• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Санта-барбара" / "Santa-Barbara"

В России не показали чуть меньше 100 последних серий.
Что было в самом конце:
Си Си поначалу не удается предотвратить брак Софии и Кена. София изменяет завещание в пользу своего молодого мужа, и тот начинает накачивать женушку снотворным. В итоге молодого человека сажают в тюрьму по обвинению в попытке отравления Софии. Но приговора он не дождется и будет отравлен своей молодой подружкой Энди. В итоге София признается Си Си, что любит его. «Молодожены» после долгой разлуки счастливо воссоединятся.

Би Джей все-таки пойдет навстречу Уоррену, и они решают пожениться. К девушке вернется память.

Гресия найдет свое счастье в материнстве, а Мэйсон и Джулия станут опекать и мать, и новорожденного. Даже попытаются усыновить ребенка. Но затем Джулия наконец сообщит Мэйсону о том, что беременна.

Тэд с Лили все-таки договорятся о свадьбе, но она отложится. Рис признается Джоди, что совершил самую большую ошибку, оставив ее, и захочет восстановить их прежние отношения. Джоди не собирается к нему возвращаться.

Последняя серия. На свадьбу Уоррена и Би Джей собираются гости. Приходят Джина, Си Си, София, Тэд и другие. Священник готовится начать церемонию, играют музыканты.

Энди, переодевшись горничной, проносит на торжество винтовку. И появляется на балконе во время поздравлений новобрачных. Однако оказывается разоблачена. Все вздыхают с облегчением. Лайонелл поднимает тост за молодоженов и начинает танцевать с Джиной. Постепенно к ним присоединяются все гости. Рядом с танцующими парами появляются имена исполнителей. Затем авторов сценария, продюсера Пола Рауха, всей съемочной группы.

Затемнение. Раух в полумраке идет по съемочному павильону «Санта-Барбары». Становится все темнее. Продюсер останавливается, бросает на пол и тушит сигарету, уходит за пределы кадра. Гаснет свет...
Имхо, последние кадры - с сигаретой - хорошая задумка!

досмотрела я помоему до сезона 4 короче последние года два показа мы уже не смотрели.. очень нравился такой персонаж - Перл

По-моему это был очень веселый молодой парень с сережкой в ухе. Работал в ресторанчике официантом, а может я и ошибаюсь.
Я болела этим сериалом довольно долго. Даже сейчас еще нахожу всякие календарики с актерами, которые тогда собирала, складывала в коробку из-под конфет. Сейчас смешно это все вспоминать.
mademoiselle Рашпиль, половину героев сериала, о которых ты упоминала, я даже не знаю. Наверное я перестала смотреть где-то в середине сериала. Где же подевался Круз, Иден, Келли?

mademoiselle Рашпиль
Спасибо! Поностальгировала, проверила память, заодно узнала, чем дело кончилось (я "сломалась" на втором Мейсоне :o). Целых 9 персонажей вспомнила... :D
Помню самые первые серии, был Си-Си номер раз. Строил семейство в кавееновскую линейку, ходил вдоль нее и орал на всех по очереди. Само имя Си-Си звучало непривычно и весьма забавно. А потом он чуть не умер, впал в беспамятство и ...очнулся другим человеком (Си-Си №2, одним из бывших хозяев собаки Лесси (колли из серика моего детства), менявшей хозяев как перчатки). :D
Замены актеров, когда в кадре появлялась новая физиономия, а дикторский голос сообщал. что теперь этого персонажа играет такой-то. Как на спортивном стадионе замена в ходе игры. Некрепкие головы персонажей, почти каждый из которых хоть раз, да подхватил амнезийку.

Но смотрели, - при всех недостатках психологически это зрелище было куда легче всех этих вещных зовов с их надрывом. Вы приходили с работы и могли отвлечься от мировых проблем на семейные, причем чужие. :o Причем если через героев наших сериков поседневность имела возможность доставть вас и дома, в "Сантухе" люди решали только "человеческие" вопросы. Кто кого любит-нелюбит-ненавидит, что с этим делать, где достать давно пропавшую память и т.п. Да... были времена... :D

Кстати, для любителей понастольгировать:
заставка из сериала:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=L52OKAltWcQ[/media]

На протяжении сериала Мейсон оказывается жертвой похищения и пыток, несколько раз впадает в кому, один раз теряет память и страдает от раздвоения личности. Он четыре раза женится (два раза на Джулии Уэйнрайт) и, к финальным титрам сериала, выступает как биологический отец одного ребенка, приемный отец второго и ожидает рождения еще одного общего ребенка с Джулией.
Неужели мой мозг был способен это вынести?

Назад
Сверху