• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Савелий Крамаров

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Персик, ничего себе фильмография!!!
Мне тоже очень нравится этот актер, он смешной и трогательный. Конечно, красавчиком его назвать было нельзя, но обаяние в нем безусловно присутствовало! Больше всего мне запомнился фильм "Не может быть...", ну и про мертвых с косами он рассказал так, как никто никогда не сможет рассказать!

Персик, большое спасибо за тему:) Не часто у нас на форуме вспоминают таких замечательных актеров, как Краморов. Странно, но я всегда воспринимала Краморова как великолепнейшего актера, но актера второго плана.
Особенно запоминающиеся роли у него в фильмах:
Неуловимые мстители
Джентльмены удачи
Двенадцать стульев - 1971 (Комедия) ...одноглазый шахматист-любитель
Иван Васильевич меняет профессию

NADYN,
Не часто у нас на форуме вспоминают таких замечательных актеров, как Краморов
Я просто очень люблю отечественное кино....
Странно, но я всегда воспринимала Краморова как великолепнейшего актера, но актера второго плана.
Но согласись, и на втором плане он был иногда был ярче "первопланников")...А как он играл.....Я недавно прочитала книгу "Савелий Крамаров. Судьба странника.". Книга очень хорошая. Всем советую...

Персик, спасибо за столь подробные сведения и фильмографию...как много, оказывается, я еще не смотрела....:(
А Крамарова я и сама очень люблю...

Tsilya написал(а):
мне кажется он в компании неугомонен... массовик-затейник
Я его, к сожалению, не видел. Но до его отъезда в гостях у моего деда он бывал частенько.

Бабушка как-то рассказывала про него. Знаешь, она его запомнила довольно-таки спокойным человеком. Но весьма уважаемым окружающими.

Назад
Сверху