• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sean Paul

• Автор темы Автор темы MLia
  • Дата начала Дата начала
Видела его только в клипе вместе с Beyonce. Ничего не могу сказать хорошего. Возможно, в ближайшее время скачаю пару песен и буду иметь определенное мнение :)

Sean Paul во второй раз соло возглавил америкаский чарт синглов, завершив не продолжительное двухнедельное власвтвование Ne-Yo. Помогла рэгги-исполнителю в этом не легком деле песня "Temperature" - второй сингл в США с пластинки "the Trinity". Подобного успеха Paul добивался в 2003 году, когда его песня "Get Busy" на 3 недели стала первой в США. Также Шон в том же году вместе с Beyonce' на 9 недель возглавлял чарт с песней "Baby Boy".

А мне многие его песни нра...особенно две последние очень..не помню,как называется...
Panterka! написал(а):
Обожаю песню get busy
Полностью согласна,одна из моих любимых песен...

а я вобще Шон Пола обожаю!!! Мне его голос прикалывает, не похож на всех он - то, что я в людях люблю... а из любимых песен такие:
Get busy
Temperature
The Trinity
We be burnin'
Ever blazin'
I'll take you there
Break it off feat. Rihanna
Baby boy feat. Beyonce

18 августа Шон выпускает четвертый студийник, который получил название "Imperial Blaze". Первый сингл с него, "So Fine", появился на днях, и надо сказать ничего не изменилось. Все тот же ямайский акцент, все тот же дэнсхолл, все то же, что было раньше. По-моему, сейчас с таким уже далеко не уйдешь. ссылки

Назад
Сверху