*fashion_victim
Почетный участник
День был очень весёлый. Такой, о котором не грустно вспомнить. Я купила в одном магазине на другом конце города плетённый сундук (для белья). Машины у нас нет, а он зараза большой. Так что сама его транспортировать я не могу, пришлось попросить продавщицу его отложить. Друга в охапку и помчалась туда (1 час только на поезде ехали). А там уже почти деревня и автобус ездит каждый час. Мы его естественно благополучно пропустили и пошли пешком. По дороге вдуг не с того, ни с сего начался такой ливень, что промокли до нитки..ну и весело мы выглядли, когда пришли в магазин, с нас просто текло, в прямом смысле слова.
Наконец, взяли этот сундук, переждали дождь в ресторане. Там на нас тоже весело посмотрели, тк. мы с огроменным сундуком и мокрые, ну мы для приличия там поели, чтоб люди не злились )))
вот...примчались домой. Господи, люди, как же классно дома, одеть свой любимый пушистый свитер и удобные штанишки и за чашкой чая писать блог. Можете меня назвать домоседом..но для меня это высшее благо
Наконец, взяли этот сундук, переждали дождь в ресторане. Там на нас тоже весело посмотрели, тк. мы с огроменным сундуком и мокрые, ну мы для приличия там поели, чтоб люди не злились )))
вот...примчались домой. Господи, люди, как же классно дома, одеть свой любимый пушистый свитер и удобные штанишки и за чашкой чая писать блог. Можете меня назвать домоседом..но для меня это высшее благо