• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Счетчики - где взять, как создать самим, решение проблем

Коба

Участник
Счетчики

Подскажите, где можно взять ХОРОШИЕ счетчики на сайт?

Stassy А мне кажется удобно. Всегда знаешь, сколько посетителей у тебя на сайте.

http://counter.co.kz/index.html?part=2
К стати, никто не подскажет, что у меня за косяк с народовским счётчиком, он уже наверное полгода стоит на одном месте, когда каунтер намного повысился.

..::()Li|{::.. Народовские счетчики-отстойные! Я думала, что ко мне народу не приходит, а народу выше крыши!

Вот так
243.gif

Помошь в создание сайта

:) Привет :)
Случайно не знаете как можно сравнять все счечики на сайте по одно линии примерно вот так :=): :=): :=): :=):
А они у меня вот так :=):
:=):
Напишите пожалуста тег кто знает. Зарание блогадарин!!!

Если они у тебя в таблице (счетчики) установи для таблицы ширину больше, либо установи ее в процентах...

Народовские счетчики поганые, вообще ниче не понимаю! подскажите, где найти такой, симпатичный, но в меру готичный?

Симпатичный, скачай скрипт или напиши сама и ставь любую иконку какую пожелаешь и все...

Так, у меня опять проб-а...
Регистрируюсь в Rambler Top 100, а он выдает, что моя страница уже имеет счетчик и просит удалить старый. Хотя, я на рамблере не реги-лась.
Я еще на HotLog'е... Они не совместимы или это глюк какой-то? Ничего не понимаю... :(

Можно-ли иметь на свой сайт несколько счётчиков??? Или они конфликтуют? :confused:
И ещё... Обязательно-ли добавлять код счётчика на свой сайт??? Или статистика будет отслеживаться и так?... :confused:
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. :)

Назад
Сверху