• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Save for Web выдает ошибку

• Автор темы Автор темы Gerom
  • Дата начала Дата начала
G

Gerom

Гость
"Сould not complete this operation, an assertion has failed" появляется каждый раз (даже на только что установленной программе) при сохранении Save for Web. У меня Photoshop CS3 Extended, Windows Vista.

Запуск команды при нажатых ctr-alt, а также запуск программы при нажатых shift-ctr-alt не помогает. Копирование плагина Save for web с компьютера, где эта команда работает, тоже не спасает.

Буду признателен за помощь...

Единственное, что могу посоветовать удалить полностью программу, т.е. удалить все подчистую, переустановить. Также, не забыть про Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Adobe...Photoshop и Save For Web. Для чистки реестра можно воспользоваться Reg Organizer.

На самом деле у меня такая же ошибка была с Вистой, тут по-моему в Висте дело, в Винде таких сбоев нет, так что придётся забить на эту функцию и самому стараться урезать JPG :)

Fionsis
у меня винда и такое же творится((
вот, что делать?

не то вы советуете, не то!

При использовании программ антишпионов типа Spybot Search & Destroy происходит следующая вещь - при попытке Save for the web PS пишет ошибку Could not complete this operation because an assertion has failed.
Никакими переустановками и чистками автоутилитами это НЕ лечится. Только одним способом.
На массе форумов, где засели толстозадые "знатоки", дающие бессмысленные советы или невозможно зарегистрироваться без инвайта или нет прав для написания ответов в данной ветке. Собственно, поэтому открыл ветку, дабы помочь страждущим от данной лажи.
Ответ как и все гениальное, прост - удалить нафиг ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Save For Web 3.0
с помощью редактора реестра regedit.
Можно быть счастливыми)

Назад
Сверху