpg
Она «порылась» в одежде, и выбрала клёвую маечку и какие-то джинсы. Надев на себя всё это она встала перед зеркалом. Слава богу, что продавцы не смотрели в отражение в зеркале.
snapshot_roza.jpg

Таисия сделала такую гримасу! Оскалила зубы, нагнулась и выпучила глаза, через зубы она сказала:
-Кхххмм...Ужас! «Старая плешивая бабка!»
Ещё немного порывшись в одежде, она нашла довольно дешевую майку, и бриджи и сапоги. По цене выходило всё это примерно на 32$...
Померив супер пупер наряд, она улыбнулась и сказала...
snapshot_krasava.jpg

-Красава!
Довольная собой Таисия переоделась и пошла к кассе.
-Ну с? Что вы выбрали? - он улыбнулся и положил в мешок одежду - Очень здорово. Мне нравятся такие вещи на девушках.
-Спасибо! Да мне самой нравится!
Тут завязался между ними разговор,
snapshot_prodavec2.jpg

но как на зло в кассу полезли покупатели, и Таисии пришлось отойти. Вдруг к ней подошёл мужчина, на его руке было обручальное кольцо, он предложил потанцевать. Что делала Таисия, во-первых отказала, а во-вторых пошла на выход.
snapshot_tanec.jpg

«Странные люди в этом городе! В магазине предлагают потанцевать, с незнакомым человеком! Ужас!» Как и обещала она пошла к качелям, там она рассказала случай в магазине. Ну и лицо было у Нинели. После смеха девушка опомнилась:
-Сколько время?
-20.18! А что?
-Что?
Таисия зачем-то обняла Нинель
snapshot_nineljobnjatj.jpg

и побежала к телефону, кинув манетку засунув карточку в телефон, пошли гудки.
-Да?
-Аллё, папа это я! - робко и тихо сказала девушка. - Я скоро...
Не успев договорить Стен накинулся на неё с криками:
-Где тебя носит? Я тебе же говорил! Быстрее едь! Восьмой час! Ну ты попала... -крикнул Стен и бросил трубку.
Конец разговора не особо понравилось Таисии. Она начала корчиться, и вздыхать.
snapshot_problema.jpg

-Тебя убьют родители? - подошла Нинель.
-Да! Что же делать? От сюда до моего дома как минимум 1 час!
-Отойди от телефона! И жди!
Таисия отошла и начала ходить кругами и ждать, что же придумала Нинель.
-Всё я договорилась! Жди!
Как ни странно Нинель легла на скамейку и посмотрела на Таню.
snapshot_nineljskamej.jpg

-Я немного не поняла. - скривила рот девчушка.
-Мой папа таксист. Он тебя заберёт и довезёт за пол суммы, деньги потом отдашь...
-Спасибо! Ты просто золото!
Присев на корточки. Она начала говорить с Нинель. Им было очень весело, они говорили о таких темах, которые им были обеим интерестно. Не было ни одной темы, которая казалась им не интерестной. Поменявшись мейлами и телефонами.
snapshot_ma6ina.jpg

Таисия села в машину и погрузилась в мысли, о весёлом продавце, о красавчике из школы, о Нинель ну и последняя горькая мысль заключалась в одном слове Стен...
-Вот мы и приехали! - добрый голос сказал девушке.
Прежде чем выходить она конечно же заплатила, и посмотрела из окна автомобиля...О да её надежды подтвердились, нигде в доме не горел свет!

Да густо сотзывами! %) Ну нечё для тех кому нравится:
Серия 7 "Просто так ничего не бывает..."

Таня открыла ключами входную дверь
snapshot_7.12.jpg
и тихо пробралась в ванную комнату.
Умывшись, она положила в шкаф одежду и легла спать.
snapshot_7.8.jpg

Как долго она ещё
не могла заснуть! Она думала об этом чудесном дне, в котором были и
черные, и белые «полосы». Как много чего произошло в этот день с ней!
Но конечно больше всего она думала о красавчике Джеке. «И угораздило
его сесть со мной!» Пронеслось в голове девушки. Конечно, ей было
приятно, но она считала, что это просто «совпадение», так как больше в
классе мест не было. Хотя... Она вскочила и улыбнулась «Конечно!
Почему же он не сел с этим ну, уродцем в клетчатой рубашке?! Да, и в
классе ещё было одно место, рядом с Антониной, ну или как её там...»
Девушка опять легла и на этот раз закрыла глаза... «Ну вот... Опять!
Зачем я выбрала эту... комнату... «солнечную»...» Девушка поморщилась
и повернулась на другой бок. Как ей хотелось перебороть свою лень! Но
увы, с вечера пообещав что проснётся как все, обещание никогда не
сдерживала... Стен уже давно проснулся, умылся и, одевшись, он сделал
завтрак для Таисии,
snapshot_7.7.jpg

и ждал её на кухне. Как на зло девушка ничего с
вечера ни ела, и запах, доносящийся из кухни помог ей встать.
snapshot_7.0.jpg

Забыв вчерашнюю проблему, лёгкими движениями она спустилась вниз с
прекрасным духом и настроением.
- Доброе утро! – сказала она.
Стен нечего не ответил, только перевернул лист газеты. Он просто
обожал за завтраком читать. Девушка села за стол и принялась за блины.
snapshot_7.1.jpg

- Пап, ты мне не дашь два доллара? У меня сегодня отличное настроение,
хочу купить чипсы и лимонад, и пригласить одну девушку на тусовку, так
скажем... – умоляющим взглядом посмотрела Таисия на Стена.
- Таисия, по- моему, пора принять какие-то меры! – злобно посмотрел
Стен на неё – вчера шляешься, не знаю где, а сегодня уже всё забыто!?
Да какой ты человек Таня?
snapshot_7.2p.jpg

- Я была... – ужаснулась Таисия. Ей было ужасно стыдно, ведь она
совершенно забыла, как она поступила.
- Меня совершенно не волнует, где ты была!! Я просто устал! Ты себя
совершенно не контролируешь! Я просто не знаю что делать!
Стен встал с кресла и принялся ходить по комнате. Он думал, как же
наказать ему Таню.
snapshot_7.9.jpg

- Чтож... – продолжил он – помнишь, что ты меня просила на Новый год,
а он скоро...
Таисия сделала вид, что не понимает, хотя она прекрасно помнила, как
долго и как трудно было умолять Стена подарить ей деньги на
электрогитару.
- Эта вещь несёт за собой шум, если ты не помнишь! Так вот, пожалуй,
ты останешься без гитары...
- Во-первых, не шум, а музыку! А во-вторых, не справедливо!
Таисия встала и побежала наверх.
snapshot_7.4.jpg

«За что? Подумаешь... Опоздала
чуть-чуть... А тут останусь без такой вещицы! Как я долго мечтала об
этом! Ну и пожалуйста, сама накоплю... Начальная сумма уже лежит в
полке!» злилась девушка. А Стену тоже было не приятно наказывать
Таисию, но что было поделать? Ведь такое уже не раз случалось с ней...
Один раз Таисия сбежала на 2 дня, вся полиция искала девушку, а нашли её отдыхавшей у своей подруге. Тогда Таню тоже наказали, но это было не так «болезненно» как электрогитара, тогда она хотела собаку...
Оставшись на один месяц без свободы она поняла, что так поступать
больше не будет, да и зачем? Дома то лучше, чем у подруги, а собаку ей
уже не хотелось... Хотелось гитару, а тут такой облом! Такие
воспоминания пришли ей в голову, когда она надевала свою одежду.
snapshot_7.3.jpg

Времени у неё было ещё много, и она решила позвонить Нинель.
- Да? – сказала девушка
- Нинель! Привет... ээээ... – замялась Таня, она не знала, зачем
позвонила... «Какая я дура! Что я ей скажу?» пронеслось в голове.
- Оооо... Таня, привет! Ну, как доехала?
Больше тему для разговора искать Таисии не надо было... Тема сама
нашлась.
- Да нормально, решила позвонить ещё раз поблагодарить и поговорить с
тобой...
- Рада, рада... Так как твои предки отреагировали?
- Ай... Говорить даже не хочу! Проснулась, настроение на все 100! А
тут давай кричать на меня, да ещё и без подарка новогоднего
осталась... Эххх... – вздохнула Таня и упала на пол – Как я хочу
электрогитару! Уже с 13 лет, только об этом и думаю!
- А мама что сказала? – поинтересовалась Нинель.
Таисия принуждённо вскочила...
snapshot_7.2.jpg

- Во спасибо, что спросила! – огрызнулась девушка – я просто ненавижу
эту тему, Нинель!! И даже не спрашивай почему!
Желание говорить у девушки пропало, а Нинель не знала что сказать.
Решив, переключится от темы, что бы опять Таня не горячилась, Нинель
рассказала, что скоро в школе должна состояться дискотека, и что она
не знает, кого пригласить... Эта тема весьма понравилась Тане, но как
назло приехал автобус, и девушкам не дал договорить. Спустившись вниз, Таня не попрощалась, только хлопнула дверью и села в автобус. У Стена сегодня был выходной, и он решил посветить себя кулинарии, но
хорошенько подумав, он уселся перед телевизором. Его впечатлило одно
шоу, в котором совершенно меняли внешность человека...
- Такс... Ну, если это мне поможет привлечь внимание женщины, которую я тайно люблю, я готов! – бодро сказал он.
Встав с дивана, он набрал номер, и тот час за ним приехало такси...
Тем временем в школе...
Таисия зашла в класс последняя, конечно первое место, куда она
посмотрела, это была её парта. За партой седел человек, которого очень
любила она. Она не могла сдержать улыбки и села за парту. «Всё! Веду
себя нормально! А то я его никогда не заполучу!»
- Привет! – сказала она.
- Привет Таня! Рад, что ты пришла...
Таня хотела улыбнуться, но посчитала это глупостью и сказала...
- Так дети, попрошу по местам!
snapshot_7.13.jpg

В класс зашла их добрая учительница по истории. Достав из своего
шкафчика карту, она повесила её на доску.
- И так приступим...- сказала учительница, начиная объяснять новый
материал по уроку.
snapshot_7.17.jpg

Таисия внимательно слушала, почти ничто или никто не мог ей помешать.
snapshot_7.14.jpg

Но это она не посчитала вмешательством. Конечно, ей это понравилось,
но её чувство достоинства не позволило ей так низко опуститься...
Джек, парень которого она полюбила, схватил её за ногу и начал её
гладить. Таисия посмотрела на него с неожиданностью. Она схватила его
руку, которой он гладил её ногу, и положила на стол. Вот такой
характер был у Тани.
- Тебе не нравится? – шёпотом сказал удивлённый Джек.
snapshot_7.15.jpg

Таисия посчитала самым лучшим ответом молчанием. Под конец урока, Джек взял руку Тани, и туда положил записку.
snapshot_7.16.jpg

Таня сразу прочитала записку, где было написано:
«Приходи в 11.30, на большой перемене в школьный парк!»
Она просто не знала что делать! Как это всё неожиданно! Хорошенько
пораздумав последних пять минут урока, она решила ничего не
рассказывать Нинель, но пойти на большой перемене, куда её позвал
Джон!

8 серия "Полосатая"

- Пойдём быстрее, я тебя хочу кое с кем познакомить! – сказала Нинель,
таща Таню за руку.
Тане совершенно не хотелось никуда идти, а уж тем более знакомится. В
её голове пронеслась мысль: «Ну, уж нет! Хватит с меня сегодня
знакомств!»
- Нинель остановись! Иди без меня, встретимся потом! – девушка вырвала свою руку, из цепких когтей, и поспешила в противоположную сторону.
snapshot_8.1.jpg

- Что с тобой? – спросила удивлённая Нинель.
Тане совершенно не хотелось обежать Нинель, просто она... она
волновалась! Ведь такое событие произошло на истории... «Ну не
говорить же правду!? Ведь она ещё «непроверенный» мною человек!
Солгу!»
- Нинель, видишь, мой папа приготовил ужасный завтрак, и теперь мне
плохо...
Девушка машинально схватилась за живот. На лице Нинель пронеслась
обида, которая потом превратилась в слова:
- Всё ясно!
Нинель повернулась и ушла.
- Уффф! - пробормотала злая Таисия.
«Сумасшедший дом, сумасшедшая школа, сумасшедшая жизнь...»
Разойдясь в разные стороны, Нинель пошла к подругам, а Таня в туалет.
Как ни странно, уже с пятого класса, когда девушка хотела побыть одна,
уединение находила лишь в туалете... «Нет! Это глупо! Сидеть здесь, и
просто тупо смотреть в дверь кабинки!» Таня вышла, и наскочила на
девушку,
snapshot_8.2.jpg

которая совершенно была во всём чёрно-красном.
- Ай! – отлетела чёрноволосая.
snapshot_8.3.jpg

- Ой, прости! Такой ужасный день... Не заметила тебя... – почувствовав
себя виноватой, сказала Таня.
- Да... Бывает! Я Мирра! – протянула руку та.
- А я Таисия, ну вообще Таня, Танюша, Тюха, Тахия, Танька... –
сообщила весёлая Тюха.
snapshot_8.5.1.jpg

Обе засмеялись. Тане было очень странно, она себя так хорошо никогда
не чувствовала, этот человек как-то на неё влиял... Ну, как? Наверно
своим оптимизмом...
- Знаешь, ты новенькая... Ну, я тебе хотела показать город, школу...
Что скажешь? – сказала девушка.
snapshot_8.5.jpg

- Конечно! Я просто была бы рада! Ну, так когда всё мне покажешь?
- Да хоть сейчас! Хотя нет... Давай послезавтра, после школы, я тебе
покажу город!?
- Спасибо Мирра! Я в долгу не останусь – Таня подмигнула.
- Ну, тогда увидимся! – сказала Мирра.
Таня с улыбкой на лице вышла из туалета. Она перестала думать обо всех её ляпсусах в жизни... Так хорошо!
- ...А потом мы эту глупышку будeм использовать в своих планах!
Эти слова она услышала, за углом, за который она хотела зайти...
- Нинель, а ты уверенна, что сработает? – сказал, чей то голос.
- Конечно! Главное не подавайте виду! Я обещала её с вами познакомить!
Сейчас пойду искать! – засмеялась Нинель.
Таня открыла рот. Только успела Нинель увидеть злую Таню, как та
сказала со злобой и обидой:
- Уродка! И просто хамка! – Таня накинулась на Нинель.
Схватив её за волосы, она стала её тянуть и говорить:
snapshot_8.6.jpg

- Что ты задумала? А?
- Отпусти!
Таня её отпустила. Она посмотрела вокруг, и, увидев, что собрался
народ сказала:
- Ужасная одежда, похабное чёрное лицо, а притча как у макаки...
snapshot_8.9.0.jpg

С этими словами Таня развернулась, и пошла на урок. Математика,
Литература, и Англиский пролетел очень быстро... Джон не говорил ни
слова, только на Английском сказал: «Дикая кошка! Ты в моём вкусе...»
Ну, как можно было не покраснеть? Но самое страшное было впереди:
11.30!!!
Встав, Таня положила в портфель книгу и тетрадь... Медленным шагом она шла в парк, и, дойдя до туда пошла ещё медленней...
snapshot_8.8.jpg

- А думал, что ты не прейдешь! – улыбнулся Джон.
Обернувшись, Таня придралась:
- Чтож раз думал, то зачем пришел?
snapshot_8.9.jpg

- Надежда умирает последней... – сказал сладким голосом Джон, и
приблизился к ней. – Таня, я тебя приметил с первого дня, и это не
секрет, а вот что ты чувствуешь?
- Джек, ну зачем я тебе нужна...
- Как зачем? Сердцу не прикажешь!
snapshot_8.10.jpg

Его речи сводили её с ума, она посмотрела ему в глаза и хотела что-то
сказать, но его губы приблизились к её губам...
snapshot_8.11.jpg

«Как он здорово целуется!!!» Хотя это был первый поцелуй Тани, но ей понравилось!
snapshot_8.12.jpg

Сколько он длился, не знаю, но могу сказать, что время для них нечего
не значило:
- Ты будешь моей девушкой? – сказал он ей с нежностью.
- Да...
- Ты придёшь ко мне сегодня? У моей мамы вечеринка...
- Конечно, если хочешь! – улыбнулась Таня.
snapshot_8.15.jpg

Они ещё очень долго ходили по школьному парку, говоря обо всём на
свете, но в сущности - о любви.
snapshot_8.14.jpg

Обойдя парк три раза, они зашли в школу. Хлопнула дверь, они пошли в столовую за руку, скрестив пальцы
друг друга. Они шли и смеялись, и не замечали ничего, даже то, что за
ними следила какая-то девушка...

Чуть позже...

Таня села в автобус и поехала домой.
snapshot_8.16.jpg

«Ну вот! Всё что хотела у меня
есть! Чёрт, электрогитара... Ай ладно, обойдусь! Как сказал Джек, надо
придти в официальном наряде... Но зачем? Ай, ладно, приеду домой,
посмотрю, что там у меня есть в шкафу...» И вот Таня дома. Открыв
дверь, она закрылась, и уселась в гостиную, за домашнюю работу. Сделав
её «тяп – ляп», она разворотила весь шкаф, в поисках платья...
- Ееееее!!! – носясь по дому, кричала она – у меня есть!
Она надела платье. Чтож... Весьма не плохо выглядела...
snapshot_8.17.jpg

Оно ей облегало по талии, подходило к волосам и вообще платье было шикарное!
Убрав все вещи в шкаф, она осторожно положила платье на кровать, а
сама пошла в душ.
snapshot_8.du6.jpg

Умывшись, она решила что-то съесть, как вдруг кто-то
позвонил в дверь. Открыв, она увидела...
snapshot_8.18.jpg

- Привет дорогая! Ну, как я тебе? – это сказал её отец.
Он стоял в костюме, в новых очках, с новой прической...
- Ты великолепен! – забыв свою обиду на Стена, сказала Таисия.
Да, Стен изменился в лучшую сторону. Таня решила записать это в своём
дневнике. Побежав на вверх, она стала писать:
«Стен очень изменился! Его внешность убойная! Ну, во- первых это,
конечно, всё просто здорово, но я не понимаю, зачем? И почему? Ведь
просто так ничего не бывает... Сегодня просто день сюрпризов! Больше
мня никакая Стелла-корова не пугает, я теперь девушка Джона! Сегодня
даже был мой ПЕРВЫЙ поцелуй! А сейчас, вечером я пойду к нему в гости,
у его мам вечеринка... Извини, что так мало пишу, просто
ле-ни-вооо!!!»

Девушка положила дневник на полку, и спустилась вниз, что бы поесть.
Она думала, что Стен уже дома, и как по-обычному, он готовит ужин. Но
всё было совершенно не так... Он просто сидел и смотрел телевизор!
snapshot_8.19.jpg

- Пап... Странно... А почему ты нечего не готовишь? – спросила
удивлённая Таня.
- Ой... Не хочу!!!
Таисия открыла рот... Такого никогда не было! «Может моего папу
инопланетяне увезли?!»
- Я сегодня иду... Эээ! На вечеринку! Можно? – спросила девушка...
- Валяй! – зевнул Стен и уселся поудобнее...
- А до скольки мне можно...
Не успела сказать девушка, как грубый голос сказал:
snapshot_8.20.jpg

- Ну что ты прицепилась? Сколько хочешь, столько будь!!! Твоя жизнь, а
теперь попрошу, не мешай мне!!!!
Такого Таня просто не ожидала... Надев платье, она накрасилась и
расчесалась, а после этого вызвала такси...
snapshot_8.taxi.jpg

10 серия "Мало, но много!"

Не ждали меня? Вот и я! :)

10 серия.

plokat.bmp

- Ну, наконец!!! – сказал Стен, увидев, что Таня зашла домой.
- Ну, папочка как вечер провёл? Где был? – сказала Таня.
snapshot_10.15.jpg

- Неважно! Времени нет! Беги на вверх и собирай свой багаж!! – сказал
Стен.
Удивлённая Таня не знала что делать. У ней было ощущение, что она
больше никому не нужна, она хотела заплакать, но поняв, что это может
разозлить Стена, или же привести к другим действиям решила спросить:
- Пап, в чём дело? Мы куда-то уезжаем?
snapshot_10.14.jpg

- Нет, но если я тебе скажу, в чём дело, ты не обидишься? – посмотрел
на неё Стен.
- Рассказывай!
snapshot_10.7.jpg

- 15 лет тому назад произошло событие, которое изменило всю мою
жизнь... Я возвращался ночью с работы, как вдруг увидел, что на пороге
лежит что-то маленькое, которое плачет... Я опасался, что это ребёнок!
Я подошёл поближе, и увидел маленькое дитя,
snapshot_10.4.jpg

которому было очень холодно... Я не знал что делать, самым лучшим действием я решил то, что надо позвонить в полицию... Ну не оставлять мне здесь это
создание, замерзнет, подумал я. Ребёнок всё утро истошно орал, я его
кормил, мыл, и пытался ему петь, что бы он заснул... И вот после
тяжёлой ночи я набрал номер телефона полиции... Они не знали что
делать, решили, что бесполезно искать мать ребёнка, и решили искать
новый дом этому созданию. Я согласился на роль отца, просто у меня
никогда не было настоящей семьи, и это создание мне было очень мило...
Ребёнка я навал – Таня...
Таня открыла рот, она просто не могла сдержать слёз...
snapshot_10.10.jpg

«Ну почему я никому не нужна? Почему мне сказали это именно сейчас, когда хорошо? Почему меня выгоняют, как никому не нужную вещь!» С этими мыслями она
побежала в свою комнату отдавшись слезам...
snapshot_10.16.jpg

- Таня, пойми я тебя не выгоняю... Просто существует ещё одна
проблема! – открыв дверь, сказал Стен.
- Какая? – в истерике сказала та – Стен, для меня это большой удар!
- Я бы тебе сказал только на совершеннолетие, но я вынужден был
сказать сегодня...
- Это решение ты принял, когда занимался с НЕЙ сексом!?
Стен открыл рот и выпучил глаза на Таню... Он так долго работал над
мыслью как бы преподнести ей 2 удар, как вдруг произошёл такой поворот
событий.
- Да как ты смеешь!? Времени нет... Слушай! Полина выходит замуж за
Грейса Ундерлойда, ужасный человек... Мы с Полиной просто очень любим,
друг друга, и мы тайно встречались ещё тогда, когда мы с тобой жили в
Веронавилле... И вот он сегодня узнал об этом, кто-то донёс! Он
позвонил, и сказал что примет все крайности, что бы только я не жил...
Это опасно и для тебя! Собирай скорей вещи и уезжай, я попытаюсь
скрыться, но тяжело скрыться от того, у кого глаза везде! Не мешкай,
собирай вещи и беги! Ты всё поймешь из моего дневника, я тебе дам
деньги, ты должна будешь уехать, не знаю куда, но ты должна будешь
уехать! – сказал Стен и побежал в свою комнату.
Тане было тяжело принимать какие-либо решения... Она взяла очень мало одежды, дневник, деньги из копилки и ещё много разных вещей, таких как зубная щётка и т.п. Спустившись вниз Стен её уже ждал со своим багажом.
snapshot_10.3.jpg

- Ну почему мы не можем пойти вместе? – спросила Таня.
- Опасно! Если он меня найдет, убьёт и тебя и меня... Держи и уходи!!
– он ей протянул пакет, который она положила в сумку...
snapshot_10.8.jpg

Эти люди обнялись и разошлись в разные стороны, Таня без остановки
плакала, она просто не знала, куда ей идти... Она так уже шла 3 часа
непонятно куда... «Почему люди такие жестокие? Я никому не нужна...
Почему?»
snapshot_10.6.jpg

Oна присела на скамейку и опустила голову вниз... Подъехал
автобус, она туда зашла
snapshot_10.11.jpg

и присела на свободное место и решила внимание других людей не притягивать своими слезами, она решила собраться с мыслями и больше не плакать. «Ладно! Сначала надо найти жильё, а потом работу! Ну, как? Точно!» Она закопошилась в карманах и нашла визитку
которую ей вручила Люси Хадворк... «Точно! Вот и работа!» Она положила
визитку обратно в карман и вышла из автобуса... Перед её глазами встал
ужасный райончик со старыми домами... Она посмотрела на вверх, так как
её вынудил это сделать ужасный скрип. Это была табличка, с надписью
«общежитие»... Странно, но всё складывалось намного лучше, чем она
могла себе представить! Она постучалась в дверь и ей сразу открыли...
Ей открыла дверь старуха, которая выпучила на неё глаза и нагло
спросила:
- Чего надо?
snapshot_10.18.jpg

- Я хочу снять комнату... Сколько это стоит?
- День – 1 доллар! – она кашлянула и уже вежливей спросила – Хочешь
посмотреть?
snapshot_10.19.jpg

- Да! - Сказала девушка и зашла...
Дом был довольно уютный, много ковров и ваз, начало не плохое...
snapshot_10.20.jpg

Они поднялись на вверх, и зашли в комнату под номером 8. Кроме кровати, стола с тумбочкой и шкафа с зеркалом больше нечего не было...
- Ну вот! А там туалет! – старушка махнула рукой в сторону зеркала,
где была дверь...
- Довольно неплохо! Мне всё подходит! – сказала она и протянула 7
долларов старухе.
- Спасибо детка! Теперь этот номер твой, вот ключи... Меня зовут
Дарья! – старуха дала ключи и вышла...
Таня поставила свой багаж рядом с кроватью, а дверь закрыла на ключ.
После этого она достала из сумки краску для волос и побежала в ванную
комнату... Она считала, что если подкрасится её будет тяжелей найти...
И вот час работы и она так скажем блондинка...
snapshot_10.9.jpg

Решив, что вещи не
стоит выкладывать, (мало ли что?) она уселась на кровать и начала
разглядывать то, что ей дал в пакете Стен...
snapshot_10.12.jpg

Там был, какая то
бархатная книжка, 300 долларов и ещё какие-то золотые изделия...
Первым делом она решила просмотреть книгу... На самом же деле это был старый дневник Стена, решив начать чтение, она заплакала и дневник положила обратно в пакет... «Может мне позвонить Джону? А вдруг это он донёс, или его мама?» Таня вздохнула и встала с кровати... Она взяла
из кармана визитку и несколько копеек. Накрасившись, она переоделась и закрыла дверь... В надежде найти телефонную будку она 1 час бродила по району... Когда она подходила к общежитию она истерическим смехом
захохотала, увидев, что телефонная будка находится рядом с общежитием,
только в другой стороне... Набрав номер, который был на визитки пошли гудки, а
затем на другом проводе подняли трубку...
snapshot_10.1.jpg

- Аллё? Да это я... – в надежде сказала Таня...

"Новая девушка"

Извените за техническую задержку! :o
11 серия.
На улице становилось светло. Таня давно не спала, сидев на жёсткой
кровати, она думала о своей жизни. О Люси Хадворк, о школе, о Джоне и, конечно же, о Стене. Она сползла с кровати и принялась за свой дневник.
snapshot_11.18.jpg

«Даже не знаю с чего начать... Начну так: Сегодня воскресенье, второй
день моих мучений, когда я не знаю где Стен, и жив ли он вообще! Вчера
я позвонила Люси Хадворк, в надежде получить работу, она сказала что
согласна, и что я прекрасный экземпляр модели! И что над моим
«прозвищем» она подумает... Как она мне объяснила, прозвище, т.е.
кликуха, нужно чтоб меня было легче запомнить. Завтра в школу! Чёрт!
Самое ужасное то, что я не знаю, кто выдал Стена, скорее всего Джона
мамаша, хотя я не уверенна на все 100%. Даже не знаю как себя вести!
Сегодня в три часа и пятнадцать минут с Л. Хадворк состоится встреча,
а потом меня будут фоткать, не знаю для какого журнала все равно, но
она сказала, что это не так важно, важно как это делается... Сменим
тему: Вчера ночью произошло что-то ужасное, так как я очень чутко
сплю, я услышала шорох, открыв глаза я увидела в темноте силуэт
человека, который испарился! Мне кажется (скорее всего), это был сон,
но такой реальный! Так что проблем много, хорошего мало...»

Таня закрыла свой дневник и пошла, умываться, переодевшись, она хотела
узнать, не кормят ли в общежитии, и в крайности, где здесь по близости
есть кафешки. Спустившись вниз, она обходила одну, за другой комнату в поисках хозяйки дома, Дарьи.
- Здравствуйте! А я вас ищу! – сказала Таисия, увидев Дарью возле
плиты.
«Наверно не слышит!» подумала она и подошла поближе.
- Здравствуйте! – громче сказала девушка.
- Ну? Чего надо? – нагло пробурчала та.
- Вы случайно не готовите, для тех, кто у вас живёт?
Старушка отвернулась от плиты и пальцем указала на противоположную
стенку, где висело меню. Таня подошла туда и принялась читать. Всё ей
казалось очень аппетитным, а особенно когда она прочитала что-то вроде
этого:
« 14 сентября, то бишь завтра, по особенной цене жареный омар!» Нет,
омаров она ненавидела, просто завтра у ней должен быть день
рождение!!! Она совершенно забыла о том, что она станет на год старше,
и что ей исполнится 16 лет!
- Дарья, можно мне мороженое и фрукты? Завтра особенный день... –
радостной ноткой сказала девушка.
- Футы нуты! Какой день, ты про омара что ли?
- Какой омар? – Таня засмеялась – у меня завтра день рождение!
- С тебя 2 доллара! – сказала Дарья, моя фрукты. – А я то думала...
Неуспев дослушать Дарью, девушка взяла фрукты и вышла из кухни, она
поднялась к себе на вверх и принялась за свой завтрак.
snapshot_11.13.jpg

Позавтракав,
она решила сделать некоторыеуроки, а потом привести себя в порядок...
Таня хотела произвести впечатление, не доделав домашнюю работу она
приступила к этому делу. Три часа были убиты просто так, и хотя одежды
у ней было не много, она не знала, что одеть и какой макияж ей
сделать, и какую причёску, и что одеть на ноги, и так далее и тому
подобное... Помучавшись, Таня вышла из комнаты и направилась к
автобусной остановке. Войдя, и сев в автобус на вытащила визитку.
Дрожащими руками, девушка, держа, рассматривала её вновь и вновь.
Странное чувство взяло над Таней вверх... Ей всегда хотелось быть
крутой рокиршей, играть на электрогитаре, а сейчас ей захотелось быть
неженкой, моделью.
Улицы мелькали как звёзды... Одна, вторая и Танюша уже на месте. «Ну и
ну! Такая махина» Подумала девушка, когда вышла из автобуса и
посмотрела на тот дом, где она будет работать. Четырехэтажное здание
было прекрасно сделано. Колонны придерживали часть дома, окна давали
особое впечатление, а сзади дома находилась беседка. Таня поднялась по
ступенькам и открыла дверь здания. В доме было очень уютно, за столом
сидела какая-то девушка, которая нервно что-то писала на компьютере.
snapshot_11.12.jpg

- Я пришла к Люси Хадворк... – начала Таня
- Хорошо, присядь, пожалуйста! – сказала Холли (так было написано на
карточке у этой женщины) и набрала номер телефона.
Таня присела на сидение и стала рассматривать всё вокруг.
snapshot_11.8.jpg

Красивые
картины украшали стену, а большая статуя придавала этой комнате
«старинный» вид.
- Здравствуй Таисия! Пойдём, в мой кабинет! – сказала Люси войдя в
комнату.
Таня поздоровалась и пошла за Люси. Они поднялись на второй этаж, и
зашли в кабинет. Кабинет был тоже прекрасен. Всё сделано искусстно и
довольно мило. Сев на диван Таня спросила Люси:
- Я похожу на модель?
- Конечно! Лично я считаю, что у модели должна быть не только
изумительная талия ну и красивое лицо! А это качество у тебя сразу
видно.
Таня засмущалась и захотела что-то сказать, но её опередила Люси:
- Альфонсо! Скорей иди сюда! – сказала Люси нажав какую-то кнопку на столе.
В комнату зашёл мужчина лет тридцати, с черными волосами, который был опрятно одет. Он зашёл в комнату так резко, что немного даже напугал Люси. Грозно посмотрев на диван, на котором сидела Таня, он улыбнулся и схватил за руку девушку. Покрутив её немного, добавил:
snapshot_11.6.jpg

- В принципе ничего, сойдёт! Но не знаю, может и нет! – сказал он,
посмотрев на её волосы.
snapshot_11,4.jpg

- Успокойся! Она отличная модель! – встав, сказала Люси, – лучше иди,
поработай над ней!
И вот они опять куда-то идут. Они зашли в какую-то комнату, где было
много шкафов и ещё куча зеркал.
- Сегодня, нам надо сделать несколько фото к журналу “Hey”, Люси
придумала новую модель одежды, так что сегодня ты первая оденешь
эксклюзив! - сказал Альфонсо.
Он усадил её на стул
snapshot_11.2.jpg

и начал расчёсывать... Затем делать макияж, а
потом пошёл в другую комнату, и тут же вернулся с какой-то одеждой.
Показав пальцем на другую комнату, девушка тот час сообразила, что
пора одеваться. И вот после долгой работы вышла красавица...
- Бесподобно! Люси была права! – сказал, улыбаясь Альфонсо.
- Вау! Настоящая карамелька! – ахнула Люси зайдя в примерку. – Точно!
Твоё прозвище теперь Карамелька!!!!
snapshot_11.1.jpg

Тане понравилось такое прозвище, но она всё равно ещё не понимала,
зачем это ей. Теперь готовился последний этап, этап фотографирования!
- Такс, в этой комнате мы всегда фотографируем моделей – сказала Люси показав рукой на белую дверь.
Тане сказали лечь на диван и позировать.
snapshot_11.20.jpg

- Прекрасно, теперь поставь руку под голову! – говорил Альфонсо стоя у
фотоаппарата, добавив – пожалуй, на сегодня всё!! Завтра выйдет журнал с твоим фотом, молодчина!
- А можно посмотреть на фотки? – спросила Таисия встав с дивана. –
Хотя нет, завтра будет сюрприз!
Таня побежала в гримёрку, сняв с себя одежду, она решила зайти к Люси. Постучавшись, она вошла в кабинет и увидела там Люси, которая читала какую-то книгу.
- Заходи! Знаешь, я никогда не ошибаюсь, и никогда не ошибусь, что
твоё лицо станет очень знаменитым! Посмотрим, как оценят тебя люди, на показе! Да и ещё заполни анкету!
snapshot_11,9.jpg

- На показе? На каком показе?
- Конечно на показе моей новой коллекции! – улыбнулась Люси.
Таня тоже улыбнулась, взяв анкету она закрыла за собой дверь. Она
вышла из здания и села на автобус, который шёл до её место жительства.
Она ещё не доделала свои уроки, и как только поднялась к себе,
принялась за это дело.
snapshot_11.17.jpg

Легла спать она в 12 часов, но заснула около 2
потому, что ещё перед этим заполняла анкету про себя. Когда легла
спать она размышляла над всем чем можно, но когда ей надоело это
делать, повернувшись на бок она заснула. Проснувшись, она умылась и
привела себя в порядок. Она всё делала с улыбкой, так как сегодня был
её День Рождение. Приехав в школу, она сразу побрела в кабинет, но,
услышав, что кто-то её позвал она обернулась и увидела милую девушку, которая сказала ей:
- Ты Карамелька?
snapshot_11.16.jpg

- Да... – неуверенно сказала та...
snapshot_11.19.jpg

- Неужели? Боже!! - звизнула от удовольствия девушка
И самое главное: Пишите отзывы, я без них умираю!

12 серия "Прощай!"

12 серия
- Я всегда читаю жулнал «Hey» и покупаю его всегда первой!
snapshot_12.8.jpg

Я просто подписалась...Ну так вот, принёс почтальон я хвать!!!! А там ты!!! – бурно рассказывала рыжеволосая.
- Я очень польщена. – сказала Таня и решила пойти в класс, но девушка её схватила за руку.
- Распишись! – сказала она давая свежий выпуск жулнала, где на обложке красовалась Таисия.
hey.jpg

Девушка достала свой чёрный маркер и колякнула свою придуманую подпись. Рыжая схватила жулнал и куда-то побежала. «Ну и дурочка!» подумала Таисия и вошла в класс. Она вошла в класс, где стоял шум и гам, поцаны кидались бумагой, девушки болтали о чём-то...Таня сразу перекинула свой взгляд на ихнюю парту, где она сидела с Джоном. Джон спокойно сидел и смотрел жулнал.
- Привет! – сказал он, когда Таисия села за парту.
snapshot_12.6.jpg

– Привет, Карамелька!
Последние слова он сказал так, как – будто его тошнило.
- Что –то не так? – удивилась Таисия.
- Конечно не так! Ты же модель!!!
- И что из этого!? – крикнула Таня, так что все в классе замолчали – Что сдесь плохого? У меня натяг с деньгами, и это отличный способ подзаработать!
- Прекрати! Лучше скажи мне, хочешь ли ты стать знаменитой?
- При чём здесь это? – засмеялась Таисия, а класс зашептался.
- Скажи, хочешь ли ты стать знаменитой?
- Как получется! – невзначай бросила та и полезла в сумку за учебниками.
- Ты станешь знаменитой, только через мой труп!! – гроздно сказал он.
- Я думала ты за меня порадуешся, а ты...
snapshot_12.5.jpg

Таня взяла свои вещи и пересела на свободную парту. Джон подошёл к ней и сказал:
- Ты не понимаешь...
Но Таня, с обыкновенной люгкостью его перебила:
- Это ты не понимаешь! Весь день мне испоритил! Спасибо большое, и знаешь что? Сегодня особенный денб! У меня сегодня день рождение!
Джон отошёл от её стола и сел за свою парту. Так они не говорили целый день. Романтика пропала. Только под последний урок в руки к Таисии попала записка:
«Я просто очень сильно боялся за тебя! Ведь ты же знаешь, как модели становятся популярными!? Только если пойдут «по кругу»! Не уходи после уроков, подожди меня у входа!»
Таня решила что останется, ведь даже Джон её огрчил, но она его любила такого, какой он есть. И вот уроки закончились, все ушли домой, только она стоит и ждёт своего парня.
- Солнце прости! – сказал голос сзади неё.
Таисия повернулась и увидела Джона.
- И ты меня прости! Просто ты не понимаешь! Стена хотят убить, я одна...
Она закрыла руками рот и замотала головой. Джон посмотрел на неё и спросил:
- А при чём здесь Стен?
Таня искала выхода из этой ситуации, её голова упорно искала подходящие слова, но ничто она не могла придумать...Вот только вымолвила:
- Стен, это моя собака...
Он захохотал и схватился за поручень школы, а Таня стояла как вкопанная.
- Тебе смешно? А мне нет!!!
Девушка крикнула эти слова от обиды, которая накопилась в её сердце. На Джона это крайне подействовало. Он перестал смеятся и пошёл за Таисией, которая спустилась вниз по ступененькам.
- Ты извини...Просто ты так не умело врёшь! Поверь, ты мне можешь всё рассказать, я никому не скажу.
Таня закрыла руками глаза и села на траву
snapshot_12.7.jpg

при этом облокотившись спиной об школьные кусты. Тогда она вытерла лицо от слёз и начала всё по порядку, раскладывать всё по ступенькам, что бы Джон её понял и посочувствовал...Была ли эта плохая идея? Может ни стоило говорить ему всё это, но от боли и не понимания она больше не могла. Ведь это было так тяжело осозновать, что человек, которого знаешь очень хорошо, может уже быть мёртвым...
- ...И теперь я живу в общежитии! – этими словами она закончила свой рассказ.
- Переежай к нам! – предложил он взяв мокрую руку девушки от слёз.
- Нет!!! Там же твоя мать, может она...
Но услышав резкое «Нет» от Тани он дерзко спросил:
- А откуда ты знаешь?Ну давай не будем ссорится? Пошли, поскольку у тебя день рождение сегодня...
Тане совершенно не хотелось никуда идти, и не хотелось обижать Джона, она попробовала сделать улыбку, но это вышло у ней очень плохо. Они шли и говорили, но это было совершенно не интерестно Тане, по скольку у ней не было настроение. Настроение поднялось лишь только тогда,
когда они пришли в двухэтажную кафешку.
- Ну вот мы и на месте!
snapshot_12.10.jpg

Сев за стол к ним подошёл человек, державший в руках меню. Выбрав что им поесть, Джон вытащил из кармана телефон и отошёл в сторону. Вернувшись он торжественно обьявил, что подойдут к ним его друзья. И это случилось очень скоро! В кафе зашло 5 человек и все они подошли к ихнему столику.
- Знакомся – Пайпер, Гресс, Элизабет, Стью и Девид. Ребята – это Таня.
Было бы не плохо сказать, что чувствовала Таня в тот момент...Радость и ревность...Радость, потому что Джон сделал ей очень приятно, пригласив в кафе, а ревниво потому что в его компашке было больше девчёнок...А точнее три...
- Привет! – сказали все хором, кроме Девида..
snapshot_12.13.jpg

Они сели за стол и Джон мило рассказывал о своей компашке и о их «подвигах».
- Пайпер – лучше всех умеет списывать и что-то достовать, Элизабет – «казанова»,
snapshot_12.22.jpg

сколько у тебя было парней? – спросил Джон, обращаясь к смуглой девушке.
- 34...Постой, 35...Ай не помню... – лениво сказала та.
- Ну вот... – продолжил Джон. – Стью,
snapshot_12.17.jpg

1 раз был в тюремном участке ночью, за то, что залез в школу, и навёл там ужастный беспорядок, Девид
snapshot_12.18.jpg

воровал школьный журнал, и ставил там себе хорошие оценки...Помойму всё!
- Нет не всё, меня забыл! – обиженно сказала Гресс.
- А да...Эээээ... – затянул Джон – Гресс
snapshot_12.20.jpg

занимается спортом!
На лице девушке появилась обида,
snapshot_12.12.jpg

она развернулась и пошла к входным дверям кафе, и тот час вышла из них. Джон тут же вскочил и побежал за ней...Таня стала ревновать,что было очень хорошо видно на её светлом личике...Сделав вид что собралась в дамскую комнату, она резко завернула за угол, и вышла на улицу, куда пошёл её парень...
snapshot_12.11.jpg

- Ну что ты дуешся, киса? Ты хотела, что б я сказал ей именно то?
- Именно то! Ты же знаешь, что я на третем месяце, и этому ребёнку нужен отец,
snapshot_12.14.jpg

не просто отец, а именно ты!
Тане стало до слёз обидно, она вернулась в кафе за своей сумочкой. Взяв её, она поспешила к выходу, проигноировав вопрос компашки «Куда ты?».
- Куда ты? – удивился Джон видя что Таня уходит.
- Какая разница!!! Тебя не это должно волновать, папаша!!!
snapshot_12.23.jpg

- Но ты ошибаешся!...Киса стой! – сказал он Тане.
snapshot_12.16.jpg

- Нет Джон, ты определись я - киса, или она! Думаю она!
Тане стало очень больно. Она выбежала из здания и бежала непонятно куда.
Мысли в голове сливались, но теорема была одна – мы все к чему-то стремимся, только вот зачем?
Сев на скамейку
snapshot_12.2.jpg

она залилась слезами, нечего не поделать, он скоро станет папой...Ничего изменить нельзя! «И почему всё так не правильно! Почему он ей изменял со мной, почему Стена хотят убить, почему я стала за 1 день довольно популярной?» Как током ударило Таню! Последняя мысль, её самой очень поразила. Дойдя до места своей работы, она зашла в кабинет Люси и встав рядом со столом, за которым сидела та, спросила:
snapshot_12.1.jpg

- Люси! Это не возможно, как я сразу оказалась на обложке жулнала, я же была ещё не популярная модель!!! Это не возмождно!.. – Таня кричала, она не злилась, просто у ней была истерика из за того что она потеряла парня.
Люси оторвалась от бумаг, и подошла к окну,
snapshot_12.3.jpg

после чего резко повернулась к Тане со слезами на лице сказав:
- Ты мне напоминаешь...

13 серия "Новая жизнь!"

Автор: Pussa
Редактор и помощьник : Fabiola
Уважаемые читатели, попрошу на днях сюда зайти, и вы увидите рамочки на фотках, которые сделала Fabiola...И не забудьте написать как вам больше нравится! Большое спасибо, всегда ваши "мы"!!! :D

Прошло 3 месяца...

Время шло очень быстро и очень медленно. Столько событий, столько пустоты было в сердце героини. Таисия была счастлива и несчастна одновременно. Это было как наваждение. Многое изменилось...

В комнате что-то упорно звонило. Таисия открыла глаза и лениво сползла с
кровати.
- Да? - сказала она, подняв телефонную трубку.
- Привет! Такой чудесный день, снега полно, в магазинах распродажа, а ты всё
спишь, кроха... Мне не нужна такая сонливая невеста! - сказал парень и тут же
засмеялся.
- Филипп, я неисправима!
snapshot_13.15.jpg

- У тебя сегодня съёмки, я тебя заберу, а потом поедем ко мне?
- Я бы с удовольствием, но ты, между прочим, не осмотрел мой новый дом, который я купила благодаря тебе! - сказала Таисия, смотря в зеркало.
- Намёк понят! Я приеду в час дня!
Из трубки послышались гудки. Тюха раздвинула занавески и посмотрела в окно.
snapshot_13.16.jpg

День был действительно чудесный. За ночь выпало много снега. Где-то далеко из труб домов выходил серый дым. Чувствовался праздник. Ещё немного постояв, Таисия заправила одеяло и, взяв одежду из шкафа, пошла в ванную комнату.
snapshot_13.3.jpg

Она мылась и думала о том дне ссоры с Джоном... Когда Таня в тот день разговаривала с Люси, она совершенно ничего не узнала о своей популярности. В комнату просто зашёл Альфонсо, и что-то тихо сказал Люси. Через пару минут вошёл человек, которого звали Филипп. И вот тогда они с ним познакомились, затем стали встречаться... И вот недавно он признался ей в любви. И хоть Таня нечего не узнала от Люси, она задалась другой целью, найти свою мать. "Дурачок этот бедный Филипп, я получу то, что хочу, а затем просто брошу его! Мне нужны только его деньги, а не он сам... Это план без единого изъяна!?" - вот такие мысли посещали в душе Таисию.
Она вам кажется жестокой? Ничуть! Просто люди сделали её такой, она всегда готова к самообороне. Переодевшись, она пошла на кухню, делать себе завтрак.
snapshot_13.8.jpg

Разогрев себе блинчики она услышала стук в дверь.
- Ну кто там? - сказала та, открыв входную дверь. - Девид? Что ты здесь делаешь?
Девушка была удивлена.
snapshot_13_18.jpg

- Я пришёл по просьбе Джона!
- Я польщена! И что этот негодяй от меня хочет? - улыбнулась она, делая вид что ей до этого нет никакого дела, но это было далеко не так!
- Он тебя любит Таня! Ты ему нужна! - войдя, сказал он.
- А как же Гресс? Это уже, по-моему, шестой месяц! Девид, может я ему и нужна, но он мне не нужен!
- Тебе всё равно? Не думаю! Слушай!
Он сел на диван и, опустив глаза в пол, начал рассказывать:
- После вашей ссоры с ним, он стал жить с Гресс, всегда делал вид, что ему всё равно. Но в последнее время он очень изменился, он нанимал красивых девушек, развлекался с ними, стал много пить... На Гресс это очень сильно действовало!
snapshot_13.7.jpg

Конечно, когда он приходил в себя, он молил о прощении, и Гресс его слишком любила, чтобы бросить. Когда я видел их вместе, я понимал, что девушка
страдает, и хотя она улыбалась, эта была совершенно другая улыбка, не настоящая. Я знал, что она так долго не сможет, и вот в один
день она пришла ко мне. И рассказала, что она многого натерпелась! Гресс говорила, что даже когда они целовались, он её называл твоим именем! И
вчера была последняя капля. Он сказал, что её бросает... А Гресс, не выдержав, выбросилась из окна.
- И зачем ты мне это рассказываешь? - сказала изумлённая Таня.
Она ненавидела Гресс, но не до такой степени, что бы желать ей смерти... А сейчас она ненавидела Джона, за все его идиотские поступки!
- Ты ему нужна! Я не хочу, что бы он так много совершал в жизни ошибок! Хотя бы один раз встретитесь, была бы уже какая-то польза! - умоляющим взглядом после этих слов посмотрел на неё Девид.
snapshot_13.11.jpg

- Я, возможно, скоро стану замужней женщиной! И изменять Филиппу я не буду! Я не такая как он, я... - Таня искала ответа по сторонам, ей было отвратительно слушать Девида, представляя Джона этаким бабником, который сейчас пьёт пиво. - Я не такая!
- Он просил передать то, что ждёт тебя завтра в час на том месте, где вы
разошлись! Сейчас там парк.
После этих слов Девид встал и поспешил к входной двери, а девушка просто
стояла, не зная, что ей делать. Вдруг её взор упал на время, которое тихо сменяло свое местонахождение. Филипп должен был приехать через двадцать минут. Таня решила всё-таки позавтракать. Съев подгорелые блинчики, она накрасилась и вышла из дома.
- Филипп? - ахнула она, после чего улыбнулась.
Филипп - парень, который всегда одевался как-то строго, даже можно сказать
скучно...А сейчас на нём был прикольный свитер с забавным оленем.
snapshot_13_4.jpg

- Не ожидала? А я вот подарок себе сделал! Хочешь такой же? - сказал он, заходив взад и вперёд, изображая модель.
snapshot_13_10.jpg

- Нееет! - засмеялась Таня и поцеловала его. - Ну, поехали?
Весь день Таня была с Филиппом и его машиной. После съёмок у Филиппа планировалась важная встреча (Кто бы мог подумать, что человек девятнадцати лет мог бы быть так занят!?), затем они поехали за какими то бумагами, а когда наступили сумерки, они отправились к Таисии домой.
- Милый домик, но маловат, Таня! - сказал Филипп, входя в дом, при этом смотря по сторонам. - Переезжай ко мне!
- Я так не могу! Это будет очень нагло с моей стороны! Будешь кофе? - резко сменив нелюбимую тему, девушка опять засияла.
snapshot_13.6.jpg

- О да... Только я сейчас... В машине мобильник забыл!
Таня включила кофеварку и, не спеша, стала доставать кружки. Вскоре заскрипел пол, и в комнату зашёл Филипп с зелёной коробкой.
- Как же всё-таки полезно ходить за мобильниками! - улыбнулась девушка. - Не стоило! Положи подарок под ёлку, у меня от тебя этих подарков уже куча! Спасибо!
Когда кофе заварилось, они уселись на диван и стали жадно пить его, смотря на сверкающую ёлку. Через три дня Новый год, пара веселья и маскарада, пара радоваться и танцевать! Они просто сидели обнимаясь.
snapshot_13_5.jpg

- Ты меня не боишься? - сказал Филипп, целуя девушку в шею.
- Глупенький!! Я же тебя люблю!
Таня поняла, к чему он клонит, когда он взял из её руки кружку и кивнул в сторону
спальни.
- Солнце, по-моему, это слишком рано!
- Успокойся, надо же когда-то начинать! - пожал плечами парень. - Да и тем
более, раз ты меня любишь!
Чудная дива, не так ли? Вы, наверно, подумали, что она этого парня захочет
использовать только для своей цели. Конечно! Но она и сама даже не осознавала,
как она любила этого человека. Возможно, даже за это короткое время, самые
сладкие и яркие воспоминания, оставались в сердце у Тани,
когда этот человек был рядом с ней.
- Ты прав! - дрожащим голосом сказала она, нарушив тишину и ожидание, - надо
когда-то начинать!
Они зажгли свечи и легли на кровать. Они целовали и ласкали друг друга, снимая одежду...
snapshot_13_1.jpg

Наступило утро. Тане становилось холодно, поскольку она не чувствовала рядом с
собой своего парня. Двигаясь к нему, она... упала на пол!
- Чёрт! - заорала она, потирая бок.
snapshot_13.13.jpg

В комнате никого не было, кроме её самой... Она посмотрела на кровать и
улыбнулась. Рядом лежало письмо, оставленное Филиппом:
"Единственный и неповторимый свет моей души, эту ночь я никогда не забуду! Я очень сильно тебя любил, а теперь люблю еще больше!!! П.С. Уехал на встречу, подписывать важный контракт, заеду вечером!!! Тысяча жарких поцелуев!"
"А он умеет красиво писать!" - пробежалась мысль в голове девушки. Таня встала с пола и посмотрела на часы, большая стрелка которых подходила к двенадцати.
Вспомнив, что её будет ждать Джон на том месте, где они разошлись, она решила
пойти туда, чтобы доказать, что он был не прав, играя её чувствами...
А чем всё это закончится, вы узнаете в следующей серии!

14 серия "Всё на земле единое целое!"

14 серия

Таня была совершенно готова. Она достала из своего шкафа очень милое платьице,
которое явно могло произвести впечатление... Но Таисии не повезло, как только
она собиралась уходить, ей позвонил Филипп и сказал:
- Сладкая, привет! Прочитала письмо? - и, не дождавшись ответа, продолжал: - Ужас,
прихожу на работу, а тут все отмечают... Сегодня 31 число! Готовься, я скоро приеду,
у меня сегодня сокращённый день!
snapshot_14.2.jpg

Таня положила трубку на стол и упала на кровать. Ей так хотелось кричать... Ну
зачем она делала макияж, одевала это платье? Зачем она готовилась? Так немного
полежав, она решила себя немного успокоить:
"Таня, ведь ты красишься каждый день, платье просто померила, а
Джона пусть сгрызёт совесть, пусть подумает, какой он бабник и негодяй!".
Встав с кровати, она решила, что нужно создать в доме праздничную атмосферу и первым делом накрыть на стол. Таня ненавидела салаты, для неё это было повседневный завтрак, обед и ужин. Но иногда на завтрак она ела диетические блинчики, ведь моделям нельзя переедать. Именно на этот праздник, в год петуха, она решила сделать исключение -зажарить курицу. Простояв больше часа у плиты,
snapshot_14.4.jpg

Таня приготовила очень даже ароматную и аппетитную курицу, с картошкой. Дальше по плану шла уборка дома и переодевание в вечернее платье. Как подсчитала Таня, уборка должна была занять как максимум час. Но, убрав только половину дома, она поняла, что прошло уже целых три часа. Ванну и спальню девушка решила оставить на потом. Таисия надела свой любимый наряд, который ей преподнес Филипп на именины. Это платье было светло-кремового цвета, с блестящим бисером, который красиво переливался на свету.
Не успев привести себя в порядок, кто-то постучался в дверь. "Наверно Филипп и
его друзья!" - подумала Таня, открывая дверь. К её удивлению, там стоял только
Филипп.
- Привет! Можно зайти? Какая ты красивая!- сказал он, разглядывая в темноте
удивлённое лицо девушки.
snapshot_14.5.jpg

- Спасибо! Ты тоже выглядишь очень мило! А что, мы будем только вдвоём? -
пожала плечами та, удивляясь.
- А ты против? Я просто... - он улыбнулся и поцеловал Таню.
snapshot_14.1.jpg

Таня, конечно же, не сопротивлялась, хотя ей очень хотелось спросить, что он имел в виду, но Таисия передумала. После поцелуя девушка пригласила его за стол.
- Мммм...Как вкусно, а я думал, что тебе нельзя есть мясо!
snapshot_14.14.jpg

- А кто видит? - пошутила Таня. - Ну что, пойдем открывать подарки, их у меня
куча под ёлкой!
- Ладно! - пожал плечами Филипп, убрав в раковину тарелки.
Таня села возле ёлки, а её парень лёг рядом с ней. Она взяла в руки один зелёный
подарок и ...заплакала.
snapshot_14.15.jpg

- Что случилось? - приподняв голову, задал вопрос Филипп.
- Я соскучилась... по Стену... - вытирая глаза, шёпотом сказала она - он был мне
не родной, но я его любила!
- Таня, не волнуйся, всё будет хорошо! Я завтра же пойду к моему сыщику, он его
найдёт! И твою мать тоже!
- Спасибо! - смогла лишь вымолвить она, прижимаясь к нему всем своим телом.
Вместе раскрыв все подарки, они поднялись и упорно вглядывались в часы.
До Нового Года оставался всего лишь час.
- Давай потанцуем? - предложил Филипп, включая магнитофон.
Таня согласилась. Так они танцевали до двенадцати, и только за две минуты до Нового Года разлили шампанское.
snapshot_14.11.jpg

- С Новым годом! - доносились радостные крики с улицы людей.
- С Новым годом! - повторили Таня и Филипп, после чего опустошили свои бокалы.
- Пойдём на улицу? Там фейерверк! - прыгала Таня от радости.
- Подожди!
Филипп тяжело вздохнул и достал маленькую коробочку из своего кармана.
Он встал на колени и тихо сказал:
- Таня, ты знаешь, что я тебя полюбил с первого взгляда, ты - самое дорогое что
у меня есть! Ты дороже всех бриллиантов для меня. Ради тебя я готов умереть.
Сегодня я решил сделать шаг, не просто шаг, а осуществление своей мечты! Я хочу
сделать тебе предложение. Стань моей женой!
Он открыл коробочку, а в ней сверкало шикарное кольцо с огромным бриллиантом!
snapshot_14.6.jpg

Таня не знала, что на это ответить, она взяла кольцо и одела на свой тоненький пальчик. Кольцо блестело и казалось таким загадочным, таким странным.
snapshot_14.7.jpg

- Боже! Что же ты делаешь, Филипп? Сколько оно стоит? - сказала Таня, плача от
счастья и повиснув на шее у парня.
Только Филипп что-то хотел ей ответить, как Таня потеряла сознание.
snapshot_14.13.jpg

"Наверно, от радости!" - подумал он, но это было совершенно не так...

karamelina, спасибо что меня подбодрила, вот и серия, которую ты ждала!

15 серия "В чём проблема?"

15 серия

Таня открыла глаза. Она лежала на кровати в своей комнате, а рядом с ней, к
удивлению, не было Филиппа. "Ну и ну! Вроде был праздник, а уже надо на работу!".
Она попробовала встать, но тут же упала обратно на подушку.
snapshot_15.17.jpg

У нее ужасно
раскалывалась голова, в животе была изжога, а вдобавок ко всему, её тошнило.
"Боже! Моя голова! По-моему я отравилась! Не привычно всё же курицу есть, но она
такая вкусная!".
Всё же Таисия смогла встать, есть ей не хотелось, ей хотелось только поскорей
выйти из душного дома. Таня решила исполнить свой обычный ритуал. Она подошла к
окну и заглянула туда.
snapshot_15.10.jpg

Как ни странно, но правда есть правда, вроде как два
часа дня, а на улице никого. Только ветер разгулялся ни на шутку, он сгибал
ветви деревьев до самого низу, а снега как такого было очень много. Тане вдруг сразу
перехотелось идти на улицу, она решила открыть окно и проветрить комнату, а
через двадцать минут его закрыть и прилечь на кровать, которая так и манила
своей мягкостью. Приведя себя в порядок, она решила позавтракать салатом в
спальне. В итоге эта идея обратилась в катастрофу: половина салата упала на
покрывало. Таня собрала все листья салата, а само покрывало засунула в
стиральную машину.
- Как же мне жутко! - с этими словами она побежала в туалет, её опять тошнило.
snapshot_15.22.jpg

В дверь кто-то постучал, бедная Таня еле добралась до коридора. Открыв дверь, она
увидела Джона. Прилив энергии и злоба вдруг появилась в Тане, ей так захотелось
закрыть дверь перед ним, что своё желание она попробовала осуществить, но не
смогла, потому что Джон придержал своей сильной рукой дверь.
- Таня, мы должны поговорить! - потупив глаза, сказал он.
- Нет, Джон, мне нечего тебе сказать! Только то, что ты бабник и убийца! Ты
одним махом убил сразу двух людей! Не просто людей, а свою жену и своего
ребёнка! - Тане было так больно, слёзы так и хотели хлынуть наружу, но гордость
не могла выдать её чувств.
snapshot_15.11.jpg

Она поняла, что Джону было стыдно, ей даже в один момент хотелось сказать, что,
возможно, он не виноват в этом, ведь у него был такой жалкий вид. Глаза были прикрыты, губы чуточку тряслись... Но это была лишь только маска, ведь если б ему
хоть чуточку было стыдно не перед Таней, а перед могилой Гресс, вот только тогда
можно было сказать, что он сожалеет...
Но нет... Он притянул к себе Таисию, и страстно поцеловал...
snapshot_15.4.jpg

Как она не пыталась
вырваться из его объятий, как она не пыталась его ударить, все попытки были
напрасны.
- Помнишь, я как-то тебя назвал дикой кошкой? Когда ты пошла против самой крутой девчонки школы, Нинель? Это была сущая правда! Только не говори, что тебе мой
поцелуй не дорог! - с усмешкой на лице сказал Джон.
- Отпусти меня! - заорала она как можно громче, что бы её хоть кто-то услышал.
Испуганный Джон, подумав, что могут сбежаться люди, подхватил Таню и зашёл в дом...
snapshot_15.1.jpg

- Ты что кричишь? - с этими словами он ещё раз поцеловал её.
- Дай мне объясниться! - истошно заорала Таня. - Во-первых, мне не до поцелуев,
меня тошнит! Во-вторых, ты мне противен, а в-третьих, у меня уже есть парень, не
просто парень, а тот человек, который вчера просил моей руки!
Таня специально сказала, что она уже почти замужем, о нет, ей не хотелось, чтобы её он ревновал, ей просто хотелось, что бы он ушёл, так как она боялась что Филипп может приехать в любую минуту.
snapshot_15.8.jpg

- Что? - запаниковал парень, но взяв себя в руки задал вопрос посущественнее. - Да
что этот бродяга может тебе дать?
- То, чего не можешь дать ты! И ...
Только она хотела сказать "настоящую любовь!", как дверь заскрипела...
- Отпусти меня, негодяй! Филипп! - заорала Таисия.
- Что случилось? - вбежал испуганный Филипп с этими словами. - Ах ты, мерзавец! Да
как ты смеешь... Да я тебя!
snapshot_15.9.jpg

Филипп приблизился к Джону, он злобно посмотрел на него, и щелкнул его по носу!
Джон отпустил Таисию и хотел ударить Филиппа, но их взгляды перешли на ту,
которая с ужасным грохотом упала на пол.
snapshot_15.21.jpg

- Убирайся! Я тебя всё равно отыщу! Вот тогда и поговорим! - крикнул Филипп и поднял Таню.
- Больно надо! Захочу, сам тебя найду! - с насмешкой сказал Джон.
- Да кто ты такой?
Но Джон ничего не ответил, он только хлопнул дверью... Филипп взял покрепче Таню
и отнёс в комнату...

Через какое-то время...

Таня открыла глаза.
- Доктор, она проснулась, заходите! - сказал Филипп, выйдя из спальни в
гостиную.
В спальню зашёл молодой паренёк, в руках у него была сумка, которую он вручил
Филиппу.
- Филипп, что происходит? - еле вымолвила Таня.
Но он ей ничего не ответил, только вышел из комнаты. "О Боже! Неужели он на меня
обиделся?" - подумала девушка. Доктор же приступил к своей работе, не обращая внимания на то, что Таисия хотела что-то сказать. Сначала он задавал ей какие-то вопросы,
snapshot_15.3.jpg

затем мерил температуру, потом спрашивал, что она ела, применял какие-то штуки... Время шло ужасно медленно, Таня смотрела всё это время в окно, как вдруг доктор зацокал нижней губой и вышел. Таня прислушалась, она хотела хоть что-то услышать, но телевизор мешал её слуху.
snapshot_15.23.jpg

- Доктор, ну как она, здорова? - встревожено спросил Филипп
Врач тяжело вздохнул и сказал:
- Не знаю что с ней, вроде как всё нормально, у меня была один раз такая ситуация, девушку звали Лиза, о нет, по-моему, Элинора, ой, а по-моему...
- Доктор, ближе к делу! - сказал Филипп, который явно выражал беспокойство.
snapshot_15.13.jpg

- В общем, у этой девушки был туберкулёз! - грустно сказал доктор.
Филипп стоял как вкопанный. Ему хотелось кричать, плакать, покончить жизнь
самоубийством... "Если она умрёт, я не знаю, что я сделаю! Я просто..." Его мысли
прервали слова доктора, который понял, что это может быть и не туберкулёз.
- Но вы не волнуйтесь, я мог и ошибиться! Мы должны сделать нужные анализы, с вашего позволения, мы заберём вашу жену в больницу!
Филипп покачал головой, он сам взял на руки Таню и отнёс в машину.
- Куда мы идем, Фили? Пожалуйста, не сердись, этот негодяй сам ко мне пришёл, я
ничего не могла сделать! - взмолилась та.
snapshot_15.14.jpg

Но парень нечего не ответил, он просто покачал головой, этот день был бессмысленным, хоть даже и с Таисией...

16 серия "Другой путь..."

16 серия

Тянулась вторая неделя... Жизнь в больнице нельзя было назвать малиной. Таня всё
время лежала, не потому, что так ей приказали, а потому, что она не хотела
вставать. Она наслаждалась своими мыслями, строив стратегию или план... Мысли
были об одном - как дальше жить? После того поцелуя с Джоном она всё чаще и
чаще осознавала, что любит его... Пусть даже он поступил с ней, она любила
его! Но Филипп... Как он отнесётся к тому, что девушка, которую он любит, и
которая должна стать его женой, любит другого? Она знала характер Филиппа, он
готов на всё, только бы избавиться от врага! Таня уже думала, что Филипп
приобрёл новую цель, после того, как увидел её в объятьях Джона... Настоящий
замкнутый круг, из которого не было выхода! Но время идёт, и то, что должно
случиться, случается, и со временем забывается. От этих мыслей её оторвал скрип
за окном, она встала с кровати, надела тапочки и подошла к тёмному окну.
snapshot_4ea39893_0ef6a29f.jpg

"Надо
же, какой ветер! - подумала она - если дальше так будет, то навряд ли
сегодня Филипп заберёт меня отсюда". Действительно, ветер был довольно сильный. Он гнул ветви деревьев и громко свистел под окном, возможно, даже от этого
свиста девушка проснулась... Она опять легла на кровать, и на часах
было ясно видно время: 9:02...
snapshot_4ea39893_6ef6aaa2.jpg

Через 8 минут должен быть завтрак, затем приедет Филипп,
а через час должны сказать результаты анализов... Дверь заскрипела и оттуда
появилась медсестра Фаина. В руках у ней была тарелка, в которой были блинчики
с джемом.
- Ты рано! - зевнув, сказала Таня. - И сколько можно повторять, мне нельзя блины!
Фаина сделала вид, что не услышала Таисию и продолжала:
- Сегодня последний день твоего пребывания в больнице, и как ни странно я уже скучаю...
snapshot_4ea39893_cef6ab9b.jpg

Женщина хлюпнула носом и поставила блинчики на стол. Эти слова очень растрогали
Таню, и хоть она ненавидела эту больницу, ей захотелось остаться ещё хотя бы на
три дня здесь.
- Фаина, спасибо! Я тоже буду по тебе скучать! Я думаю, мы ещё увидимся, и не
раз!
Женщина одобрительно посмотрела на Таню и вышла, а девушка встала с кровати и села за стол. Она быстро управилась с блинами и включила телевизор. Но передача о
стиле и моде не привлекала ее, она всё размышляла над своими чувствами.
snapshot_4ea39893_0ef6a7b5.jpg

"Боже, если я признаюсь Филиппу, то он может убить Джона, а если не признаюсь, буду обречена на муки... А что, если мне просто уйти от него, но сказать, только не говорить, что люблю Джона? Нет! Он меня не отпустит, а если даже так сделает, о наверно наймёт человека, чтоб он за мной следил... Боже! Ну о чём я думала, когда
принимала от него это паршивое кольцо!?". Мысленно проговорив это, она швырнула
кольцо в угол и легла на кровать. Упав на подушку, она пустила первую слезу
и хотела зарыдать, но не смогла, поскольку ощутила сзади пристальный взгляд.
Вытерев рукавом глаза, она увидела стоявшую вдалеке Фаину.
- Пришла за тарелкой? - спросила Таня, пристав немного с кровати.
- Э... Да, вообще-то нет, к тебе пришёл Филипп!
Таня вскочила с кровати, и побежала к углу комнаты, где лежало её кольцо.
snapshot_16_1.jpg

Она
надела его на левую руку и села за стол. Фаина взяла тарелку и позвала
Филиппа.
- Таня! Как ты? - с этими словами он вбежал в комнату с цветами, которые он
бесцеремонно вручил Фаине, и она сразу поставила их в вазу.
- Нормально! - отвернувшись от Филиппа, сказала Таисия. - Я хотела тебе кое-что
сказать!
"Давай, Таня, ты сможешь!" - Сказал ей её внутренний голос.
- Подожди, подожди! Дай мне на тебя посмотреть, я же тебя неделю не видел,
работал много! Я тебя так люблю! - с этими словами он нежно взял её руку и
поцеловал.
snapshot_4ea39893_6ef6ace3.jpg

"О нет, Таня, притормози, ты ему разобьёшь сердце, да ведь не всё так плохо!" -
сказал её тот же самый голосок.
- Так что ты хотела мне сказать? - перебил голосок голос Филиппа.
- Эм... Знаешь, сегодня мне объявят результаты анализов!
Таня улыбнулась, она была ну просто счастлива от того, что нашла, что сказать...
- О, да... - угрюмо сказал парень. - Знаешь, я твою просьбу не забыл...
- Какую?
- Не хочу тебя расстраивать, но факты - есть факты!
Таня сразу изменилась в лице. Глаза стали напряженнее, улыбка спала с лица...
- Ты о чём?
- О Стене... Его уже нет в живых... - сказал Филипп, опустив глаза.
Таня села на стул, она старалась не заплакать, но и равнодушие тоже не
показывать.
- Я не верю... - шепотом сказала она. - А что-нибудь известно о моей матери или
об отце?
- Нет, - с большей грустью добавил он.
Наступила тишина. Никто не решался нарушить её первым, но всё же она была
нарушена вошедшим человеком в палату.
- Я пришёл вам сказать, что готовы результаты анализов, держите! - сказала
доктор, который держал в руке листы бумаги.
snapshot_4ea39893_eef6a9b7.jpg

Филипп выхватил их первым и начал читать.
- Как вы и просили, я сделал все анализы, которые были желательно сделать, даже
анализ на аллергию... - сказал смущённый доктор, который смотрел на грустные лица
людей.
- Доктор, да тут целый роман! Скажите, здоровье моей супруги в безопасности?
После слова "супруга" Таню пронзила дрожь.
- Более того, у вас будет ребёнок! - радостным голосом вымолвил доктор.
- Что? - в один голос сказали Филипп и Таисия.
Филипп засиял от радости, а Таня стала более угрюмой. Филипп хотел поздравить
девушку, но та перебила его:
- Филипп я не хочу ребёнка! Прошу тебя, давай сделаем аборт!
snapshot_4ea39893_8ef6ad1d.jpg

Таня зарыдала. Она всегда считала, что время идёт, и то, что должно случиться,
случается, и со временем забывается всё, плохое, что случилось. Рождение ребёнка
для неё было сущим кошмаром: в 16 лет рожать!? А потом ещё растить!? Она
считала, что сейчас золотое время её молодости, дискотеки, парни,
путешествия... Всё это затмили пелёнки и громкий плач.
snapshot_4ea39893_aef6a6fd.jpg

- Ты с ума сошла? - проговорил Филипп, который оторвал её от этих жутких мыслей.
- собирайся, мы едем домой!

17 серия

17 серия "Цель..."

В машине было очень тихо. Даже, по обыкновенному, не была включена музыка. Таня
смотрела в окно и думала, куда они едут, но она не хотела спрашивать Филиппа.
Вдруг машина резко затормозила рядом с красивым домом. Его забор, стены, крыша -
всё было просто идеально. Красивые бело-кирпичные стены дома были просто идеальны!
snapshot_17.12.jpg

- Пошли! - сказал тихий и злой голос.
- Где мы? - удивилась Таня, невольно ей предстала картина, что Филипп сейчас её
запрёт в чулане или же в подвале...
- Пошли! - сказал он ещё громче, и на его лице выступила язвительная улыбка.
Девушка опомнилась... В голове у нее возник план: ведь не может Филипп с ней
плохо поступить!? Как он только уедет на свою обожаемую работу, она просто
уйдёт, уйдёт куда-то... Мы живём один раз, мы должны прожить жизнь только так, как мы хотим! Так что она решила, что не стоит перечить ему...
- Я хотел сказать... Что пока ты была в больнице... эм...в общем это теперь наш дом!
Он взял её за руку и хотел поцеловать,
snapshot_17.1.jpg

но Тане он был просто противен. Она отбросила его руку и сказала:
- Я поняла... Ты на работу или куда?
- Ах да! - закричал Филипп. - У меня же встреча! Ата, солнышко!
Он быстро сел в машину и укатил.
Как удивительно меняется отношение между людьми! Таня любила Филиппа, а сейчас он был ей неприятен... Ей был так же противен ребёнок, которого она ждала! "Я
просто обязана сделать аборт! Но нет! Тогда я буду убийцей, убью невинное дитя,
моё дитя!" - крутилось у девушки в голове мысли. Но эти мысли исчезли очень
быстро, также как и в больнице. Дом и внутри, и снаружи был невероятно красив! Везде цветочки, деревья, ухоженный газон и подстриженные цветы! Они так и манили своим запахом и красотой. Хочу сказать, что в Плезантвью никогда не было суровых
зим. Почти круглый год было жарко, только иногда выпадал под Новый год снег, и
тут же таял. И так было сейчас, снега не было, и даже уже распустились весенние
цветы и воздух был теплым. Таня закрыла калитку и прилегла на тёплый асфальт.
snapshot_17.11.jpg

Мысли опять поглотили её. "Что мне делать? Нет! Стен мне всегда говорил, никогда
не бывает всё плохо, и никогда не бывает всё хорошо... Всего понемногу! А у меня
одни только не приятности! Ещё из-за этого ребёнка ушла в декрет! Прощай моя
модельная карьера, прощай Джон!" Она встала и зашла в дом, всё-таки Таисия уже
приняла решение сбежать... Дом оказался просто громадным, инстинктивно она
открыла дверь, думая, вдруг здесь лежат её вещи. Это оказалось что-то
подобное маленькой библиотеке. Оглядев полку с книгами, она вскрикнула, увидев на
полке её не законченный дневник. "Если его прочитал Филипп, я...". Не придумав
что "я...", она села на диван и стала его перечитывать, она прочитала про её 10
день рождение, затем про то, как они со Стеном поехали в Индию, затем про новую
школу и... Дальше ничего не было!
snapshot_17.5.jpg

Было видно как вырваны странички из дневника,
именно на том месте, где было всё о Джоне... Таня пошатнулась, ей хотелось
умереть! Этот человек знает слишком много о её жизни, всё-таки не очень
приятно. Обида и злость ещё сильнее бушевали в её сердце. Где-то вдалеке
послышался звонок телефона.
snapshot_17.9.jpg

Таня подошла и нерешительно сняла трубку...
- Да?
- Фух... А я думал, это Филипп! - рассмеялся чей-то звонкий голос.
- Джон?
snapshot_17.7.jpg

- Угадала... А я не ожидал, думал, что совсем меня забыла! - с обидой в голосе
сказал Джон.
- Джон, пожалуйста, не подливай масло в огонь! Мне и так плохо! В общем... Я люблю
тебя! - призналась она. - Но у меня проблемка...
С этими словами она потрогала живот, так как он у неё "забурлил".
snapshot_17.15.jpg

- Таня, это очередная шутка? Что за проблема?
Она захватила побольше воздуха в рот и сказала:
- Я беременна!
- Что? - опешил Джон. - Делай аборт!
- Не могу, я не могу! - чуть ли не рыдая, крикнула она и протерла слезу рукой.
Минута прошла в молчании. Никто не хотел говорить первым, но Джон решился. Он тихо и спокойно сказал:
- Поверь, зайка, киска, солнышко, я тебя люблю, только не беременную! Прости...
Послышались гудки... Тане стало так больно, так неприятно, и единственная мысль,
которая была в её голове, была это: "Нет, дорогуша, тебе определённо не везёт, а
чего ты хотела? В этом мире каждый за себя...". Она уже не хотела бежать от
Филиппа, она не хотела быть с Джоном, ей просто хотелось побыть одной! Она пошла
в библиотеку и легла на диванчик.
snapshot_17.16.jpg

"Что ж, отлично! Если Джон меня по-настоящему
любил, он бы меня понял, если бы Филипп меня любил, он бы меня понял... Хочу
умереть! Да ещё этот лишний груз!" - проговорила Таня, посмотрев на свой
живот....

17 серия (часть вторая)

Позже

- Соня! Неужели целый день спала? - сказал кто-то.
Таня открыла глаза. Она не понимала что происходит, только что она была под
пальмой, и радовалась жизни, радовалась ребёнку! Какой счастливый сон! Неужели
действительно не правда?
snapshot_17.14.jpg

- Я спала? - только сказала она, поднимаясь с уютного местечка, а рядом с ней
стоял Филипп.
- Видимо, да! - улыбнулся он и присел на диван.
- Мне снился сон... - вздохнула она и стала рассказывать своё решение, которое
она только что приняла. - Мне снилось, что я очень счастлива. Живу беззаботной
жизнью, и жду моего малыша... Но я не хочу рожать! (В этот момент Филипп с отвращением посмотрел на Таню) Но убивать моего ребёнка тоже не хочу! Я не
убийца, в общем, я смирилась...
snapshot_17.13.jpg

Это было так. Таня поняла, что ребёнок ни в чём не виноват, и это всего лишь в
жизни был барьер, который надо преодолеть...Она пообещала Филиппу родить
ребёнка, но не обещала остаться с ним...Был план - план найти мать с его помощью, была мечта, которую она исполнит, а потом просто красиво уйдёт...
- Это великолепно! - вскрикнул Филипп и обнял Таню.
snapshot_17.4.jpg

"А что именно?" - улыбнулась Таня...

Спасибо за горячие отзывы... :)

18 серия

18 серия.
"Всё своим чередом..."

Филипп и Таня ужинали, Филипп о чём-то увлеченно рассказывал, но Таисию это
особо не интересовало.
snapshot_18.11

- И тогда я ему говорю... - доносились слова вдалеке до девушки. - Постой-ка! -
чуть не крича, сказал Филипп - я забыл тебе сказать!
Таня подскочила на стуле от резкости действий, и, поправив кофту, сказала:
- Я...я слушаю...
- Как ты знаешь, лапка, мы с тобой помолвлены, и я бы хотел пожениться на
следующей недели! - с холодом сказал Филипп.
- Может, стоило спросить, что я хочу!? - вырвалось из груди Тани, - и вообще,
как
ты смел читать мой дневник!? Не говоря уже о том, что вырывать листы?
snapshot_18.1

- Что ты сказала? Ты не хочешь быть моей женой? - злостно сказав это, Филипп
ударил кулаком об стол.
- Не меняй тему! Как ты смел читать мой дневник!?
- Не так уж это и важно! Просто хотел узнать, что у тебя было с этим придурком!
- Знаешь, может, надо было меня об этом спросить? Ах да! Ты был занят работой,
но
вот уж для моего дневника нашёл время!
Не понятно, что произошло с Таней! Как будто в неё вселился дикий дух,
заставляющий её всем телом протестовать... Она не хотела ссориться, но дух
заставлял! После этих громких слов злости, она встала из-за стола и пошла в
спальню. Есть за одним столом с человеком, который ей противен, было для неё
настоящей мукой. Только прилегла Таисия на кровать, как дверь открылась, и
оттуда появилось лицо Филиппа... Он был ужасно зол, нижняя губа тряслась, глаза
смотрели холодно...
- И чем же ты думала, когда я подарил кольцо!? Мы с тобой стали помолвленными
людьми... Значит, хотели пожениться...Но сегодня ты заявляешь, что стоило тебя
спросить, хочешь ли ты этого! Я тебя не понимаю!
snapshot_18.9

- Филипп, меня бесит твоя зверская любопытность и конечно привязанность! Ты
вмешиваешься в моё прошлое, настоящее и будущее! Да как я смогу с тобой
нормально
жить!? Это невыносимо! Ты читаешь даже мою личную вещь!
snapshot_18.6

Таня отвернулась. Она оглядела комнату, как будто это больше всего её волновало
на этот день, взгляд остановился на фотографиях, каких-то людей... Не смотря на
Филиппа, Таня встала с кровати и подошла к стене, где висели фотографии в
рамках.
snapshot_18.12

На одной из фотографии был довольно молодой человек, устрашающий своим видом.
Наверно такое ощущение было потому, что он был во всём чёрном и побрит. Он
смотрел безразлично и холодно.
- Кто это? - не поворачиваясь к Филу, спросила Таня.
- Мой отец! Ты что, газеты не читаешь? - усмехнулся он.
- Зачем!? Я предпочитаю чужие дневники!
snapshot_18.4

- Прекрати, это моя ошибка! Моего отца зовут Паулос Рабле! Богатый человек... и
очень злой! Хотелось бы другого отца... столько людей погубил! Рассказать
страшно! - с грустью в голосе пробормотал Филипп, после чего присел в кресло и
продолжил, - Но всё же, он мой отец... Неделю назад звонил из Рима, наверно,
говорили где-то час... Я рассказал, как я живу, что помолвлен на тебе (при этих
словах он иронично поморщил лицо и продолжил), как соскучился по городу Риму и
по нему... Он мне тоже многое рассказал, и он захотел тебя увидеть!
Таня смотрела на него, как на сумасшедшего! Подумав своей головкой, она пришла к
выводу, вывод заключался в этих словах: "Паулос Рабле - богатый человек...".
- Фили, ну что я могу сказать? Мне надоели эти споры на пустом месте...
snapshot_18.3

- Которые ты начала! - перебил её Филипп.
Но это Таню ни чуть не смутило, она просто знала, что Филипп такой человек,
который горой за свою гордость... Она замолчала... Филипп, ожидая, что она
продолжит свою речь, горько разочаровался, пришлось выходить из положения...
- Да, Таня, ты была права, не стоило мне читать твой дневник! Надеюсь, ты меня
простишь, и в знак примирения хочу тебя пригласить в Рим!
Таня ожидала этих слов, злобно оскалившись она подошла к Филиппу и сказала:
- И, пожалуйста, не вытворяй больше таких штук! А что, твоя родина Рим?
- Нет, нет! - улыбнулся Филипп - моя родина Мадрид, просто у моего отца вилла в
Риме, поедем туда на следующей неделе, что скажешь?
- С радостью! - улыбка ещё больше расширилась на лице Тани, так как цене её
плану не было...
snapshot_18.5

Приношу свои извенения, что в начале не видно фотографий! :( Как можно быстрее попытаюсь эту ошибку устранить! Большое спасибо всем!

20 серия

20 серия

Спустя 8 месяцев
Была глубокая ночь. Филипп посапывал, а Таисия как всегда думала. Она мечтала
о свободе, ей так сильно хотелось всё бросить, бежать... Но она не могла, хотя
это всё было слишком близко, что бы не суметь взять желаемое. Она прямо сейчас
могла встать с кровати, положить свои вещи в чемодан и вызвать такси, но нет!
Филипп должен был ей ещё пригодиться... Он богат, симпатичен, да и ещё он мог ей
помочь. Таня встала с кровати, ей почему то стало не по себе. Ей казалось, что
кто-то за ней наблюдает. Она спустилась вниз и села за кухонный столик, стёкла в
рамах окон стучали неприветливой музыкой, а где-то вдалеке проезжали машины.
Она ждала Джона, она хотела, чтоб в окно попал какой-нибудь камушек, и что б
человеком, который его кинул, был именно он! Как хотелось в ту ночь сделать
какое-нибудь сумасшествие, но Таня не могла, теперь она думала за двоих! Она
слишком от всего устала! Все эти восемь месяцев она просидела дома, конечно она
выходила гулять, потому что свежий воздух был не заменим для неё, но гуляла она
только по участку дома. Филиппу не удалось свозить Таню в Рим, он сказал вот
что: Таня, ты действуешь не рассудительно! Подумай, как тяжело будет перенести
ребёнку путь!". Конечно, Таисия прекрасно понимала, что это хорошая отговорка,
так как Филипп даже во сне видел свой офис... И что его так манило туда!? Любой
другой был бы рад выходным, но он не таков! Она перевела взгляд на свой живот.
"Какой же ты у меня уже большой! - подумала она. - Ну не знаю, может тебе нужна
только мама? Без папы обойдёмся, м?" - после этой думы она улыбнулась...
snapshot_1916.jpg

- Опять ты здесь! - крикнул грубый голос.
Таня подскочила на стуле, так как знала кто сзади неё. Иногда Филипп так её
бесил, что их разговоры чуть ли не доходили до драки, а всё начиналось со
слов : "Опять ты здесь!"! Всё было просто как никогда, Филипп слишком
"переживал" за здоровье ребёнка.
- И что теперь-то??
Он потрогал Таисин живот
snapshot_191.jpg

и продолжил:
- Ночью ребёнок отдыхает, вообще-то, но поскольку ты ходишь туда-сюда, никакого
отдыха быть не может! - чуть ли не крича, сказал Филипп.
snapshot_193.jpg

- Какой же ты скандальный!
После этих слов Таисия встала из-за стола и последовала наверх по лестнице.
Гордость просто не могла угомониться! Ей хотелось бушевать, кричать, за все
слова Филиппа, которого она просто ненавидела. Она села на пол рядом с кроватью,
что бы достать из-под неё чемодан.
snapshot_194.jpg

Было решено уехать из дома, не важно, на
сколько, даже может навсегда, главное сейчас, пока она беременна, не видеть
"заботы" Фили...
- Ты куда? - ворвавшись в комнату, спросил он.
- Это тебя не должно волновать! Я ухожу!
- Нет, ты не можешь! - отбирая чемодан, прохрипел Филипп.
- Ещё как могу! Ты меня достал! Вызови мне такси! - таща к себе тот же чемодан,
сказала Таня.
- Угомонишься ты, или нет!? 8 месяц беременности, а ты едешь гулять непонятно
куда!
- Хватит думать о моём ребёнке! Я уезжаю! И, пожалуйста, не ищи меня, не суй нос
не
в своё дело! - после этих слов Тане хотелось заплакать. Но она не могла
плакать, когда рядом сильный пол. Это делало её очень слабой, так она считала.
- Да как ты смеешь!? Это наш ребёнок! Таня, ты меня слышишь? - он это пытался
сказать как можно ласковее, но предать небывалую доброту в такой ситуации ему не
удавалось, тогда он обнял Таисию...
snapshot_1917.jpg

- Убери свои руки от меня! Я тебя ненавижу!
Плохая была идея толкнуть Филиппа.
snapshot_198.jpg

Он схватил её за руку и ударил по лицу! Это
было впервые за всю её жизнь, чтоб так мужчина вёл себя, да ещё с женщиной! Его
мощная рука сделала ей больно, и теперь она его ещё больше ненавидела. Только
это она смогла запомнить...

Таня очнулась. Она лежала в незнакомой ей комнате, а рядом с ней сидел Филипп.
snapshot_1915.jpg

- Проснулась... - грустно сказал он.
Еле шевеля языком, Таня пробормотала:
- А где я?
- В больнице!
Сердце у Тани забилось как бешеное. Она вспоминала очертания тёмной
комнаты... Что она собирала чемодан... "Меня ударил Филипп!" - вспомнила она.
Таня могла поверить! Она не могла вспомнить много ещё чего, но первое что она
решила спросить у Филиппа, было вот что:
snapshot_1913.jpg

- Ты навредил ребёнку?
Филипп поднялся с места и заходил по комнате, он решил молчать...
- Да ответишь ты мне, или нет!? Ты навредил ребёнку?
- Не знаю... Доктор говорит, что удар был сильный...
Таня не могла сдержать слёз. Ей было страшно за ребёнка, ей было страшно как
никогда! Филипп, увидев это, тяжело вздохнул, и сказал:
- Только не надо слёз! Мы со всем справимся! - довольно ласково и с бодростью в
голосе сказал Филипп.
Но как можно было успокоить Таню, когда она могла потерять дорогого ей
человека!? Конечно, она не знала его, но это был её ребёнок, а не просто
человек!
Существовала связь между ними...
- Тем более доктор же сказал, что ещё нечего неизвестно... Тебя надо осмотреть! - пытался успокоить её Филипп.
snapshot_196.jpg

"Ещё нечего неизвестно!" - эхом раздавалось в её голове, это не успокаивало, а
даже больше раздражало и волновало...
В комнату зашла женщина. Она посмотрела сначала на Филиппа, а затем на Таню. Её
взгляд был загадочным, нельзя было понять, что она чувствует грусть или
радость... После короткой паузы она сказала:
snapshot_199.jpg

- Я доктор Хеордал, попрошу пойти со мной в палату осмотра, а ваш муж... - с
неуверенностью сказала та, видимо, сомневавшись в своей правоте, сказав слово
"муж" - должен заполнить анкету, на 2 листах. Пойдёмте!
Она взяла Таню за руку (Таисия только сейчас заметила, что она стоит, а не лежит на кровати) и повела её к
лифту. Больница была довольно милая. Везде были красивая мебель, видно дешёвые
картины, но очень красивые, даже были цветы. Через несколько минут Таня и доктор были в маленьком кабинете.
- Давай мы тебя осмотрим! Ложись сюда!
Она указала на что-то наподобие кровати, а сама подошла к столику и принялась
мыть руки.
snapshot_195.jpg

После этого она включила компьютер и принялась долго на нём что-то
набирать.
snapshot_1914.jpg

- Вы бы не могли встать? - попросила доктор через какое-то время, не смотря на Таню.
После этого она подошла к Тане, взяла что-то похожее на телефон и начала водить
по животу...
snapshot_1910.jpg

Таня смотрела на экран монитора, где что-то шевелилось. Наступило
тяжёлое молчание, женщина больше не водила по животу, она просто молчала... Таня
прервала тишину:
- Доктор Хедал...
- Хеордал! - перебила её возмущенная женщина.
- Извиняюсь! Доктор Хеордал, всё в порядке с моим ребёнком? Я думаю вам Филипп
сказал, что я упала...
- Хочу сказать, что у ребёнка всё равно будет какая-то травма, но не думаю что
это серьёзно! И я хочу вам сказать, что вам лучше остаться в больнице, под
присмотром врачей!
- Но почему? Что за травма!? - с расстройством в голосе простонала Таня.
snapshot_1912.jpg

- Во-первых, получается... Что вам скоро рожать, а травма просто от
удара... Нельзя сказать, что с ребёнком пока он ещё не родился, главное что он
жив... Надейтесь! - грустно и коротко пояснила доктор Хеордал, после чего
продолжил:
- Возвращайтесь в свою палату! И не смейте мне расстраиваться! Беременным нельзя
так сильно волноваться! Побольше отдыхайте, побольше ешьте, и как совет
профессионала... Послушайте музыку, или что-то прочитайте... Многие учёные
считают
что это помогает в развитии ребёнка! Удачи! Сегодня я вас вечером ещё навещу!
Таня слабо улыбнулась и вышла. Она очень волновалась, хотя убеждала себя в
обратном, волноваться ей сейчас нельзя было...

Здрасте...извините...но это последняя серия, без фот, без проверенного текста и этот текст оч скомкан...я решила безсмысленным продолжать серик, т.к. в начале у меня нету фот (ох уж мне этот нм.ру! у меня теперь траур!), да и вообще безсмысленно писать тем, кто не читает мой серик..в общем самое главное что я знаю...Вот последняя скомканная серия для тех, кому всё же интерестно чем же закончился этот серик, все тайны открыты(извиняюсь за такой базарный текст, просто я это Этте писала, вот так вот и вышло :D ):
snapshot_.jpg

в общем родила она...а Филиппа непускали посмотреть на детей...тада он начил умолять, и даж флиртовать с медсестрой...но она его не пускала...тогда он её поцеловал, и начал её раздевать...(они были одни в комнате)Медсестра не пыталась освободиться от его обьятий... вдруг открылась дверь, и там стоял Джон...Он офигел...Филипп понял, что он пойдёт и всё расскажет Тани...слава богу некого пока не впускали в палату...Джон подошёл к Филиппу и отодвинул его...Он сказал: Ты думаешь что ты делаешь? После этих слов он его ударил хорошенько в живот...И обратился к медсестре: А с тобой мы поговоримс дома!
В общем это была его жена...
Через два дня он немедленно потребовал что бы Таню преждевременно выписали...Филипп боялся, непонятно чего...Взяв вещи и каляску для новорожденных они собрались куда то ехать на излюблинной Филиппа машине...Таня была в его руках как игрушка, так как боялась ему возразить...боялась его удара...Они ехали уже довольно долго, где-то 2 дня...Дети всё время плакали...было непонятно, почему Филипп не мог купить билеты на самолёт...
Наконец они приехали к большому дому...Таня сразу всё поняла...Они прихали к отцу Филиппа...Он их ждал возле ворот...Разобрав все вещи, они спустились вниз на ужин через час...только они сели за стол, как в комнату вошла знакомая ей личность...Люси, из модельного агенства...Но большее удивление произвело на Таню тогда, когда назвав Филипп фамилию её будущей женны, поперхнулся отец Филиппа...
пропало его отличное настроение...он всё время молчал...
Таня пыталась разрядить непонятную обстановку...она уже не знала как поднять общюю радость, и решила сходить на вверх за чюдными малышами, которые спали...Она вошла в столовую и сказала: "Ну Бриджит, хочешь познакомиться с дедушкой?" Бэн(отец Филиппа) ещё больше возмутился, со злостью он кинул вилку в тарелку, и вышел из-за стола...Таня стала как вкопанная...Она была в ужасе...Неужели слово "дедушка" так его разозлило!?
Филипп решил поговорить с отцом...он встал из-за стола, и последовал за ним...В комнате осталась Люси и Таисия...
Люси была напугана больше чем Таня...
"Эм..." - начала Люси - "я вижу ты станешь скоро женой Филиппа?"
"Да!" - хмуро ответила она.
"А я думала ты любишь Джона!" - задумчиво и с язвительной усмешкой сказала Люси...
"Люси Хеордал, прошу вас, не стоит о нём!" - больше разозлилась Таня....
"Или же Филипп тебя насильно заставил стать его женой?" - уже без усмешки спросила женщина.
Нет! Как вы плохо думаете о своём сыне..." - удивилась Таня.
"Он мне не сын! У меня была только дочка! Которую отнял этот Бен Смит!"
Таня стала как вкопанная...Она не понимала в чём дело
Через пару минут вошёл Филипп...его лицо было бледное...он схватил за руку Таню и сказал: Ты жила у Стена?
ТА ты знаешь что было перед этим?
Таня удивилась: "от...откуда ты знаешь о Стене? И ты знаешь что было потом?"
Он тихо ответил: "Да..." Таня открыла рот от удивления: Рассказывай! Шеснадцать лет назат родилась ты...В миленькой семейке...У тебя была и мать и отец...Мать не работала, отец радотал...Твоя мать была служанкой, а твой отец был богачь...лешившийвся всего, из-за ненависти к твоей матери, матери Люси...Твой отец отказался от всего, он только хотел быть с тобой....Однажды на его робоботе его начальник Смит увидел фото твоей матери...влюбился...и позвал Данилу, твоего отца на игру в карты...сказао что нужна большая сумма...эти карты продолжались каждую неделю..пока твой отец не проиграл чють всё...а дома росла ты...тебе уже исполнился один месяц...как твой отей проигрывл 5 раз круглую сумму
...Когда Даниле нечем было распрлотиться за большие долги, Смит приказал убить его...В тот день он насильно женился на твоей матери...а от тебя избавился..."подарив" тебя его коллеге...Стену...
Перед тобой твоя мать...А тот человек, мой отец, Бен, он твой мучитель...
Таня встала как вкопанная...Она не могла поверить! Ей казалось, это не возможным...Она сказала: Люси, мама...вы...это знали?
"Нет!" - в ужасе и в слезах сказала Люси...
В одну минуту столькое изменилось, человек, который ей был до этого безразличным стал её матерью...
Бен Смит, видимо не мог сдержать своего стыда...он не мог спрятаться от совести...в тот же вечер он наложил на себя руки...
после этого она долго не могла успокоится...Через несколько лет они поженились с Филиппом(хотя Таисия никогда не пытала к нему особых чувств) Джон так же наложил на себя руки...так как не мог избавится от чувства несчастной любви...и совести, что ему Таня была не нужна беременной...
И хоть её жизнь была несчастной и безсмысленной, и хоть всю жизнь она жила с человеком романтичным, но не в её вкусе, она поняла лишь одно: Мы живём не просто так...Надо жить как мы хотим, и жизнь тем и вкусна - что сны в ней становятся реальными...

КОНЕЦ!
Мораль:
её жизнь - наглядный пример того,что уж не всё так плохо в нашей жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху