• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SASCH

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 20.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    5

æsir

Гуру
logo.gif

История "SASCH" берет свое начало в конце 80х годов и вплоть до наших дней ее сопровождает феноменальный успех. 30 магазинов в 1993 - и уже 250 в 2005.
К "SASCH" растет интерес и внимание. Одновременно с ростом популярности марки "SASCH", которая распространяется с огромной скоростью, расширяется и круг покупателей.
За стремительным ростом марки стоит сильная команда с направляющим в лице "Gommatex spa", но особенно важен зрелый опыт в выборе тканей, франчайзинге и в системе "готовая мода" (pronto moda).
Финансовая надежность, победная стратегия, серьезное использование PR (рекламы) - все это важные мотивы дальнейшего роста "SASCH" и база для успешного будущего.
Открытие новых пунктов продаж, расширение структур, улучшение сервиса - все это новые фазы развития. Начиная новое тысячелетие "SASCH" планирует открытие или увеличение по площади 40 магазинов ежегодно.

Еще один из классных магазинов, в котором тоже качественные и красивые вещи. В этом магазине тоже часто бываю, так как люблю выглядеть стильно:cool:

А меня не очень привлекает этот магазин, он мне чем то напоминает Терранову: всегда толпы народу, вечные пестрые акции, но вот только может качество вещей немного лучше. Вещей из Sasch нет и думаю, что не будет.

Барахло ваш SASCH!
Купил куртку - вся в комочках - потерлась. Материал - отстой!
Купил пиджак - стал рваться по шву на спине. Причем не сами нитки, а именно материал.

У знакомых - схожие проблемы!

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ну, у меня есть только одна вещь - толстовка. Так как я очень долго искала толстовку именно нежно-розового цвета без всяких рисунков и нашла только там, то очень благодарна данному магазину за данную кофточку. И не более. Больше я там так ничего и не присмотрела. :)

Покупала там джинсы и рубашки. И тем, и другим очень довольна. Сидят хорошо, носятся отлично.:)

часто прохожу возле него, смотрю на витрины и наслаждаюсь.: как всё красиво, но зайти как-то не решаюсь.. :D

Всегда прохожу мимо...даже не знаю почему. Наверное просто не привлекает.

Ужасное качество, просто отвратительное. Такое чувство, что шьют под Подольском :D а цены заламывают как за настоящую Италию - не верю! Ничего не покупаю там!

Обычно к весне появляются прикольные вещи молодёжного направления, сколько покупала качество и цена на уровне!

А мне нравится! Есть вещички моего стиля. Купила недавно кофточку (со скидкой 50%) - качество отличное, нигде ничего не рвётся, носится хорошо и я довольна!

У нас этот магазин находится аж в старом городе, недалеко от ратуши...
по логике, должно соответствовать месту.
Ни фига...
Больше похоже на барахолку... Ширпотрёб да и только...
Смотреть не на что...
зато милый дизайн, но красные бархатные вешалки меня убили... :D

^^^^
буквально сегодня заглянул в этот магазин, надо было убить время... и вышел с покупками...
в разделе распродаж нашёл очень интересные и оригинальные футболки, за смешные деньги... в придачу дали доп. молодёжную скидку))

Не могу сказать, что это одна из моих любимых марок, но бывает иногда себе покупаю неплохие вещи, которые носятся не один сезон, так что на качество не жалуюсь :)

Назад
Сверху